Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не возвращается после расставания?

Всем привет. Меня очень мучает наша ситуация с мужчиной. Были отношения, около пары месяцев. Он мне всегда рассказывал, что у него много подруг и коллег женского пола, однокурсниц. Особенно много говорил про свою подругу однокурсницу, как хочет с ней повидаться, что они лучшие друзья.Мне это не нравилось. И тут, он обманным путем едет к ней, я думала он в командировке, а он поехал к ней, гуляли там, жил у нее. Я психанула и разорвала отношения, а он обвинил меня - мол, сама виновата, не нужно было мне запрещать. И всё. Тишина. Уже месяц молчим, он не пишет. Получается он врёт, а я виновата? Сейчас я мучаюсь из за своего решения, жалею. Но и он особо ко мне не стремится, даже ни одного смс не написал после ссоры.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у вас вообще есть самоуважение? И почему он должен писать, если вы расстались?

Bantik

Он не мужчина, а пубертатный студент. И отношений у вас никаких не было. Заблокируй и забудь.

Гость

Вы сами с ним расстались. С чего ему возвращаться

Гость

Удивлялся такому постоянно. Мужчина ноги вытирает об женщину, а она хвостиком за ним бегает: думает что там она такого неправильно сделала. А он всегда выкручивается, типа сама виновата.

Гость

Да нахрен он вам нужен?Он там на груди подружайки лежит, а вы его ждёте....не понятно для чего. Что в нём особенного?

Гость

Изменили слово в названии при публикации, я писала почему НЕ ВОЗВРАЩАЕТ меня.....
у меня столько случаев подруг, когда они уходили, а мужчина пытался вернуть, обьяниться, что то изменить, добивались
почему он даже не попытался? Он был виноват, он обманул....я узнала.
почему одних женщин возвращают, других нет?

Гость
Гость

Удивлялся такому постоянно. Мужчина ноги вытирает об женщину, а она хвостиком за ним бегает: думает что там она такого неправильно сделала. А он всегда выкручивается, типа сама виновата.

ноги не вытерал, не унижал, просто обманул, подло, продумав всё до мелочей. я приняла такое решение, а он и не пытается вернуть, вот этого я не понимаю

Гость
Гость

А у вас вообще есть самоуважение? И почему он должен писать, если вы расстались?

самоуважение есть - поэтому и ушла.
но я не думала, что он так легко отпустит, не извинится, просто уйдет в игнор

Гость

Конкретно этот мужчина мне рассказывал, что когда до меня ушла от него его бывшая, он даже ездил в ее город возвращать ее, даже в храм ходил, страдал.
я не понимаю, я что, не достойна, чтоб за меня тоже поборолись?

Гость
Гость

Да нахрен он вам нужен?Он там на груди подружайки лежит, а вы его ждёте....не понятно для чего. Что в нём особенного?

он утверждает что у них только дружба

Гость
Гость

А до дружбы что было?Пару раз перепихнулись?

Сказочный патруль
Гость

Конкретно этот мужчина мне рассказывал, что когда до меня ушла от него его бывшая, он даже ездил в ее город возвращать ее, даже в храм ходил, страдал.

А Вы сами не понимаете, да? Ну подумайте, еще раз подумайте. Ответ очевиден. Сама пережила подобное.

Сказочный патруль
Гость

Не так.
Вы достойны уважения и чтобы за Вас боролись, но... не с этим мужчиной.
Это не Ваш мужчина. Он не стал бороться, потому что не нужны.
Да, грустно такое осознавать. Надо осознать, принять и отпустить. У Вас все будет хорошо без него, а с ним одни нервы.
Любите себя. Не нужен такой мужчина нормальной женщине.
Он Вас не достоин. Ему нужен кто-то другой.
А Вам нужен тоже тот, кто будет бороться.

Сказочный патруль
Гость

И если дружба, то зачем от Вас скрыл и поехал и зависал с ней, а не с Вами?
Поступки людей говорят о многом. Вы смотрите на поступки, а не на слова.

Сказочный патруль

Если действительно там дружба, емли Вас любят и Вы этому человеку дороги, он бы подружек всех забыл только, чтобы не расстраивать Вас.
Даже если действительно дружба, то, зная, что Вам это не нравится, все равно поступает вот так? Тогда он не умен и тем более нафиг не нужен нормальной женщине.
Любой врослый умом мужчина и женщина должны понимать, что отношения дороже и какие уже могут быть подружки и друзья другого пола? Какие могут быть с ними гулянки и зависания? Несерьезно.
Решение Вы приняли верное.

Сказочный патруль

И еще раз. Вы достойны, чтобы за Вас боролись.
Просто конкретно этот мужчина Вас не любит. Он просто проводил время. Ему было удобно. Все.
Сама была в похожей ситуации и также страдала, а ему было похрен на мои страдания.
И не вернул он меня ни разу. Мы мирились всегда по моей инициативе. Просто надо сразу обрывать с такими отношения и контакты. Кто любит, не поступает как сволочь.

Гость
Сказочный патруль

Если действительно там дружба, емли Вас любят и Вы этому человеку дороги, он бы подружек всех забыл только, чтобы не расстраивать Вас.
Даже если действительно дружба, то, зная, что Вам это не нравится, все равно поступает вот так? Тогда он не умен и тем более нафиг не нужен нормальной женщине.
Любой врослый умом мужчина и женщина должны понимать, что отношения дороже и какие уже могут быть подружки и друзья другого пола? Какие могут быть с ними гулянки и зависания? Несерьезно.

спасибо огромное за мнение, мне было очень важно это услышать со стороны. Понимаете, почему меня терзает? Потому что когда я всё узнала и начала ругаться с ним по смс, он обвинил меня, что я не верю ему, что расстаюсь, что он хочет быть со мной....он как бы принял позицию жертвы а я палач, женщина - стерва , которая запрещает, скандалит, расстается....и поэтому у меня образовалось чувство вины за свой резкий разрыв. То есть меня эта ситуация не устроила, но я всё равно считаю себя виноватой что бросила .... Я виню себя что разрушила отношения не поверив ему....но в то же время он меня и не возвращает, он что, в ответ на мои "бросания" обиделся? я запуталась. Было бы гораздо легче, если б он реально изменил. А тут получается вроде не изменял, хочет отношений, а я бросаю его....но почему тогда игнор от него....очень сложно понять его

Гость
Сказочный патруль

он наверное тоже не хотел быть подкаблучником и если у него есть такие подруги - хотел с ними общаться. и со мной ссориться не хотел поэтому наврал...даже не знаю. у меня впервые такое. ну ок. а почему тогда не возвращает меня?.... решил что такая скандальная девушка ему не нужна? которая чуть что расстается.....я теперь испытываю вину, как же избавиться от этого?(((

Гость
Сказочный патруль

И еще раз. Вы достойны, чтобы за Вас боролись.
Просто конкретно этот мужчина Вас не любит. Он просто проводил время. Ему было удобно. Все.
Сама была в похожей ситуации и также страдала, а ему было похрен на мои страдания.
И не вернул он меня ни разу. Мы мирились всегда по моей инициативе. Просто надо сразу обрывать с такими отношения и контакты. Кто любит, не поступает как сволочь.

кстати и мы тоже мирились по моей инициативе. вернее я обижалась, и я же возвращалась, а он с радостью принимал, тоесть был очень рад когда я писала первая. как то раз я спросила у него, а написал бы он первый если я нет - он ответил, что нет. .....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: