Гость
Статьи
Самый романтичный …

Самый романтичный момент в вашей жизни

Каким он был? И чем всё закончилось?))

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

После секса мч жарил мне хрустящую картошку фри. Очень вкусно. Я люблю поесть

Гость

Другой мч таскал мне какие то цветочки, убирался у меня дома и готовил тоже. Удобно. Романтично.

Гость

Я помню как попросил девушку насрaть мне на грудь, и она согласилась. Вот это была романтика! Я съел всё гoвно и выпил её мочу.

Гость
Гость

После секса мч жарил мне хрустящую картошку фри. Очень вкусно. Я люблю поесть

Аналогично, только наоборот было: сначала жареная картошечка, сделал уборку, а потом уже получил награду.

Гость
Гость

Аналогично, только наоборот было: сначала жареная картошечка, сделал уборку, а потом уже получил награду.

На полный желудок заниматься сексом не очень

Гость
Гость

На полный желудок заниматься сексом не очень

Необязательно обжираться и необязательно сразу после еды. Он с утра приготовил, днем сделал уборку, вот так проявил заботу, а вечером соответственно получил награду.

Гость

Молодые
Любимый парень
Мы лежим на траве у речки и целуемся в теплый летний вечер

Гость
Гость

Необязательно обжираться и необязательно сразу после еды. Он с утра приготовил, днем сделал уборку, вот так проявил заботу, а вечером соответственно получил награду.

Его большой и умелый член для меня и есть награда

Гость
Гость

Другой мч таскал мне какие то цветочки, убирался у меня дома и готовил тоже. Удобно. Романтично.

Один цветочки таскал, убирался жарил картошку. Другой жарил тебя. Романтика. )))

Гость

Когда ее мокрая горячая вагина поглотила всего моего толстенного богатыря вместе с яйцами

Гость

Нам с парнем по 20 лет было. Августовской ночью мы лежали в саду обнявшись и на нас падали яблоки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: