я веду запрещенную сеть, преподаю англ, и об этом снимаю ролики. в мае на меня подписался мужчина и каждый месяц он пытался записаться на занятие ко мне, но я не отвечала, поскольку мужчина с закрытым профилем, пишущий в директ , а не через форму сайта кажется не серьезным. в итоге пол года моего игнора и тут мне пишет доставка цветов. цветы большие, больше 50 пионов, поблагодарила его. я сейчас в дубае месяц живу и он сказал что хочет всячески меня здесь удивлять (сам он в москве). разные экскурсии и тд. в итоге я много работаю и сказала, что не могу, но если хотите обрадовать, можно спа. он спросил, возможно я что-то присмотрела в дубай молле и есть ли у меня вишлист. в итоге я скинула свой вишлист и он прислал мне 100 тысяч руб. изучила его соц сеть, он женат и двое детей, хотя всего 28 лет. каких действий от него ожидать дальше и почему решил незнакомке скинуть?
а кто знает, какие дни нерабочие в новогодние праздники?
Приманить и чп…кнуть хочет либо ты ему сгодишься как в любовницы,ну а что вы ждете от женатого с детьми?бедная жена,а в вас нету женской солидарности,вам уже нравится подарочки и денежки