мы 5 лет знакомы, а в отношениях 4 года. он слишком сильно любил меня, а иногда мне даже было душно от его любви. но в последний год он очень сильно изменился. и я недавно узнала о его измене, мне было больно, но я была готова простить его. самое обидное, он не прекращал общаться с той девушкой. планировали свадьбу летом. а теперь он говорит дай мне время и я сам приду к тебе. думаю от этого ничего не выйдет, но я очень сильно привязана к нему, и пишу каждый день, говорю себе что не буду больше звонить и писать, но никак не получается. как будто бы он выбрал не меня, а решил остаться с той девушкой. в большинстве случаев, говорят что партнер возвращается со временем, но я не понимаю ничего что мне сейчас делать.
#измена #долгиеотношения
Любил так сильно, что изменил и теперь разбирается в себе?! ...а так можно было оказывается). В бан его отправить.
Любил так сильно. Честно, я таких людей побаиваюсь. Весь в иллюзиях и отдается эмоциям. А потом в любой момент может появиться "другая муза". И опять он погружается в иллюзию и отдается чувствам. А где же мужская выдержка и принятие решений с холодной головой.
Найди себе хобби на которое можно переключится и не пиши ему . А если оно (увлечение) есть, можно найти единомышленников в сети и внимание перенести на них.
Выбирать себя и перестать унижаться!
Вам изменяют а вы подачку от него ждете.
Кто он по знаку зодиака?
А разве когда любят изменяют?Ты готова жить с человеком, который будет изменять дальше и дальше?Унижаться перед ним? Беги от него и пусть дальше проводит время с этой девушкой.
Очевидно, что измены не было, так как вы, не муж и жена.
Ищите нового партнёра, и найдетесь, сто он не будет медлить со свадьбой.
С уважением, к рогатым женщинам, добрый врач, доктор КЭП.