Гость
Статьи
Парень странно …

Парень странно относится к моим интересам

Я работаю психологом, иногда, из-за углубления в свою профессию, я начинаю анализировать поведение парня на профессиональном уровне и говорить ему об этом, мол, я знаю, почему ты делаешь так и так, говоришь то и это, у тебя внутри мозга происходят какие-то процессы, которые бывают так работают на эмоции и т.д. Часто это происходит в ссорах, а я ему говорю просто чтобы он не злился, дать ему понять, что как у него, так и у меня есть такие процессы, исходящие от чего-либо. Недавно он мне сказал, что все, чем я занимаюсь и что я ему говорю - бред, бред, что я люблю эту профессию и то, на что учусь, чем занимаюсь. Тяжело услышать от любящего человека это спустя три года отношений. Не знаю как поступить, расставаться с ним и найти парня схожего с моими увлечениями или хотя бы не слышать в свою сторону «чем ты занимаешься это фигня» или принять его позицию и больше с ним не поднимать эту тему? Парня люблю, но иногда разбивает его отношение ко мне и к моим интересам, я никогда не позволю себе сказать плохо о его интересах, ведь ему это нравится, тогда почему он так делает? #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проанализируй и реши сама.

Аноним

Первое правило психолога,не проецировать свою профессию на отношения,а то есть не выступать в роли учителя если ваш парень не психолог ему учителем будто вы все знаете об отношениях,травмах и прочее,вам самим по кайфу все время в партнере копаться?так для вас такие отношения станут самой не в удовольствие,с партнером надо расслабляться,а не нравится ему что вы свою психологию на ваши отношения слишком проецируете,и пытаетесь не помочь а перевоспитать по всей видимости

Гость
Аноним

Первое правило психолога,не проецировать свою профессию на отношения,а то есть не выступать в роли учителя если ваш парень не психолог ему учителем будто вы все знаете об отношениях,травмах и прочее,вам самим по кайфу все время в партнере копаться?так для вас такие отношения станут самой не в удовольствие,с партнером надо расслабляться,а не нравится ему что вы свою психологию на ваши отношения слишком проецируете,и пытаетесь не помочь а перевоспитать по всей видимости

Спасибо за совет, прислушаюсь

Гость

Ты-то психолог? Двух слов связать не можешь. Лезешь со своей хнëй к парню... Как он тебя ещё не бросил? У тебя не все дома + ты, абсолютно, тупая. Жалко тех людей, котрые попали к тебе на консультацию...
Психология - это не твоë.

Гость

У вас профдеформация. Будьте легче. Заанализировали парня совсем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: