Первая встреча, пообщались в кафе, подвез меня домой. Спустя 20 мин спросил, дошла ли я, ответила и поблагодарила. Прислал смайл улыбку и все, уже 2часа тишина... Верно ли я понимаю, скорее всего, не зацепила?
А вам он понравился? О чем говорили, вспомнили, какой он человек выводы сделали? Решили уже на 100% что он вам подходит, или лишь бы кто взял?
он на следующем свидании
Серьезно?2 часа не пишет и вы сразу ищите повод?человек мог спать пойти или своими делами заняться или ему вам теперь каждую минуту отписывать,если не пишет на след день,то только уже выводы можно делать
Спустя пару дней сделаете выводы. Если позовет или напишет, значит понравилась, если нет, то нет
90% что не зацепила
Это вообще ни о чём не говорит.
Два часа... У него есть и свои дела, если он не бездельник.
2 часа, еще мало времени прошло. Подожди до завтра. Если продолжит молчать, значит, не зацепила и забудь о нём.
Это вообще не о чем не говорит,я ходила на свидание с парнем моей мечты на свое время,и после встречи пришла после полуночи уставшая а мне на работу с утра,просто легла спать забыв даже отписать человеку,и утром тоже быстро впопыхах отписала только в обед человеку ибо ЗАМОТАЛАСЬ
Блин 2 часа)Какая вы тревожная)Вот если писал каждое утро, а после свидания перестал, то это тревожно)
Тебе видать совсем в жизни заняться нечем, раз каждые пять минут проверяешь сообщения.. 🤦♀️
И тревожное расстройство лечить надо, это не норм.
Молчи, а то мне ответил ты мне подходиш, а я и не спрашивала
стесняется,сама пиши.Взяли моду ждунов,заодно и спроси когда на лыжах покатаемся.