Гость
Статьи
Живу с молодым …

Живу с молодым человеком уже 2года...

Живу с молодым человеком уже 2года. Долго меня добивался и ждал... Как итог:мы живём вместе уже 2 года (ну... Как живём... Ничего из его вещей в нашей квартире нет!) За его "добивался" у него родилась дочь от другой (она старше меня на 11 лет, его на 10). У него свой бизнес, и не один. Всё оформлено на неё.(говорит, что от неё не может уйти из-за бизнеса) Мне запрещает работать категорически! Он не понимает, как скучно дома... Плюсом к этому добавляется его дочь, на которую он лишён прав и исправно платит алименты. Я запуталась... Наверное, мне нужна поддержка?... Сдесь можно отправить голосовое? Мне очень много писать....

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы запутались. Выгоняйте этого предателя, он вами пользуется а вы как мазохистка позволяете это делать. Вам нравится, когда о вас ноги вытирают? Вы же взрослый человек, никто за вас вашу жизнь не изменит. И что значит работать не разрешает? Вы собачка или ребенок? Ищите работу, меняйте замки на дверях, пусть пи з д у е т к той от которой у него ребенок и живет с ними.

Гость

Управлять легче той кто не работает, тк нет своих денег, а это ровно ваша зависимость от него, а после уже и эмоционально. Уходите. Подготовьтесь

Ситуация такая себе, откомментирую только один очевидный момент. Момент заключается в том, что у него нет права запрещать тебе работать, а у тебя есть полное право игнорировать его запрет в этом.

Гость
th000

Ситуация такая себе, откомментирую только один очевидный момент. Момент заключается в том, что у него нет права запрещать тебе работать, а у тебя есть полное право игнорировать его запрет в этом.

Женская логика лечению не поддается.
А правда в том, что запрет на работу имеет под собой страх, что девушка найдет там кого получше. И это действительно произойдет очень легко, ведь данный молодой человек - мудьё чистейшее.

Он просто вами пользуется а вы теряете время. Информации конечно мало дали, но ее достаточно что бы понять, не чего серьезного с ним у вас не будет.
И вас обманывают и вводят в заблуждение.

Гость

Согласна со всеми, кто писал выше. Вам бежать надо от таких отношений.

Аноним

Вот вам и бермудский треугольник,вы же так для себя не развиваетесь и как птица в золотой клетке под его обеспечением ну если вам так нравится то и не жалуйтесь,а он еще как вы такую же заведет и будет у него гарем жен которых он будет обеспечивать,если бы вы была ТОЙ то он бы развелся с женой это как минимум что бы уже рассматривать ВАС в вашем совместное будущем

Гость
Гость

Автор, вы запутались. Выгоняйте этого предателя, он вами пользуется а вы как мазохистка позволяете это делать. Вам нравится, когда о вас ноги вытирают? Вы же взрослый человек, никто за вас вашу жизнь не изменит. И что значит работать не разрешает? Вы собачка или ребенок? Ищите работу, меняйте замки на дверях, пусть пи з д у е т к той от которой у него ребенок и живет с ними.

Как его выгонять, если он живёт с другой? Ещё и умудряется жить за его счёт. Кто ж от халявы откажется?)

Александр Герд

Он просто вами пользуется а вы теряете время. Информации конечно мало дали, но ее достаточно что бы понять, не чего серьезного с ним у вас не будет.
И вас обманывают и вводят в заблуждение.

Он боится, что я уйду. Найти работу мне труда не составит, постоянно что-то, да предлагают. До него я всегда работала на 2х работах. Одна была постоянная, вторая типа подработки. На постоянной у меня была высокая должность, ждала ещё повышения, которое получила наконец-то, но по его просьбе уволилась. Смыслом моей жизни была работа. А теперь я целыми днями лежу на кровати... В 4х стенах... И просто деградирую, пялясь в телефон. Не могу встретиться с подругами, потому что он против. Думает, что подруги приведут мужиков 🤦🏼‍♀️ и вообще все они ***. Этим летом я поставила свои условия: либо я, либо она! Попросил год, что бы от неё уйти. Вроде как, часть своих дел переоформить уже. И как тут кто-то написал, мол, мне нравиться жить за чужой счёт и ничего не делать-это вот совсем не так. Денег я у него не прошу. Максимум могу попросить купить продукты. На этом всё. Вроде бы и хочется уйти, но что-то меня останавливает.
В моей жизни было 3 мужчины. С первым я прожила 8 лет, пока он не спился и не начал распускать руки. Второй изменял и дрался. И я это всё терпела и тоже не могла уйти (даже не знаю, как получилось, что я от них избавилась). А этот добрый, спокойный, не обижает. Мне с ним спокойно.. Но, есть вот это огромное Но, которое не даёт мне покоя..

Анатольевна

Он боится, что я уйду. Найти работу мне труда не составит, постоянно что-то, да предлагают. До него я всегда работала на 2х работах. Одна была постоянная, вторая типа подработки. На постоянной у меня была высокая должность, ждала ещё повышения, которое получила наконец-то, но по его просьбе уволилась. Смыслом моей жизни была работа. А теперь я целыми днями лежу на кровати... В 4х стенах... И просто деградирую, пялясь в телефон. Не могу встретиться с подругами, потому что он против. Думает, что подруги приведут мужиков 🤦🏼‍♀️ и вообще все они ***. Этим летом я поставила свои условия: либо я, либо она! Попросил год, что бы от неё уйти. Вроде как, часть своих дел переоформить уже. И как тут кто-то написал, мол, мне нравиться жить за чужой счёт и ничего не делать-это вот совсем не так. Денег я у него не прошу. Максимум могу попросить купить продукты. На этом всё. Вроде бы и хочется уйти, но что-то меня останавливает.
В моей жизни было 3 мужчины. С первым я прожила 8 лет, пока он не спился и не начал распускать руки. Второй изменял и дрался. И я это всё терпела и тоже не могла уйти (даже не знаю, как получилось, что я от них избавилась). А этот добрый, спокойный, не обижает. Мне с ним спокойно.. Но, есть вот это огромное Но, которое не даёт мне покоя..

Вы просто находитесь внутри самой ситуации и не видите самой истинны.
Вы сейчас просто растрачиваете в пустую свою жизнь и вы обязательно осознаете что глубоко заблуждались, но время уже будет потрачено.
Проанализируйте свои прошлые отношения, почему вы вступаете в созависимые отношения!?
Вы и сейчас находитесь в таких же отношениях, человек взял под контроль вашу жизнь, привил вам ложные ценности.
Когда он снимет свою маску он не сможет носить ее вечно, вы увидите его истинное лицо и будете в ужасе.
Ваша жизнь вам не принадлежит, человек скорее всего нарцисс а вы жертва манипуляции.
Если сейчас захотите уйти изъявив свою волю то увидите его и как он начнет действовать в отношении вас + вы себя с мясом отрывать будете из любовной зависимости, будет боль.
Не когда не начинайте отношения где в каком либо виде присутствует третье лицо, это любовный треугольник и вас контролируют, вам изменяют и не ценят вас, крадут ваше время, силы и энергию.

Я был в треугольнике и оттуда тяжело выбраться, не думайте что все так просто, вас уже подсадили на иглу.

Все что я думал я вам сказал, дальше ваш выбор, хотите настоящей любви, быть у мужчины единственной и любимой женщиной - выбирайте себя и свою жизнь!

Анатольевна

Если будут вопросы пишите мне на почту Gerd8@yandex.ru
Я был в таком дер.:ьме и врагу не пожелаю и меня так же как и вас любили и обещали - обещать 1.5 года.
В итоге выбрал себя и не когда в жизни больше не полезу в треугольники, чего и вам не советую!

Гость

И зачем вы с таким «живете»?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: