Очень много встречаю жалоб на то, что мужчины не только хотят от женщин борщей и уюта, но ещё и деньги в бюджет вкладывают неохотно. В результате их либо приходится пинать в денежном вопросе, либо на …
У меня был такой "ухажер". В нашей компании работал курьером. Курьер. В 27 лет. Видимо, он подпоил на корпоративе кадровичку, и та выболтала ему, что я москвичка и живу по прописке (эти сведения в анкету вносятся при приеме на работу). Этот мальчик начал меня обхаживать. Сам приезжий из какого-то маленького города. То цветы, то кофе принесет.Так полгода. На очередном корпоративе взял меня за руку, и, проникновенно глядя мне в глаза, стал заливать, как он устал скитаться по съемным углам и мечтает создать настоящую семью с настоящей женщиной. И на эту роль он выбрал меня. Мне, видимо, полагалось описеться от счастья. На что я сказала, извини, друг, но я живу с мамой и мы по уши в долгах, думаем продавать московскую квартиру и переезжать во Владимир, тогда я и с работы на удаленку уйду. Забавно было видеть. как поменялось выражение на его лице.
Капец история.
А зачем тем, кто сильнее вас, заниматься с вами прикладной фаллометрией? Открою маленький секрет: для секса в наше время брак совершенно не обязателен. Так что все, кроме разве что додиков, надеются, что в браке их жизнь будет прежде всего комфортной. И как это соотносится с постоянным сравнением пeнисов, особенно с учетом того, что меряются не только длиной, но и наглостью?
Так что не обессудьте, но "сильные" женщины нужны только слабым мужчинам.
Сталктвалась. А как же мужики не хотят? Особенно те что приезжие или мигранты.
А зачем тем, кто сильнее вас, заниматься с вами прикладной фаллометрией? Открою маленький секрет: для секса в наше время брак совершенно не обязателен. Так что все, кроме разве что додиков, надеются, что в браке их жизнь будет прежде всего комфортной. И как это соотносится с постоянным сравнением пeнисов, особенно с учетом того, что меряются не только длиной, но и наглостью?
Так что не обессудьте, но "сильные" женщины нужны только слабым мужчинам.
А с сильными мужиками мы не меряемся, зачем же. Вы не одупляете ситуацию. 😄
Мы вообще ни с кем не меряемся. Просто видим слабых.
Ну вот, типичная реакция того, кто "не потянул". Тот человек, в которого я когда-то влюбилась, сразу, буквально сходу мне сказал: тебе никто не нравился, потому что ты не могла найти никого сильнее тебя".
Так и есть, только вот на мужика-то я даже близко не похожа. 😂 Даже подруги говорили, что я одна из очень женственных.
Так что ой.
Личная сила и женственность это разное. Они могут существовать вместе в одном человеке.
К сожалению, первый вариант. Это была одна из причин разводов в нашей семье: у тети, у меня, у сестры двоюродной.
Мужик и попались слабые, ленивые и наглые, но манипуляторы. Была любовь сначала, но глаза и мозги у дам то есть. В моем случае хоть без детей обошлось. Не стала терпеть долго и ушла. Потом еще и преследовал и психом оказался. Потому что понял, что кормушка закончилась, лавочку прикрыли. Аж угрожал судом всей моей родне, чтобы обратно его приняли и не вякали (получил инвалидность спустя несколько лет после развода). Я молилась, чтобы отстал. Вот бывают же сволочи наглые.
Мда. Сильные комментарии. Даже не думала, что всё настолько плохо.
Патриархалки до сих пор думают что «где то там» есть «сильные мужчины». Вы не понимаете что в негативной системе «сильный» это тиран. Вы никогда не найдете своего доброго патриархала, который вас будет «защищать и абиспечивать». В лучшем случае он просто не будет бить.
В рамках негативной патриархальной системы «слабый» это женщина. А значит все кто хоть чуть облагает феминными качествами это «слабак».
Было. Я была очень молодая и неопытная. Расскажу.
В универе познакомился со мной парень. все вроде с ним было ок. Встречались 3 месяца. У меня была своя квартира. у него нет - жил в общаге и не ладил с соседом. так что он на секс приезжал ко мне. Потом начал говорить. как классно было бы каждый день вместе. Я ду-р-а поверила. Он переехал ко мне жить. Когда съехались, он один раз заплатил за коммуналку. далее каждый месяц говорил. что будет платить, но не платил. латила я. так как если что то это мне бы карты заблокировали. Отказывался брать на себя домашние дела типа покормить мое животное. Когда ходил за продуктами, покупал самое ужасное дешевое, бомжи такое не едятю Устраивал истерики, что я купила крупу в пакетиках, а не развесной, хотя я на свои деньги крупу покупала. Короче через 3 месяца скандалов я сказала ему уматывать. Он мне рассказал, что я уродина и больше на меня никто не посмотрит. На прощание сломал мебель.
К сожалению, первый вариант. Это была одна из причин разводов в нашей семье: у тети, у меня, у сестры двоюродной.
Мужик и попались слабые, ленивые и наглые, но манипуляторы. Была любовь сначала, но глаза и мозги у дам то есть. В моем случае хоть без детей обошлось. Не стала терпеть долго и ушла. Потом еще и преследовал и психом оказался. Потому что понял, что кормушка закончилась, лавочку прикрыли. Аж угрожал судом всей моей родне, чтобы обратно его приняли и не вякали (получил инвалидность спустя несколько лет после развода). Я молилась, чтобы отстал. Вот бывают же сволочи наглые.
Мне тоже угрожал. пришлось брата вызывать из Люблино в Солнечногорск. Брат дал ему пару раз по роже и мне потом высказал все что думал обо мне. Помогло. Если мужчина начинает песню про экономию и как классно жить у женщины, я бегу на скорости гепарда.
Я согласна. Я вот в 30 одна, потому что не вижу равных себе. Со слабым мужичком, который к 30 не заработал себе на образование и не взял ипотеку, не хочу быть.
Аналогично. Я в 35 купила вторую квартиру на заработанные деньги и постоянно работаю. А мужчики в основном хотят играть в танчики. Я не хочу быть с лентяем. лучше быть одной.
Патриархалки до сих пор думают что «где то там» есть «сильные мужчины». Вы не понимаете что в негативной системе «сильный» это тиран. Вы никогда не найдете своего доброго патриархала, который вас будет «защищать и абиспечивать». В лучшем случае он просто не будет бить.
В рамках негативной патриархальной системы «слабый» это женщина. А значит все кто хоть чуть облагает феминными качествами это «слабак».
Что должно быть в башке, чтобы такое городить?
Было. Я была очень молодая и неопытная. Расскажу.
В универе познакомился со мной парень. все вроде с ним было ок. Встречались 3 месяца. У меня была своя квартира. у него нет - жил в общаге и не ладил с соседом. так что он на секс приезжал ко мне. Потом начал говорить. как классно было бы каждый день вместе. Я ду-р-а поверила. Он переехал ко мне жить. Когда съехались, он один раз заплатил за коммуналку. далее каждый месяц говорил. что будет платить, но не платил. латила я. так как если что то это мне бы карты заблокировали. Отказывался брать на себя домашние дела типа покормить мое животное. Когда ходил за продуктами, покупал самое ужасное дешевое, бомжи такое не едятю Устраивал истерики, что я купила крупу в пакетиках, а не развесной, хотя я на свои деньги крупу покупала. Короче через 3 месяца скандалов я сказала ему уматывать. Он мне рассказал, что я уродина и больше на меня никто не посмотрит. На прощание сломал мебель.
Вот м-к...
Еще момент. Ну про нашу ситуацию друзья знают. Не прямо, но это видно... так вот, один знакомый напился и стал говорить, что так это идеал и он всегда мечтал, чтоб его Ж содержала. И пара других М его поддержала. Ну странное поколение М счас. Царство небесное моим деду и отцу, они бы от позора умерли, если бы их жена обеспечивала. Нуу тип современные такие мужики у нас? Ну надевайте юбки и прокладки тогда. Будем на равне. Вас может обесречивать жена, но насчет уважения.. хммм хз. Даже если изначально вы из разных слоев, норм мужик, об стену разобьется, но будет пытаться стать главой семьи и в фин плане тоже.
Что мешает этим мужикам пойти в мужской бордель и продавать себя женщинам?
хорошо, что есть такой форум, а то сколько женщин думают, что это с ними что-то не так, столько жадных мужиков, тоже могла бы рассказать истории, но они все похожие
пример сильного мужика и сильного мужика в понимании этого кто тут распинается:
фильм Авария - дочь мента
в фильме он говорит Готова? и закрывает дверь
в книге говорит Готова и воспользовался ею
еще был фильм какой-то там по моему Серебряков молодой играл, проверка жениха была, название не помню.
А еще Ночные забавы, там муж Алферовой делал вид, что не замечал любовника, вот такие сейчас все мужики, удобненько рабом быть в Пятерочке, хрючево есть и ладно
пример сильного мужика и сильного мужика в понимании этого кто тут распинается:
фильм Авария - дочь мента
в фильме он говорит Готова? и закрывает дверь
в книге говорит Готова и воспользовался ею
Какой-то набор слов. Сильный - это лидер. Самодостаточный, абсолютно уверенный в себе.
Ипанину пишете. Начитались тупорылых феминисток с одной извилиной.
Какой-то набор слов. Сильный - это лидер. Самодостаточный, абсолютно уверенный в себе.
Моя хорошая, при чем тут феминизм? Ты модное слово услышала? Посмотри кто такие Туареги и как они живут в матриархате, их никто не смог покорить, все боятся с ними связываться. Мужчины туарегов обязаны быть воинами и обеспечивать семью при этом.
Вы патриархалки когда нибудь поймете что ваш путь тупиковый и ваши мужики низшие создание.
вот и попер "уровень", авца, ты хоть поняла, о чем текст? пшла ***, ебаннина ***, почему ссска я должна объяснять каждое слово? Быть тебе на дне 1000 лет ***
Моя хорошая, при чем тут феминизм? Ты модное слово услышала? Посмотри кто такие Туареги и как они живут в матриархате, их никто не смог покорить, все боятся с ними связываться. Мужчины туарегов обязаны быть воинами и обеспечивать семью при этом.
Вы патриархалки когда нибудь поймете что ваш путь тупиковый и ваши мужики низшие создание.
вы мужик, наверное может быть, вы умнее, вы хоть поняли сцену разницу в Аварии Дочь мента в фильме и в книге? И в чем сила? А то эта слабоумная сбесилась как в тюрьме и перешла все грани, и такие "люди" ходят по улицам, бесноватые
неважен пол, важен общий культурный уровень, а в рашшке все на животном уровне, про баб вообще молчу, или на шее родителей сидят, или лоха ищут, и не надо мне про "успешные успехи", это все временно и если повезет с высокой зп, и не ваша это заслуга. Также разводите и обманываете, ноготочницы блля.
Завистливые, злобные, мелкие. Нормальные сюда и не зайдут, у них нет времени, только если случайно, мне заходя временами с 2011 года не пришло в голову регистрироваться и банов было больше 100 наверное
в принципе брак он для умственно осталых в настоящее время, зачем быддлу жениться? Нет никаких замков родовых и тд.
И бабы мягко говоря непонятно из какой помойки. и что им вообще нужно, рожать не хотят, хотят какого то обеспечения.
я вот не нуждаюсь в мужике, и что тут пишут, это пишут больные на голову шушеры, начитались книжек советских, ну так требуйте сталина, доход и квартиру бесплатно, и будет вам мужик, я вас вообще не понимаю, это нужно быть слепыми, чтобы не видеть, что происходит, бабы как животные им лоток и корм нужен от мужика какого то
и бабы в основном тупппы и мужики, котороые пытаются присунуть. Я за деньги фото шлю
то, что мужики у вас спрашивают доход, это вопросы к путину, почему он построил такое общество, что без расчетов ни вздохнуть ни пернуть. Я в этом не участвую, не хочу строить что то с посторонними, чтобы они меня обокрали или убили
Ну трансляция же фемповестки во всей красе.