С 5.09 парень сидит в СИЗО, я живу в Мск, а закрыли его в другом регионе, т.к приезжал туда по работе. Встречались мы не долго, но отношения были достаточно здоровые и приятные(имею в виду, без …
Ох. А свидания интересно в период следствия можно получить. Я честно говоря. в таких ситуациях не была. Где-то читаю ,смотрю, пишут по -разному. Не жена-нельзя. И опять же если следователь разрешит, то можно
Пока он в сизо, свидание получить не получится. Только близкие родственники как мама могут подать прошение через адвоката на свидание.
А так только по телефону он сможет с вами связаться🤷
Пока он в сизо, свидание получить не получится. Только близкие родственники как мама могут подать прошение через адвоката на свидание.
А так только по телефону он сможет с вами связаться🤷
Да, маме уже дали свидание) А я пока пишу письма, мелким почерком) .Вы так прекрасно осведомлены о внутренней кухне))
И не надейся.
Это какое слушание по счету? Суды могут и на год затянуться.
А по поводу ждать или бросать, ни кого не слушай, а слушай своё сердце. Ты с ним познакомилась не в тюрьме, а в беду может каждый из нас оказаться, даже вы можете оказаться в тюрьме, оказавшись не в то время не в том месте.
Ему сейчас нужна ваша поддержка. Только финансово не вздумай е вкладываться, у него есть для этого мама и родственники. Просто будь рядом если решишь до до конца следствия и срока наказания.
Если не готова, не морочь никому мозги и не обнимайся с чужими мамами. Всех в сч или номер смени и строй свою жизнь без него, смотри вперёд не оглядываясь назад.
Добрый день. Сегодня уже февраль и будет два слушания: 3-го и 24 го февраля. Интересно, сколько можно максимально держать человека в Сизо?