Гость
Статьи
А вы кого бы отнесли к …

А вы кого бы отнесли к пикми девушкам?

Очень популярен стал термин "пикми". Есть ощущение, что в эту категорию готовы записать любых девушек с около мужскими интересами, либо же. напротив, тех, кто слишком женственные. И, по сути, это уничижающий термин от женщин к женщинам.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типа РСПэхи?

Гость
Гость

Типа РСПэхи?

при чем здесь ***?

Гость

Сейчас очень много сомнительных "терминов" появилось.
Занимаешься любимым делом и ты уже "пикми". Носишь любимую одежду - "альтушка". Не тусишь в компаниях, ни с кем не дружишь - "сигма"...
А ты просто человек со своими интересами и вкусами, и все эти ярлыки никак тебя не характеризуют...

Гость

Легко! Это девушки, которые делают всё, чтобы привлечь внимание парней. Они соглашаются с их мнением что (к примеру) всё девушки дуры. Также сами пикми часто сами говорят что-то плохое о других девушках под соусом "но я не такая". Что-то вроде: "да, Маша только свои сериальчики и может смотреть с розовыми соплями, на большее мозгов не хватит разобраться, а мне вот наоборот нравятся фильмы про гонки, там так хорошо показана каждая машина!" Или же так: "Ой, я слышала Аня говорила что увлекается физикой, но ха! Как будто девушки могут в этом шарить, вот я честно говорю: я гуманитарий, в физмате могут разбираться только парни, и я не собираюсь строить из себя гения чтобы влиться в чью-то компанию"
В обоих случаях видно как девушка пытается угодить

Гость
Гость

Легко! Это девушки, которые делают всё, чтобы привлечь внимание парней. Они соглашаются с их мнением что (к примеру) всё девушки дуры. Также сами пикми часто сами говорят что-то плохое о других девушках под соусом "но я не такая". Что-то вроде: "да, Маша только свои сериальчики и может смотреть с розовыми соплями, на большее мозгов не хватит разобраться, а мне вот наоборот нравятся фильмы про гонки, там так хорошо показана каждая машина!" Или же так: "Ой, я слышала Аня говорила что увлекается физикой, но ха! Как будто девушки могут в этом шарить, вот я честно говорю: я гуманитарий, в физмате могут разбираться только парни, и я не собираюсь строить из себя гения чтобы влиться в чью-то компанию"
В обоих случаях видно как девушка пытается угодить

Изучая физику или смотря гонки девушка пытается ээээ ... угодить? Может она просто смотрит гонки и рассказывает про свои увлечения? Тогда наверное всех айтишниц и геймерок можно сразу записывать в пикми?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: