Гость
Статьи
МЧ материт меня

МЧ материт меня

Мне 21, моему мч 30. В порыве эмоций он крикнул на меня: "на**й мне это все нужно, на**уй ты мне нужна". Ситуация была мелочная, я на него не кричала и не оскорбляла, просто небольшое недопонимание произошло. Более того, в этот день я приехала к нему в сексуальном белье и хотела его порадовать. Теперь спустя два дня ведет себя как ни в чем не бывало, говорит что любит, скидывает деньги, спрашивает как прошел день и тд. За свои слова не извинился. Такое с его стороны произошло впервые. Вместе не живем, встречаемся почти год. Я совсем запуталась и не понимаю что все это значит. У человека накипели эмоции или тут что-то посерьезнее. Я вообще не знаю как себя теперь вести. С ним пока об этом не говорила, просто холодно отвечаю ему, если пишет. В общем, помогите пожалуйста советом... #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Чел

Как вы бабы понять не можете что большинству мужиков nox на ваше якобы красивое нижнее белье, нам главное стянуть с вас это все нах и отодрать чтоб ноги сводило у вас от судорог 🤭

Гость

Трудно ответить, не зная ваших чувств к нему. Если обида сильна и он не извинился то решайте, продолжить ли отношения, может и вправду оскорбил на эмоциях, но если чувства к нему остыли, то нет смысла эти отношения продолжать.

Гость

Действительно, нах ему это всё нужно? Может ему жена нужна и он в Вас разочаровался? Или ему надоело платить за секс? Зачем в белье приезжать? Вы - девушка по вызову? Так себя позиционируете???

Ласковый мерзавец

Автор, если бы мне такое сказала подруга, я бы развернулся и ушел. И пусть бы она потом за мной бегала, чтобы принести извинения. Без них я бы к ней не вернулся, а спустя неделю считал бы себя уже свободным.

Ласковый мерзавец
Чел

Как вы бабы понять не можете что большинству мужиков nox на ваше якобы красивое нижнее белье, нам главное стянуть с вас это все нах и отодрать чтоб ноги сводило у вас от судорог 🤭

Белье не должно быть красивее того, на что его надевают. Но сказать об этом можно и помягче, не оскорбляя чувств девушки, тем более своей.

Ласковый мерзавец
Гость

Действительно, нах ему это всё нужно? Может ему жена нужна и он в Вас разочаровался? Или ему надоело платить за секс? Зачем в белье приезжать? Вы - девушка по вызову? Так себя позиционируете???

Думаешь, лучше было приехать к нему без белья?

Ave Satani!

Во-первых, не тебя. Если бы материл тебя, выражения звучали бы иначе. А так лишь несколько экспрессивно выразил отношение к ситуации. Во-вторых, не материт, а один раз выматерился. И, в-третьих, как ни странно, крепкие выражения люди эпизодически употребляют. Порой даже рафинированные интеллигенты, пукающие фиалками.

Автор
Чел

тема была вообще не об этом

Гость

Скажи ему прямо что ты не ожидала что он это скажет. Что тебе это неприятно. Что ты выросла в условиях, где материть близкого человека - недопустимо.
И посмотри на его реакцию. Если он пропустит это мимо ушей - значит он не считается с твоим мнением. Тут уж... Сама решай готова ли ты это терпеть.
НО ПОГОВОРИТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: