Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с семьей парня

Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 22 года.
Живу с парнем почти год (ему 23, зовут Паша) и по началу понравилась его семья, но сейчас я стала замечать, что все дела они возлагают на него, а он и не может отказать и слово даже против сказать. Вроде как дали ему машину, но он даже не не считает её своей, отец постоянно докапывается до каждой мелочи при езде. Редко отец берет её чтоб доехать до Москвы (120км), мы живем в другом городе и мы должны ее привезти и забрать потом, у него помимо этой еще 2 машины и Паша даже не осмелится сказать приезжай и забирай. Просили они нас отвезти и забрать их на семейный праздник, мы за ними приехали, я с ним сидела спереди, открывается моя дверь, я просто вышвыриваюсь назад и отец садится вперед, парень не сказал ни слова. Также он поступал и с парнем садился на руль.
Его отец вообще считает себя царем (он так и говорит, уступите стул царю) а мать под него стелится, ухаживает. Летом он живет на даче, дома только поесть появляется, мать 2/2 на другой даче (что находится в 40 км) и на работе. Он её не отвозит не забирает оттуда, все это делает мой парень, и работает и косит тоже он. Мама с бабушкой могут полчаса обсуждать, как изменился животик у их «рыбочки» и трогать его…
Недавно тоже отвозили на мероприятие и забирали их, в итоге ждали час в машине, пока отец проводит всю семью брата и его самого. Я злилась, что к нам уважения никакого нет от них, но Паша так и не поторопил, не сказал ни слова.
Извините за столь большой текст, накипело. Главная проблема в том что он ни слова сказать не может против родителям, а они его нормально так используют, мать просит помощи постоянно, хотя у неё есть МУЖ, но возле этого царя только крутиться и плясать надо, а помощи попросить нельзя. Получается что мать заменяет мужа сыном и тем самым не дает строить семью сыну отнимая время и вкладывая неправильные ценности. У него на 1 месте мать и всегда так будет, пока она жива, а не жена и не дети. (Это его слова) #семьяпарня

Alyas
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя так страдать как вы автор, вы себя разрушаете. Будете много болеть. Расставайтесь. Вы своего парня не переделаете.

Гость

Тезка, беги от него, беги. Это не лечится. 18 лет назад я встречалась с парнем. Тоже как у вас. Только там мама царица. Рассталась с ним, потому что нарушались все наши планы. В итоге он женился. И так же слушает маму, тетю, а на жену болт забит

Автор Вы сама у себя одна царица

Вы парню не мать и не психолог
И совершенно не обязаны разгребать то что вам досталось

Если Вас что-то не устраивает то расставайтесь

Лучше уже явно не будет

Гость

Не сепарировался от родителей, а уже про какую-то свою семью думает.

Гость

Мальчики до 30 лет это дети.
Тратить на них свою женскую молодость = спускать эту молодость в унитаз.
Девушке 30 лет стукнет - и никто её уже замуж не возьмёт, и отношений не захочет.
А пока нет 30 лет - всегда найдутся зелёные недоросли, которые хотят тебя поматросить и выбросить, ведь их интересует только одно - присунуть, и человека в тебе они даже не видят, только предмет для удовлетворения.
Ничего нового.

Ласковый мерзавец

Автор,
после того, как отец парня тебя фактически оскорбил, а парень за тебя не вступился, тебе стоило в ультимативной форме заявить парню, что больше ты о его родителях даже слышать не хочешь, не то что видеть. И отныне он туда будет ездить один, пока не надоест быть у собственного отца на побегушках. А если семья ему мать с отцом, а не ты, то пусть и живет с ними, а не с тобой.
А если ты этого не сделаешь, то покажешь всем вышеупомянутым, что разрешаешь вытирать о тебя ноги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: