Я лишь была занята несколько дней и поэтому не писала ему. Разве такая ерунда может заставить человека расстаться, с которым все устраивало? Или он просто повод придумал, чтобы слиться?
Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться
Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться
Он писал. А я нет, ибо занята была.
Тогда парня понять можно но не до расставания,вы не хотели отвечать а не не могли,не могли это когда либо телефона нету,либо интернета,мой мужчина отвечал мне даже после наркоза как только пришел в себя еще полуконтуженый,а если вы работаете что нельзя телефоном пользоваться,то существуют обеденный перерывы где можно и ответить
Также история была с девушкой, недавно для работы проходил полиграф, и полиграфолог когда я рассказал ситуацию, сказал, то что я раньше не понимал, повлияла не ситуация, ситуация стала просто поводом