Гость
Статьи
Это какая-то болезнь у …

Это какая-то болезнь у мужчины?

Постоянно строит планы как мы куда-то поедем, уже столько лет и никогда не приглашает. Также он пару раз планировал что-то мелкое, типа сходить на массаж в спа. И мне приходилось все брать в собственные руки и организовывать это, если бы не я, то он ничего не сделал бы.

2211
11 ответов
Последний — Перейти

Это называется волевой акт, ты выступаешь в роли исполнителя его воли.

Инфантилизм называется болезнь)

Али

Это неизлечимая болезнь...infatilus pizdobolis. У меня такой диагноз)))

Это такой тип людей. Называются ***///ами. У них все начинается и заканчивается словами, но не делами, а ответственность перекладывают на других

Гость

Он говорит то, что вы хотите услышать, а потом чувствует такое давление, что уже ничего не хочет. Вы же наверняка сидите потом ждуном и начинаете все тащить. А это неуважение - он уже перехотел, но вам все равно, вам важно, что вы себе сама придумали. И возможно с той, кто не давила бы, уважала его волю, он и за слова свои постоял бы [или постоит в будущем, если расстанетесь], а с вами пока все опускается.

Гость

Это - обычное трепло мужского пола и глупая женщина рядом с ним, которая внимает его болтовне и что-то реализует, чтобы порадовать это ничтожество.
Зачем она это делает?
Видимо, больше никому не пригодилась.

Гость

Хорошая болезнь. Удобная.

705

если вы видите что-то странное, зачем продолжаете общение? Протестировали, убедились, что ***, и бросайте. Это немного времени занимает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: