Работала массажисткой в Москве, принимала на дому. На Авито мне позвонил один мужчина, по видео звонку. Он спросил, делаю ли я эро массаж, я ответила нет. Он сказала что за один час заплатит 70 тыс, я снова сказала что ни за какие деньги не делаю такой массаж. Тогда он спросил, какие ещё виды массажа я делаю, я ему перечислила все виды массажа которые я делаю. В итоге он захотел ко мне на лимфодренажный массаж и Стоун терапию. Он спрашивал, когда я смогу его принять, дело было в том что он заканчивал работу в 19:00 а ко мне нужно было ехать где-то 2 часа (он ездил из Подмосковья) а я принимала клиентов только до 18:00, выходит он бы пришёл на массаж только в 21:00 наши графики не совпадали. Дело в том, что этот мужчина потом мне написал "ценю и уважаю" и каждый день начал звонить по видео звонку. Я ему говорю, почему вы всегда звоните мне по видео звонку, он ответил "Честно, не знаю. Ты колдуня? Так и хочется тебе набрать" он был очень симпатичный, был похож на красивого араба. Он всегда называл меня солнцем. "Солнце, доброе утро, что делаешь?" Не знаю что со мной случилось, но я летала от счастья, он подарил мне крылья. Я постоянно улыбалась, стала веселой и общительной... Думаю, у меня возникло к нему сильное влечение, невероятная страсть... Как и у него ко мне. Моя четырнадцатилетняя дочка, не могла этого не заметить, и постоянно спрашивала, почему я постоянно улыбаюсь и стала такая счастливая, в моих глазах появился блеск которого давно не было. Она потребовала дать ей мой телефон, (видимо дочка заподозрила что мне кто-то пишет) и вы не представляете, именно в тот момент когда я дала ей телефон, написал тот мужчина "Моя сладкая 😘 добрый вечер, что делаешь?" Именно со смайликом "воздушный поцелуй" он прежде никогда не писал мне "Моя сладкая" дочка такой скандал устроила... Ужас. Это было в сентябре, она до сих пор говорит об этом случае. Дочка его заблокировала и отчитала меня. Вот такая история со мной случилась... Между нами была любовь?
Бред какой-то написан
Дорогая, уважаемая, милая бабушка, наша чудесная и бодрая, прекращайте пилить разводки, это не ваш конёк
Да присунуть он хотел. Только это твой сон, потому что 70р за час это прям элитная молодая индивидуалка, а тут у тебя дочь 14 лет. Не, не сходится.