Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать общение и отношения...

Месяц общаюсь с мужчиной, он старше, прилично старше,мне 35,ему 50. В общении легко с ним,есть о чем поговорить, и он готов хоть завтра уже сделать предложение и жить вместе. Но,во первых я не хочу такого стремительного развития событий в отношениях, второй раз замуж я не тороплюсь, живу с дочкой,мне хорошо и комфортно,и лишь бы просто с кем то жить не мой выбор. На словах у него всё так хорошо,всё будет,и я прям ни в чем нуждаться не буду, окружит заботой, любовью, и материально всем, но все мы взрослые люди,и верим поступкам и действиям,а не словам. Близости с ним не было, и он не намекал как то ни разу прямо, но я решила проверить и по телефону намекнула,интересна ли ему и в этом плане со мной( у меня всё отлично с фигурой,внешностью, есть поклонники,но просто секс не всегда интересен,я не сторонник таких отношений,когда кроме секса поговорить не о чем).И тут у него как будто развязались руки,сразу стало в каждом разговоре это проскакивать. Сейчас я заболела,говорю у меня температура,горло очень болит и все вытекающие моменты, он в город приехал вчера,сегодня заехал.Знал,что я болею,и плюс сегодня день моего ангела, говорила ему,что родные и друзья заезжали,проведали,поздравили.И,может меня конечно иначе воспитывали,и другие примеры в жизни были,но даже пары апельсинов символических не принес. Я в них не нуждаюсь,это знак внимания и уважения просто.Но зато о том,что он хочет меня сказал,видя как я сегодня себя чувствую. Говорит по сто раз на день,что любит меня, это уж слишком навязчиво,и на 98% я конечно уже приняла решение,что скорее всего мы разные и серьёзные отношения,а тем более проживание,брак наверное не сложится. Не люблю когда много слов, а на деле показать он наверное думает стоит если жить вместе будем,но тут многие факторы проверяются до,тем более не по 18 лет уже.Не то,чтобы я в совете нуждалась,но буду рада обсудить, может я в чем то ошибаюсь в слвих выводах. Но сейчас уже хочется в отношениях,если уж их начинать, больше банальной заботы,внимания. #забота #внимание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Ну ответ вы уже сами знаете,он из себя свитошу строил и как вы ему намекнули на это дело,то видимо этого он уже и ждет,а как вы заболели и к вам заскочил,то не вашей дочке ни конфет не привез,ни вам апельсинов,и где тут заботой пахнет?только на словах,а на деле х…р простой

такого надо слать на 3 буквы и чем раньше, тем лучше

Аноним
Аноним

Ну ответ вы уже сами знаете,он из себя свитошу строил и как вы ему намекнули на это дело,то видимо этого он уже и ждет,а как вы заболели и к вам заскочил,то не вашей дочке ни конфет не привез,ни вам апельсинов,и где тут заботой пахнет?только на словах,а на деле х…р простой

Вам еще 35 вы молодая и можете еще кого нибудь найти,не тратьте свое время на старого 50летнего хрыща

Гость

Да вы ошибаетесь. Надо брать, хороший вариант

Гость

Все очень легко решается с заботой. Звонишь и говоришь меня вылечит торт и пачка чая. Жду тебя. Все и нечего голову ломать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: