Я состою в отношениях с мужчиной, который старше меня. Мы только начинаем строить отношения. До этого он 6 лет встречался с женщиной, которая замужем. Она в браке 11 лет, 6 из которых изменяла мужу.
Наши с ним отношения начались уже после того, как они расстались, но она не хочет его отпускать. А мы все вместе работаем. И однажды она ко мне пришла и про это всё рассказала. Я была в шоке, узнав всё это. Но после разговоров с ним и его доказательств я поняла, что она много выдумывает и некоторых вещей не было. И вот вчера, когда он меня забирал с работы, нас увидела её подружка. Через 2 часа мне приходит сообщение: «Имей в виду, что он тебя уже предал». На мой вопрос «каким образом?» ответа не поступило. Не знаю, что делать. Хотя ожидала подобного от неё. Потому что она глубоко обиженная женщина. И она хочет его вернуть. И я для неё я конкурентка. Что думаете по поводу этой ситуации?
Прими транквезипам.
Всё зависит от Вашего подхода к этим отношениям. Если планируете любить и давать, то может быть проблема. Если планируете от мужчины брать и использовать, то никакие соперницы не помеха.
Узнайте контакты её мужа, и пригрозите, что всё расскажите ему.
А вообще стройте отношения с мужчиной если он действительно достойный, а не с этой безумной бабой.
Я вот думаю, когда люди работают?
Шлите ее на х. Еще психические проблемы чужие решать. Скажите ей, что у вас свои проблемы имеются и вас не трогает. Вообще заблокируйте ее дело с концом.
Вы не психиатр, вам ее не надо лечить, пускай идет к специалистам