мы с молодым человеком родом из одного города, там познакомились и про встречались первый год, затем я переехала в другой город так как поступила в вуз, 1год мы жили на расстоянии. Он сказал, что любит и готов переехать ко мне сразу как доучится. Переехал, первый год жили вместе были мелкие ссоры, но до расставания не доходило, мы оба учимся в институтах, никто не работал, помогали родители. Пошел второй год совместной жизни он сказал, что ему мало денег от родителей и хочет работать, я была не против, а только за. Он познакомился в новом городе с новыми друзьями и начал вместе с ними по ночам кататься в доставке. Итак каждый день, т.е днем мы оба в институте, вечером он работает, совершенно не проводили вместе время. Как только я начала заводить разговор о том, что он занят только своими друзьями, а мы живем уже ни как пара, а как соседи по комнате сразу начались ссоры, довело до того, что я предложила выбрать либо меня, либо его ночные гулянки , то он сразу отказался от меня, сказал работа важнее, но как таковых денег с этой работы не было и все, что касалось быта мы делили пополам. В итоге расстались, ушел жить к другу, уже неделю не общаемся … Неужели он просто меня разлюбил спустя три года отношений? И поэтому так наплевательски относится вместе мы или нет , и ставит мое мнение не в приоритет ? Или это я давлю? Мне учеба в медицинском не позволяет гулять по ночам, а ему как молодому хочется нагуляться, я понимаю это, но разве это нормально, что он так легко может от меня отказаться? Но при этом если буду молчать и жить как он хочет, то он останется со мной … Я не готова терпеть одиночество, находясь в отношениях и поэтому согласилась на расставание, но теперь когда он ушел, понимаю, что грущу. Что делать? Попытаться наладить отношения или забыть его? #чувства #нуженсовет
Учись,врачи нужны России. война на пороге. Про любовь забудь,не время сейчас.После победы любить будешь.
Ищи ему замену, раз у тебя тоска. Желающих присунуть найдется немало, на том же СЗ. Так что все наладится и до конца учебы секс у тебя будет. Да и парень твой еще обратно попросится, потому что он вообще не о чем, он себе дырку не сможет найти и у него шышка будет дымиться - обязательно попытается помириться с тобой.
Я чёто не понимаю. Он по ночам работает в доставке или гуляет?
Если работает, то ваш ультиматум совершенно не корректен. И на самом деле логичным ответом был бы ответ не в том, что доставка важнее, а в том, что от отношений с вами он не отказывается, а ультиматум не принимает и решение по ультиматуму остаётся за вами, а не за ним. Это здоровый взрослый ответ был бы. Насчёт гуляет, если он действительно гуляет по ночам, а не работает, то это уже совсем не взрослое поведение и в нормальных отношениях конечно этого быть не должно.
Далее, комментируя ваше с ним поведение, то выглядит так, что вы оба не слишком готовы к долгосрочным и надёжным отношениям. Может я конечно ошибаюсь насчёт вас, но впечатление такое вот складывается. Поэтому тут просто не понятно, что вам советовать, если вы просто не готовы. Ну можете вернуться, можете найти другого мужика. Большой разницы не вижу.
Что делать вам , продолжать жить дальше и в будущем найдёте себе новую любовь. Не надо сожительствовать вместе до брака пока молодые и калечить свою жизнь, так как многие беременеют, кто-то рожает и становятся матерями одиночками, кто-то делает аборт и многих после первого аборта бесплодие. НО не вам мне объяснять это, так как вы в медицинском учитесь. Хорошо, что вы ещё не забеременели.
ничего не делать, это нормально. любви не существует.