с парнем в отношениях почти год, но чувства уже не те.. все было хорошо, как в сказке! потом все пошло не по той дороге. сначала действия, которые я раньше не придавала значения, а сейчас обижают. в мой день рождения он довел меня до слез оправдывая тем, что не хочет видеться, потому что нет подарка, а мне понятно что было бы достаточно его увидеть. были большие салюты в городе, очень просила сходить со мной, потому не с кем больше. так он всю ночь проиграл в игру и отказался идти, потому что спать хочет. никаких свиданий, цветов, ничего. пол года сидели дома у него, никуда он не хочет, а я подстраивалась. я личность которая любит расти, чем то заниматься, ходить. и его об этом просила, не хочет. началась учеба, готовилась в экзамен, в автошколу записалась, на работу хожу, делаю все, чтобы будущее хорошее было, и на выходные САМА ЕЗДИЛА К НЕМУ В ДРУГОЙ РАЙОН. просила тоже чем то заняться, не хочет. переключилась на себя, он раздражал своей ленью, от скуки мне мозг выносил и запрещал чем либо заниматься, лишь бы ему время уделить. множество ссор, просьб от меня, не дали плодов. устала бороться с ним, и когда он снова начал манипулировать мной расставанием согласилась. он резко включил мужчину. и внимание пошли, и работу начал искать, и забирать меня в темное время суток, чтобы домой одна не добиралась. но словно уже что то не то.. все сказали, что отношения ни куда. родители в том числе (пытались они его принять, помощи просили, а он типо устал. у них тоже руки опустились). таких ярких чувств нет.. задумываюсь о расставание, но он же начал меняться, может этот раз вправду так и будет? не знаю что делать..(его мама тоже за меня переживает, понимает меня, говорит что я могу отказаться от него, а она от него нет и прекрасно меня поймет.) помогите
Разговаривать нужно о том что и как кто из вас хочет в отношениях. Он не догадается что вам нужно и важно. Иногда человек начинает что то делать из страха потерять удобства, а не потому что изменился. Смотрите как он ведёт себя с другими людьми. С ними он тоже добрый, вежливый, и заботливый? Или только с вами?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Даже его мать намекает Вам отстать от него, а вы прилипли и даже к нему таскались. Ну вы и дура. Изменится только если сам захочет. А пока вы не научитесь себя уважать и ценить об вас так и будет ноги вытирать.
То, что он начал меняться, только когда вы расстались, может быть признаком того, что он не понимает ваших потребностей и не готов вкладывать достаточно усилий, чтобы поддерживать отношения. Возможно, стоит расстаться и начать поиск партнера, который более ответственный и внимательный.
Дядь, вот вы меня психолухи этим все вымораживаете. Ты толком ничего не знаешь, даже себя самого, но по какому-то огрызку текста (который ещё и вероятно предвзято написан), пытаешься сделать выводы и что ещё хуже давать советы. Это реально ***, ещё какой ***!
Бросать таких мужчин надо! Точка.