С 5.09 парень сидит в СИЗО, я живу в Мск, а закрыли его в другом регионе, т.к приезжал туда по работе. Встречались мы не долго, но отношения были достаточно здоровые и приятные(имею в виду, без всяких техник этих модных арбузеров ближе-дальше). И в начале осени закрыли в СИЗО, инкриминируют статью .посредничество во взятке в особо крупном размере( 20 млн) . С момента содержания его под стражей. Я два раза ездила на суд , по продлению. Каждый раз это оставляет отпечаток, потому что увижу его и потом плачу. Нахожусь как в вакууме. Познакомилась с его родителями, братом, т.е я уже вовлечена, больше чем просто подруга. Но, за такое преступление по голове не гладят, будет суд в конце декабря, уже с вынесением приговора. У меня уже нет ни нервов ,ни эмоций. А человек я совестливый и вроде отказаться не могу, не хочу чувствовать вину, но и дальше не знаю, как быть. Я похудела на 7 кг с того момента, как узнала. Но этот гнет невероятно тяжелый, гнет-неизвестности. Что делать не знаю
Автор, держитесь! Очень вам сочувствую. Ситуация не из приятных. Я вам советую дождаться суда, а там уже решать как быть. Если ему дадут года 3, то то это одно, а если 10 то другое. Может, вообще оправдают. И помните, что вашу жизнь никто за вас не проживет. Вы имеете право и не ждать его. Поверьте, мужчина в такой ситуации уже слился бы
99,9% мужчин сбежали бы еще в сентябре в подобной ситуации от жены, попутно бросив детей ...а тут немного повстречались, а вы уже в жену декабриста играете-ваше право, я бы ушла и строила свою жизнь, а не жила бы проблемами по факту чужого мне человека.
На мошенство переквалифицировать, а там условка и штраф.
Автор, держитесь! Очень вам сочувствую. Ситуация не из приятных. Я вам советую дождаться суда, а там уже решать как быть. Если ему дадут года 3, то то это одно, а если 10 то другое. Может, вообще оправдают. И помните, что вашу жизнь никто за вас не проживет. Вы имеете право и не ждать его. Поверьте, мужчина в такой ситуации уже слился бы
Да, слился бы. Но в России достойных мужчин вообще крайне мало, мужчина и женщина уже поэтому здесь не равны.
Если мужчина действительно достойный, ждите. Он это оценит, выйдет и женится. Длительные свидания вам разрешат, кстати, расписаться можно даже и в тюрьме.
Имею в виду, что опираясь на уголовное правое -обвинитель ФСБ, а обвиняемый как раз -таки парень. Но у этих ребят там все так заложено, просто комар носа не подточит. Да еще и звездочку получили. Их понять тоже можно, ничего личного, как говорится
Что там за гнёт у тебя? Если закрыли, то дадут срок ему, и вряд ли ты будешь его ждать, т.к. он тебе никто и вы едва знакомы.
Благодарю! А я даже и не знаю, чем помочь. Да приезжаю ,письма пишу, но по остальным параметрам -руки связаны.
Сообщение было удалено
Я Вам не тыкала, это раз. Второе не компенсируйте свои недостатки здесь, пытаясь выделиться грубостью. С Вами вежливо общались. Впрочем, видимо, Вам это не знакомо
отстранись от ситуации, ты себя ведешь как будто вы вместе сто лет и пуд соли съели
ну а он в его положении и его родня конечно не откажутся от любой помощи, вот они в тебя и вцепились
Благодарю! А я даже и не знаю, чем помочь. Да приезжаю ,письма пишу, но по остальным параметрам -руки связаны.
Вы ничем не поможете, только морально. Вы себя не загоните. Скорее всего, ваш парень виновен и просто попался. Ну или его подставили. Но в любом случае, он замешан в этом деле. Вы пока не порите горячку, не надо прям вот сейчас судорожно принимать решение. Подумайте, решение оно само придет. Только не жертвуйте собой
Дождитесь приговора, потом будете принимать какие-то глобальные решения. Да, парня жаль, но он взрослый мужчина, он не беспомощный ребенок, и даже в такой сложной ситуации должен справляться сам, Вы не проживете за него его эмоции и его жизнь. С Вас - поддержка, письма. Если закроют, возможно, сможете на свидание съездить, поговорить о жизни, о будущем.
Какая вина? Он вам никто, и ему не жена, на ваше счастье. Забудьте этого уголовника, не за чем портить себе жизнь такими связями.
Помогайте деньгами, нужен хороший адвокат. Или даже два. Тут вы реально поможите. А похудением не поможите.
Имею в виду, что опираясь на уголовное правое -обвинитель ФСБ, а обвиняемый как раз -таки парень. Но у этих ребят там все так заложено, просто комар носа не подточит. Да еще и звездочку получили. Их понять тоже можно, ничего личного, как говорится
Следаки всегда взятки ждут, могут что угодно инкриминировать. Дайте им и успокойтесь.
Я вас понимаю. Сама такая. Тоже как и вы думала бы как быть. Но так как меня ситуация не касается, я без эмоций лишних рассуждаю. Потому думаю, что не надо спешить. А там уже как получится.
Спасибо! Было намерение при встреча сказать, что не могу больше, да и в принципе с радаров просто исчезнуть (если бы еще не была знакома с родителями), как увидят обнимают меня, мать плачет. Спасибо говорит, что ты с нами. Ну и тут мое сердечко разрывается, как я могу их оставить в такой ситуации
Дождитесь приговора, потом будете принимать какие-то глобальные решения. Да, парня жаль, но он взрослый мужчина, он не беспомощный ребенок, и даже в такой сложной ситуации должен справляться сам, Вы не проживете за него его эмоции и его жизнь. С Вас - поддержка, письма. Если закроют, возможно, сможете на свидание съездить, поговорить о жизни, о будущем.
24-26 декабря будет суд. И уже все решится, надеюсь.
Спасибо! Было намерение при встреча сказать, что не могу больше, да и в принципе с радаров просто исчезнуть (если бы еще не была знакома с родителями), как увидят обнимают меня, мать плачет. Спасибо говорит, что ты с нами. Ну и тут мое сердечко разрывается, как я могу их оставить в такой ситуации
Не говорите ничего. Просто поменьше с ними встречайтесь.
Хочу Вам посочувствовать.Это ужасно, когда любимого человека посадят.Подождите вынесения приговора в конце декабря.И какой срок будет. А дальше время играет на тебя.И ты решишь для себя, стоит ли ждать или нет.
У нас не оправдывают и от виновности это не зависит.
И не надейся.
Это какое слушание по счету? Суды могут и на год затянуться.
А по поводу ждать или бросать, ни кого не слушай, а слушай своё сердце. Ты с ним познакомилась не в тюрьме, а в беду может каждый из нас оказаться, даже вы можете оказаться в тюрьме, оказавшись не в то время не в том месте.
Ему сейчас нужна ваша поддержка. Только финансово не вздумай е вкладываться, у него есть для этого мама и родственники. Просто будь рядом если решишь до до конца следствия и срока наказания.
Если не готова, не морочь никому мозги и не обнимайся с чужими мамами. Всех в сч или номер смени и строй свою жизнь без него, смотри вперёд не оглядываясь назад.
Что "неправда"? 0.26% оправдательных приговоров! Которых оправдали не потому, что они невиновны (невиновных как раз массово сажают на наших глазах), а потому что так решили наверху.
Правильно. У нас как? Если кого то оправдали то кого то всё равно надо наказать.
Проще наказать осужденого, чем у прокуратуры и следователей звёздочки и головы полетят.
Оправдать могут только в одном случае, если дело рассыпалась и не дошло до суда. Попало в суд, всё 🤷
И не надейся.
Это какое слушание по счету? Суды могут и на год затянуться.
А по поводу ждать или бросать, ни кого не слушай, а слушай своё сердце. Ты с ним познакомилась не в тюрьме, а в беду может каждый из нас оказаться, даже вы можете оказаться в тюрьме, оказавшись не в то время не в том месте.
Ему сейчас нужна ваша поддержка. Только финансово не вздумай е вкладываться, у него есть для этого мама и родственники. Просто будь рядом если решишь до до конца следствия и срока наказания.
Если не готова, не морочь никому мозги и не обнимайся с чужими мамами. Всех в сч или номер смени и строй свою жизнь без него, смотри вперёд не оглядываясь назад.
Уже второе было слушание в начале декабря
Правильно. У нас как? Если кого то оправдали то кого то всё равно надо наказать.
Проще наказать осужденого, чем у прокуратуры и следователей звёздочки и головы полетят.
Оправдать могут только в одном случае, если дело рассыпалась и не дошло до суда. Попало в суд, всё 🤷
Совершенно верно, уголовный процесс в суде в РФ не состязательный, а обвинительный, то наследие совка. Если дело не развалили до суда, в суде шансы минимальны.
Что-то из разряда фантастики, наверно :бывали ли случаи , что отпускали после заседания, прям из суда. Или домашний арест ,или условно
В кино такие случали бывали, а в жизни, если закрыли в СИЗО, жди обвинительный приговор с реальным сроком. Государство не будет отвечать за то, что неправомерно валандала человека по СИЗО.
Твоему перцу прежде чем в махинации со взятками влезать, следовало крупную сумму отложить на то, чтобы дело не дошло до суда. Но семейка, видимо, жадна, так что перец будет сидеть.
Что-то из разряда фантастики, наверно :бывали ли случаи , что отпускали после заседания, прям из суда. Или домашний арест ,или условно
Если даст признательные и раскается, то шансы получить условку гораздо больше.
Но оправдательного приговора не будет.
А так обычно если под подпиской до суда, то скорее всего условка, если поместили в сизо, жди реальный срок🤷
Если даст признательные и раскается, то шансы получить условку гораздо больше.
Но оправдательного приговора не будет.
А так обычно если под подпиской до суда, то скорее всего условка, если поместили в сизо, жди реальный срок🤷
Да еще дело в том ,что говорят сотрудничайте со следствием. Сдайте всех причастных ,но в тоже время, никто не говорит, что после признания, его выпустят. Гарантий ведь нет об сбшников. Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.
Да еще дело в том ,что говорят сотрудничайте со следствием. Сдайте всех причастных ,но в тоже время, никто не говорит, что после признания, его выпустят. Гарантий ведь нет об сбшников. Чистосердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок.
Его из сизо не выпустят пока он не признает вину.
Суды будут длиться бесконечно, пока он не устанет и не сдастся. Только других участников ему лучше не сдавать. Преступление совершенное группой лиц, это уже совсем другая более строгая статься😬
Суды будут длиться бесконечно, пока он не устанет и не сдастся. Только других участников ему лучше не сдавать. Преступление совершенное группой лиц, это уже совсем другая более строгая статься😬
Ох. А свидания интересно в период следствия можно получить. Я честно говоря. в таких ситуациях не была. Где-то читаю ,смотрю, пишут по -разному. Не жена-нельзя. И опять же если следователь разрешит, то можно
Ага. признает. Выпустят, но не так далеко, а может через дорогу, где уже ИК)