Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс на …

Есть ли у меня шанс на отношения с русской девушкой?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я девственник, вешу 40 килограмм. Я татарин, живу в Уфе. Мне нравятся блондинки с голубыми глазами, я сам достаточно светлый. Поэтому на улице пытаюсь познакомиться в основном с русскими, но меня все отшивают. Есть ли у меня шанс познакомиться с русской девушкой (женщиной)?

Ильмир Насертдинов
16 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Ну конечно есть. Но меня больше интересует, почему у Вас такой дефицит веса?

Ильмир Насертдинов
Вера В Добро

Здравствуйте. Ну конечно есть. Но меня больше интересует, почему у Вас такой дефицит веса?

Я ем мало. Вес набрать не могу, есть больше не могу, не лезет

Гость

Ильмир, больше хайпа, раскручивайся и какая-нибудь фифа, по приколу будет с тобой кружиться и потр.иваться.

Гость
Ильмир Насертдинов

Сообщение было удалено

Конечно, есть шанс. Особенно, если тот, кто Вас содержит, возьмет и девушку на полное содержание. Тут проблем нет. А вот от анорексии Вам лечиться нужно непременно.

Гость

Как же ты надоел!🤦‍♀️
P.S. У наших соседей красавец-ньюфаундленд весит 90 кг.

Гость
Ильмир Насертдинов

Сообщение было удалено

Безработный - это недоразумение, а не мужчина.
Какая вам девушка?
Вы вообще в адеквате?

Ave Satani!

Блин, ну вот не покидает меня ощущение, что это какая-то бабка одно и то же набрасывает. Ну ладно, допустим, что все это - правда.
Вот как бы я как отец отнесся, если бы, чисто гипотетически, моя дочка решила бы с тобой завязать отношения? То, что ты татарин, неважно и к делу, по большому счету, не относится. Нет религиозных прибабахов? Ну и достаточно. А так татар ни хуже, ни лучше русских и прочих славян не считаю. Светлый? Так это хорошо. Все же хочется, чтобы внуки, если будут, были хоть немного и на меня похожи.
Девственник в 35? М-да, а вот это уже нехорошо и весьма настораживает.
Но даже это ерунда по сравнению с весом. Это вообще ни в какие ворота. Парень, ты у эндокринолога обследовался? Если еще нет, то чего же ты ждешь? С таким весом у тебя скоро будут совсем другие насущные проблемы, не до твоей девственности тебе будет. Ну и само собой, что с таким весом куда тебе работать? Тебе в санаторий надо или в больницу. А не на работу.

Ave Satani!
Ильмир Насертдинов

Я ем мало. Вес набрать не могу, есть больше не могу, не лезет

Еще и к гастроэнтерологу тебе надо. Может оказаться, что дело в пониженной кислотности. А вот это как раз неплохо лечится.

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, больше хайпа, раскручивайся и какая-нибудь фифа, по приколу будет с тобой кружиться и потр.иваться.

Вот я тоже так думаю

Ильмир Насертдинов
Гость

Конечно, есть шанс. Особенно, если тот, кто Вас содержит, возьмет и девушку на полное содержание. Тут проблем нет. А вот от анорексии Вам лечиться нужно непременно.

Меня родители содержат. И со стримов деньги получаю

Ильмир Насертдинов
Гость

Безработный - это недоразумение, а не мужчина.
Какая вам девушка?
Вы вообще в адеквате?

Меня не берут на работу из-за веса

Ильмир Насертдинов
Ave Satani!

Еще и к гастроэнтерологу тебе надо. Может оказаться, что дело в пониженной кислотности. А вот это как раз неплохо лечится.

Я уже ходил, сдавал анализы, сказали, что всё нормально

Гость

Ильмир, какие вопросы? Платишь десятку в час, и прешь хоть блондинку, хоть брюнетку, хоть негритянку, хоть азиатку...
А тысяч за 150 можешь себе купить секс куклу какую захочешь, какую не отличить от настоящей...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: