Гость
Статьи
А что мне за это …

А что мне за это будет?

что ответить мужчине, когда спрашиваешь его про ухаживания а он в ответ: а что мне за это будет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Какие дешевые скользкие манипуляции)))Пинка ему под зад будет.

Гость

Не перестану с тобой общаться.

Гость

Правильный ответ: минет

Гость
Гость

Правильный ответ: минет

Есть такие типы которые во всем по-жизни выгоду ищут. Они так со всеми, не только с женщинами. Найдут повод урвать, хоть какую-то ерунду. Лучше на дистанции таких держать. Кстати, устраиваются очень хорошо.

Гость
Гость

Есть такие типы которые во всем по-жизни выгоду ищут. Они так со всеми, не только с женщинами. Найдут повод урвать, хоть какую-то ерунду. Лучше на дистанции таких держать. Кстати, устраиваются очень хорошо.

Правильно. Нужно урвать хороший кусок пирога от работы, от мужика, от еще каких то обстоятельств. Тогда будешь богатая и удовлетворенная.

Гость

Поблагодарите его, скажите ему спасибо за то что он сразу вам сказал что вас он не любит, а любит только себя, что он эгоист. Скажите что продолжите поиск того кто будет вас любить и заботится о вас потому что уважает вас и по настоящему любит. Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).Совет из Библии: «Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других» (Филиппийцам 2:4).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: