Я попросила парня не смотреть на грудь и ягодицы , не смотреть постельные сцены (в фильмах, сериалах, рилсах,аниме). Он с этим не согласен. А я не согласна с тем что он будет смотреть на это. Я его очень люблю , и не хочу расставаться . Вот я выбираю либо расстаться через боль и страдания , либо добиться того чтобы он не смотрел и отворачивался, закрывал глаза он говорит что это мелочь, но эту мелочь для меня не хочет убирать, хотя мы 3 года вместе Но когда я одену какой то откровенный топ с декольте на улицу , или шорты короткие облегающие, платье облегающе где есть небольшое декольте , он всегда меня прикрывает , натягивает платье чтобы сисек ничего такого не было ни капли видно
На ваши грудь и попу?
расстаться. он будет подглядывать
Бывают и голые моменты , или какая то фигня которую везде пичкают в бикини сисястые и жопастые. Или на весь экран сиськи с жопой покажут.
Он мне не разрешает надевать вещи с декольте или обтягивающие лосины с шортами (спортивные) и платье обтягивающие с маленьким декольте натягивает наверх чтобы ничего у меня не было видно
Может с возрастом у вас пройдет это…если вы видите в этом как измену,то проработаете это у психолога,потому что это фильм и ничего такого,или вы ему еще глаза выколите что бы он на других девушек на улице не смотрел,если у мужчине в голове на такие сцены нету никаких мыслей кроме как что это просто фильм,то к психологу нужно вам
Бывают и голые моменты , или какая то фигня которую везде пичкают в бикини сисястые и жопастые. Или на весь экран сиськи с жопой покажут.
Он мне не разрешает надевать вещи с декольте или обтягивающие лосины с шортами (спортивные) и платье обтягивающие с маленьким декольте натягивает наверх чтобы ничего у меня не было видно
А вот тут уже вы оба абьюзеры друг к другу,мужчина не в праве разрешать что вам носить,даже если он ваш муж-крепостное право отменили,указывать что вам одевать могут только на работе,если работа требует таковой формы,но получается что вы не хотите что бы он смотрел на кого то виртуально,а он не хочет что бы на вас смотрели в принципе другие люди,вам обоим к психологу !
Эх, молодость!
Автор ты либо больная на голову, либо мелкая малолетка.тебе рано еще отношения заводить, иди в игрушки играй
Автор,
да пусть смотрит! От тебя убудет, что ли?
Насмотрится - будет спокойнее реагировать на сиськи-письки, без нездорового ажиотажа.
Автор, чтоб мч меньше хотел смотреть на чужие прелести, чаще показывай ему свои. Особенно дома, где никто этому не помешает.
Это прямой результат твоего "воспитания". Вы оба друг друга стоите, два ханжи. Лучше отпустите себя и друг друга на волю - от этого больше пользы.
Получается,он запрещает вам себя показывать другим мужчинам,а вы в ответ начали запрещать ему смотреть на других женщин
Это вопрос доверия,пусть он будет больше вам доверять
Контролирующий тип, он вам голову затр:аха.ет еще)
Тебе лечиться надо. Запишись к психиатру.
Автор ты либо больная на голову, либо мелкая малолетка.тебе рано еще отношения заводить, иди в игрушки играй
автор не больная и не малолетка а веселый чел, который запилил традиционный для вумена контент. сидит и ржет над вами и над вашим скудоумием и тем, что этот незатейливый прикол вы приняли за чистую монету.
По ебальнику дашь разок , следующий раз не будет смотреть