Вопрос мужчинам больше. Если бы симпатичная вам девушка, с которой вы общаетесь , но не планируете, встречаться сказала бы вам что понимает что она вам не нравится и просит сказать об этом напрямую т.к. не может это до конца осознать без этого, вы бы сказали? Или бы держали как запасной вариант? И если бы она сказала через время что понимает, что она запасной вариант, вы бы стали отрицать? Сколько смогли бы обманывать человека (если бы смогли)?
Ещё при условии что переспать не вариант (возраст достаточно юный)
я как женщина предлагаю тебе сказать. что она действительно не в твоем вкусе, если она прямым текстом это просит
Нет, а смысл если она заёба такая, будет мозги делать потом, проще сразу слить. Я вообще не держу запас, если мне надо у меня всегда рядом есть кто-нибудь
Тоже самое можно спросить и женщин. Поставь себя на его место и всё поймёшь
Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.
Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.
так просто ты всегда в запасных, потому что вы вышел ни умом ни внешкой
а ты по себе обо всех женщинах судишь
вы просто дружите. из-за юного возраста
о каких отношениях и запасных вариантах вообще может идти речь?
отношения у вас -это что ? начать за ручку держаться?
просто общайтесь
еще миллион раз все в вашей жизни поменяется
и вкусы
и отношение к парню. к ситуации
Автор, вы от лица этой девушки выступаете, или мужчина, за которым она бегает? В любом случае, в наше время потребления, надо выжимать выгоду по максимуму. Девчушку придерживать, пока не повзрослеет и тогда уже перевести в горизонтальную плоскость. А такой девушке, помнить, что френдзонить ее будут сколько угодно.
PS: случай редкий, обычно мужчина в френдзону затягивается, лишб бы ништяков с него поиметь.
Мужчинам запомнить - никаких моральных дилемм, главное закон не нарушать. Только свой комфорт. Учитесь у женщин.
так логично если ты неликвид, откуда у тебя запасные варианты - тебе бы основной найти
общался бы с такими же дамами как и ты - убедился бы что никаких запасных у них так же нет
Не буду вступать в срач с хамом обращающимся к оппоненту на "ты". В благородном собрании таких выставляют пинком за дверь.