С парнем в отношениях 3 года будет скоро.Последний год самый адский который был у меня когда либо.Слезы,страдания ,переживания
Прощала ему две измены ,рукоприкладства.Наверное из за того что сильно привязалась к парню.
За эти три года мы много раз ссорились,расходились ,потом либо он возвращался либо я.
Последний год он сменил более 4 компаний.И все они вытерали об него ноги .Я всегда была рядом с ним,когда были у него трудности с финансами я помогала ,поддерживала когда ему было плохо .А сейчас он опять связался с компанией пацанов ,с которыми не общался пол года .У него появились деньги ,и я ему уже стала не нужна.Он проводит время с ними,катается ,кормит их за свой счет.Я знаю что итог будет как всегда один и тот же,это все временно ,вот эти компании и гулянки.Просто мне так обидно что когда ему тяжело я возле него рядом была ,а он не ценит этого вообще .Вчера он вышел с ними ничего не сказав мне даже,меня это разозлило и мы начали ругаться .Столько слов обидных наговорил мне ,что якобы ему все равно что я в трудные моменты была рядом .И сказал что с ними ему веселее чем со мной.Получается,что он мной просто пользовался ?
Три года зря потраченного времени на него?
И кстати ,мне 21 ,ему 20.
Очень обидно мне что он очередной раз вытер об меня ноги ради своих вот этих «друзей» которые много гадостей говорили за него и никогда ничем не помогали ему .
Девочки как быть мне?как отойти от него и не строчить ему текста?я не могу не писать ему ,и блокнуть не могу потому что по любому напишу.
Как мне поставить себя на первое место?у меня дикая привязанность .У меня кроме него никого нету с кем можно было выйти погулять,покататься .
Были ли у вас подобные ситуации когда вас не уважали ?
Что вы делали в таких ситуациях ?
Я уже столько слез выплакала #нуженсовет
Жесть! Бросайте идиота!
Да, будет тяжело первое время, но надо отвыкать. Заставлять себя отвыкать от него. Это нездоровая привязанность, как у алкоголиков к бухлу, а у вас к этому вредному для психики человеку. Он вас так и так бросит, но сейчас вы молоды и у вас еще куча времени встретить приличного человека и нервы еще чуть-чуть остались, а не превратились еще в человека с неврозом с его замашками.
Жесть! Бросайте идиота!
Да, будет тяжело первое время, но надо отвыкать. Заставлять себя отвыкать от него. Это нездоровая привязанность, как у алкоголиков к бухлу, а у вас к этому вредному для психики человеку. Он вас так и так бросит, но сейчас вы молоды и у вас еще куча времени встретить приличного человека и нервы еще чуть-чуть остались, а не превратились еще в человека с неврозом с его замашками.
Страдала от невроза год с чем то,панические атаки были ,проходила лечение.В тот момент кстати ,когда мне было плохо,он мне и изменил
Знаете, для чего вам посланы такие отношения, где вас не ценят и вытирают об ваши чувства ноги?
Для того, чтобы вы научились любить себя, поняли что вы самая главная ценность у себя и ваше право стать счастливой.
Бросайте этот баласт и собирайте подруг, отметить вашу свободу.
Там сверху от "хорошего" ушла потому-что маленький с ней поговори💁🏻♀️стандартная *** нашла Васяна он её Абьюзил, Газлайтил с*перму вытер и бросил💁🏻♀️
У меня была в точности такая история. только жена вела себя как ваш муж, а я её любил и терпел 4 года, затем застукал на измене. Мы развелись и я с ужасом вспоминаю зря потраченное время.
Мы в таких ситуациях не были, ибо не на помойке себя нашли.
Похоже, тебе совсем заняться нечем, кроме как опекать этого парня при том, что твоя опека ему не требуется.
У меня совсем другой характер, я не умею обиды прощать, они копятся и выливаются в презрение к человеку. Бросаю легко и думаю, как же хорошо, что эта гадость от меня отвалилась.
Ну нет никого и что? Найди себе девчат с такими же интересами, через инет.
С нелюбящим тебя человеком, никогда не поставишь себя на первое место. Тобой будут продолжать пользоваться и одновременно презирать.
Вы находитесь в сложной ситуации - вы эмоционально привязаны к человеку, который, по-видимому, не оценивает ваше отношение и использует вас в своих интересах.
Отношения, в которых один человек постоянно прощает другому измены и рукоприкладства, а другой пользуется этим принятием и не меняется ради партнера, обычно не являются здоровыми.
К сожалению, это довольно типичная ситуация, в которую попадают многие люди - когда чувства мешают им увидеть реальность и поставить себя на первое место.
Должны же быть какие то лекарства в 21м веке, которые заглушат эту безумную работу гормонов, которые добровольно загоняют одного к другому в рабство. Гипнотерапия, например, помимо лекарств.
Глупая девочка. Не с кем погулять и покататься, истерики и п. атаки в 21 это жесть, я бы тоже с тобой не задержался. Хобби, учеба, интересы? Будешь интересно жить будут и интересные люди вокруг. А так... Будущее хреновенькое впереди
Ситуация, в которой вы оказались, действительно болезненная, и ваши эмоции — обида, разочарование, злость — полностью оправданы. Отношения, где присутствует измена, рукоприкладство и отсутствие взаимного уважения, разрушают, а не приносят счастье.
Что важно понять:
1. Вы заслуживаете партнера, который уважает и ценит вас. Помогать и поддерживать — это ваша сильная сторона, но ее не должны принимать как должное или использовать.
2. Такое поведение партнера говорит не о вашей “недостаточности”, а о его незрелости и неспособности строить здоровые отношения.
Как поставить себя на первое место:
1. Ограничьте общение. Если не можете сразу прекратить контакт, начните с уменьшения количества сообщений и звонков. Это поможет ослабить привязанность.
2. Переключитесь на себя. Начните делать то, что приносит радость только вам: новые хобби, встречи с людьми, даже просто прогулки в одиночестве.
3. Подумайте, что вы хотите от отношений. Если это уважение, доверие и поддержка, спросите себя: дает ли он вам это?
4. Ищите поддержку. Найдите людей, с кем сможете поговорить: друзей, семью или психолога. Это поможет не чувствовать себя одинокой.
Как пережить привязанность:
Разрыв всегда тяжел, особенно когда кажется, что “никого больше нет”. Но это временно. Когда вы освободитесь от этих токсичных отношений, начнете видеть новые возможности — и для дружбы, и для любви.