Гость
Статьи
Стали бы держать …

Стали бы держать запасным вариантом?

Вопрос мужчинам больше. Если бы симпатичная вам девушка, с которой вы общаетесь , но не планируете, встречаться сказала бы вам что понимает что она вам не нравится и просит сказать об этом напрямую т.к. не может это до конца осознать без этого, вы бы сказали? Или бы держали как запасной вариант? И если бы она сказала через время что понимает, что она запасной вариант, вы бы стали отрицать? Сколько смогли бы обманывать человека (если бы смогли)?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё при условии что переспать не вариант (возраст достаточно юный)

Гость
Гость

Ещё при условии что переспать не вариант (возраст достаточно юный)

Нет 16-ти?

Гость

я как женщина предлагаю тебе сказать. что она действительно не в твоем вкусе, если она прямым текстом это просит

Нет, а смысл если она заёба такая, будет мозги делать потом, проще сразу слить. Я вообще не держу запас, если мне надо у меня всегда рядом есть кто-нибудь

Тоже самое можно спросить и женщин. Поставь себя на его место и всё поймёшь

Гость

Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.

Ave Satani!
Vladimir

Тоже самое можно спросить и женщин. Поставь себя на его место и всё поймёшь

У женщин это другое. Понимать надо.

Гость
Гость

Запасным вариантом чаще пользуются женщины, которые вступают в отношения по меркантильному интересу (выгоде), хотя и среди мужчин такие попадаются, но гораздо реже. Это я точно знаю по своему жизненному опыту.

так просто ты всегда в запасных, потому что вы вышел ни умом ни внешкой
а ты по себе обо всех женщинах судишь

Ave Satani!

У женщин это другое. Понимать надо.

Естественно у них это другое, они же ведь женщины 🤣

дим

вы просто дружите. из-за юного возраста
о каких отношениях и запасных вариантах вообще может идти речь?
отношения у вас -это что ? начать за ручку держаться?

дим

просто общайтесь
еще миллион раз все в вашей жизни поменяется
и вкусы
и отношение к парню. к ситуации

Гость
Гость

так просто ты всегда в запасных, потому что вы вышел ни умом ни внешкой
а ты по себе обо всех женщинах судишь

Неправда ваша. Я не пользовался запасным вариантом, но знал немало дам точно пользовавшихся этим.

Гость

Автор, вы от лица этой девушки выступаете, или мужчина, за которым она бегает? В любом случае, в наше время потребления, надо выжимать выгоду по максимуму. Девчушку придерживать, пока не повзрослеет и тогда уже перевести в горизонтальную плоскость. А такой девушке, помнить, что френдзонить ее будут сколько угодно.
PS: случай редкий, обычно мужчина в френдзону затягивается, лишб бы ништяков с него поиметь.

Гость
Гость

Неправда ваша. Я не пользовался запасным вариантом, но знал немало дам точно пользовавшихся этим.

так логично если ты неликвид, откуда у тебя запасные варианты - тебе бы основной найти
общался бы с такими же дамами как и ты - убедился бы что никаких запасных у них так же нет

Гость

Мужчинам запомнить - никаких моральных дилемм, главное закон не нарушать. Только свой комфорт. Учитесь у женщин.

Гость
Гость

так логично если ты неликвид, откуда у тебя запасные варианты - тебе бы основной найти
общался бы с такими же дамами как и ты - убедился бы что никаких запасных у них так же нет

Не буду вступать в срач с хамом обращающимся к оппоненту на "ты". В благородном собрании таких выставляют пинком за дверь.

Гость
Гость

Не буду вступать в срач с хамом обращающимся к оппоненту на "ты". В благородном собрании таких выставляют пинком за дверь.

А толку? Присунуть-то тебе всё равно некому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: