Помогите, нет сил бороться с обидками МЧ. Он просто секс-партнер. Мы просто спим, у нас нет отношений в полном понимании этого слова, обоим так удобно.
Пару недель назад он приехал ко мне выпивший и заявил, что влюбился в меня. Я восприняла, как шутку, так как в принципе я вижу, что он не ведет себя, как влюбленный. Например обижается до упора, пока перед ним скакать не начнешь и выпрашивать прощения.
2 дня назад у него был ДР. Все было ок. Выпивали там шампанское. Вели себя не как пара, просто как друзья, как всегда. Настало время моих пожеланий и я пожелала ему "найти свою любовь". Он изменился в лице, остаток вечера сидел недовольный. Я навеселе как-то не придала этому значения и продолжила общаться с компанией.
Он засобирался домой, ему надо было утром вставать рано на работу. Мы с его друзьями еще остались. Сидели в итоге до утра, я с непривычки перебрала шампанского и его друг решил проводить меня до дома. Не приставал, ничего такого вообще, просто дружески поддержал. Когда проводил до подъезда, я говорю, ну поднимись хоть чаю попей. Он поднялся ко мне, мы просто сидели и пили чай и болтали. Друг через час уехал, а я завалилась спать.
Днем просыпаюсь, пишу своему секс-партнеру "привет! приедешь вечером?". Он долго не открывал, потом открыл и написал "Неа"
Я спросила, почему? Это смс он уже не открыл даже. Далее я написала "Тебя обидело что-то чтоли? Такой холодный".
И всё. Он даже не открывает мои сообщения третий день. Я не знаю, что он там надумал себе, но кроме него я реально ни с кем не сплю.
Я купила ему подарок, может выслать ему фото подарка и написать, мол когда заберешь?
Как его растормошить теперь. Мы друг другу ничем не обязаны, я даю ему полную свободу, даже не спрашиваю где он и с кем он. А он кидает какие-то обидки непонятно с чего.
Как сделать, чтобы он ответил на смс и приехал ко мне? #поведение #обида
Зачем он тебе такой не путевый?
Найди себе другого *бар*
Хорохоритесь, что у вас просто секс, потом спецом устраиваете провокации в виде неуместных тостов и затаскивания друга на чай...Вы же для чего это делаете? Перестало устраивать, что мужик к вам просто за перепихом ездит, а словами выяснить отношения не можете и решили это выяснение спровоцировать? Вот только не надо тут пытаться публику нахлобучить, не та аудитория и вам уже давно не 16, чтобы "прелесть какую ду.рочку изображать"...Вы явно чего то хотели и до сих хотите сказать своим перфомансом, но просчитались и теперь подсикиваете в трусишки, что единственный хоть такой мужик и тот отвалился.
Не хочет и не отвечает. У вас же просто секс.
Хорохоритесь, что у вас просто секс, потом спецом устраиваете провокации в виде неуместных тостов и затаскивания друга на чай...Вы же для чего это делаете? Перестало устраивать, что мужик к вам просто за перепихом ездит, а словами выяснить отношения не можете и решили это выяснение спровоцировать? Вот только не надо тут пытаться публику нахлобучить, не та аудитория и вам уже давно не 16, чтобы "прелесть какую ду.рочку изображать"...Вы явно чего то хотели и до сих хотите сказать своим перфомансом, но просчитались и теперь подсикиваете в трусишки, что единственный хоть такой мужик и тот отвалился.
Я поняла, к чему вы клоните, но в самом моменте я сильно перебрала с шампанским (я редко пью). Я моей целью было просто повеселиться с друзьями. Его обижать я никак не хотела, тк знаю его эту черту обижаться и замыкаться - а мне это не выгодно вообще, я секса хочу с ним. И мне никакого профита нет в том, что он не приезжает.
То есть, это просто моя пьяная глупость
Какой интересный оборот речи.
"Подсикиваете в трусишки".
С вашего позволения, заберу в свою коллекцию чудных слов, ваше выражение.
Ну вот об этом и речь. Вас явно не устраивает, что мужчина с вами только спит и не пытается перейти на другой уровень отношений, но вы делаете вид, что это и ваше решение тоже, вы продвинутая, свободная и прочее бла-бла-бла. Все ваши провокации просто попытка подтолкнуть мужчину к ответным действиям, например, при друзьях сказать, что он уже нашел любовь в вашем лице, или другу, которого вы еле на чай уболтали (отдельная ржака), что вы дескать его женщина...Честно говоря, смотритесь вы несколько жалко, какая-то отчаянность и обреченность. И сломаетесь вы раньше, сами к мужику приползете без всяких ответных смс. Ну не роковуха вы, не пыжьтесь, не ваше это.
Ну вот об этом и речь. Вас явно не устраивает, что мужчина с вами только спит и не пытается перейти на другой уровень отношений, но вы делаете вид, что это и ваше решение тоже, вы продвинутая, свободная и прочее бла-бла-бла. Все ваши провокации просто попытка подтолкнуть мужчину к ответным действиям, например, при друзьях сказать, что он уже нашел любовь в вашем лице, или другу, которого вы еле на чай уболтали (отдельная ржака), что вы дескать его женщина...Честно говоря, смотритесь вы несколько жалко, какая-то отчаянность и обреченность. И сломаетесь вы раньше, сами к мужику приползете без всяких ответных смс. Ну не роковуха вы, не пыжьтесь, не ваше это.
Прикольно на таких посмотреть, когда они в тираж выходят и выть начинают.
Да автор уже там, в тираже. И уже воет. Мужичок какой-то поттрахивает периодически, до трясучки боится потерять хоть такой вариант. Пришла с ним на его же ДР, он ушел, она зачем-то осталась бухать с мужиками, терлась возле какого-то друга. Ох уж эти "мало пьющие" тетки "бухгалтерия стайл" с именин, корпоративов и прочих посиделок))) По синей лавочке попыталась затащить друга к себе, не срослось. А-а-а, как вернуть поттрахивающего...Я ему ж и смс, и подарок.
С чего ты взяла ,что это обидки - он уже давно с другой, поэтому и не отвечает
Я поняла, к чему вы клоните, но в самом моменте я сильно перебрала с шампанским (я редко пью). Я моей целью было просто повеселиться с друзьями. Его обижать я никак не хотела, тк знаю его эту черту обижаться и замыкаться - а мне это не выгодно вообще, я секса хочу с ним. И мне никакого профита нет в том, что он не приезжает.
То есть, это просто моя пьяная глупость
Ну вы ж ему пожелали найти любовь, вот он и пошел искать. А если найдет любовь, то нафиг вы ему ради секса? Лукавите вы. Вам выше верно написали: вместо того, чтобы объясниться, вы устраиваете дешевые провокации. Только результат вы получите не тот, который ожидаете.