Гость
Статьи
Почему парень сказал, …

Почему парень сказал, что нам лучше расстаться?

Я лишь была занята несколько дней и поэтому не писала ему. Разве такая ерунда может заставить человека расстаться, с которым все устраивало? Или он просто повод придумал, чтобы слиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться

Аноним

Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться

Он писал. А я нет, ибо занята была.

Гость
Pwjdhs

Да, это чушь, а не причина расстаться. Не в сказке живем, работать надо. Значит было еще что-то, либо давно собирался и нашел причину. Ну или он инфантил зеленый и расстроился.

Аноним
Pwjdhs

Тогда парня понять можно но не до расставания,вы не хотели отвечать а не не могли,не могли это когда либо телефона нету,либо интернета,мой мужчина отвечал мне даже после наркоза как только пришел в себя еще полуконтуженый,а если вы работаете что нельзя телефоном пользоваться,то существуют обеденный перерывы где можно и ответить

Гость

Также история была с девушкой, недавно для работы проходил полиграф, и полиграфолог когда я рассказал ситуацию, сказал, то что я раньше не понимал, повлияла не ситуация, ситуация стала просто поводом

Гость
Pwjdhs

А вы часто так делаете?

Автор
Гость

А вы часто так делаете?

В смысле?

Гость
Автор

В смысле?

Такой случай с "не было времени ответить в течении пары дней" первый раз или такое повторяется время от времени.

Автор
Гость

Такой случай с "не было времени ответить в течении пары дней" первый раз или такое повторяется время от времени.

Повторяется, но не часто.

Гость
Автор

Повторяется, но не часто.

Видимо он так не считает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: