Один мужчина обрабатывал меня долго в переписке. Уже понравился. Так в итоге встречу назначил оолько в своей машине))) Даже на отель не хотел поскупиться или к себе позвать. Я его и пристыдила))) А он и сказал честно, что не желает серьезных отношений и девушки с сайта ему в его доме не нужны.
Такого оскорбления я еще не слышала. И еще был подобный. Начали как нормальные общаться, а опятт встреча только в машине)) Каздлины.
А мы ,может, скромные и застенчивые. На сайт пришли от такой ситуации. В реале тоже подходили и только секс, и на сайте тоже - секс.
Вот для чего мама нас рожала? Для того, чтобы с такими придурками связываться? Обнаглели мужики. Ничего не хотят делать. Хоть самой приставать и женить)))
Жизнь идиотская какая-то настала. И фигура, и лицо есть, и образование, и работа нормальная. Чего им не хватает? Только секса... Сразу и много о.А на нас им плевать.
Заталкивай пузом в загс, рабочая схема
Ну раз вы считаете нормой на первом свидании отправляться в отель, то в чем же он не прав? Зачем ему такие в его доме?
У меня не раз бывало так, что отправлялись ко мне или к ней на первом же свидании. Я не могу сказать, планировалось ли это второй стороной. Мной точно нет. Просто так получалось. А начиналось с какой-нибудь кафешки. Не с машины. Так что да, он тоже интересный товарищ.
Любимой рядом не хватает, к которой реально тяга
а кроме отеля и дома что посидеть негде и вам ничего не интересно?есть кафе,рестораны,кофейни,музеи и парки но вам видимо что и ему надо место где поснашаться,на этом ваши интересы заканчиваются
Ты бы ещё в ночной клуб бы за парнем пошла, вот там бы точно для серьезных отношений нашла!
А чем лучше - отель или к нему ? Эконом девушка вы что ли ? Он вам никто. А уже в трусы лезет. Надо себя ценить. Я думаю, у него ум короткий, он не способен придумать сценарий получше.
Зачем на таких время тратите? Общайтесь, соглашайтесь на нормальные свидания.
Прикол в том, что женщины не готовы спать с мужчинами которые открыто говорят что хотят секса и шлют дик пики в лс. Но абсолютно спокойно могут сами тра'хнуть мужчину на первом же свидании, если он галантен, культурен и не проявляет интереса к сексу (т.е не рассматривает женщину как кусок мяса) 😌