Гость
Статьи
Боюсь у парня просить …

Боюсь у парня просить подарок на НГ

Боюсь просить подарок на новый год, так как он начнет говорить «а ты мне что?», «я подарю, если ты мне подаришь подарок равной стоимости» и т.д. Я ему за весь год, на его др, на годовщину нашу и просто так без повода дарила дорогие подарки, а он мне последний раз больше полугода назад - на др, но я и не прошу ничего. В этом году ему сказала, что на новый год не смогу подарить ничего, так как проблемы с работой и с зарплатой, хорошо, если вообще хватит дожить до нового года. Он разозлился, сказал, что значит мне ничего не нужно и он не подарит, раз я не могу ему ничего купить. У него нет финансовых проблем сейчас, но разве так сложно любящему парню порадовать свою девушку? Я ведь ему делала подарки не потому, чтобы он подарил мне после них что-то в ответ, я от сердца и любви, а он просто не хочет искренне меня порадовать… Это обидно, когда ценишь человека, отношения, любишь его, идешь на большие уступки в ссорах, а все ради того, чтобы мне сказали что-то вроде «ты не достойна подарков». Я же не прошу айфоны, машины, дайсоны… Мне достаточно любимой шоколадки от любимого человека. В отношениях мы два года, нам по 22

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 30 уже будешь ссылки на подарки кидать. Напиши просто, чтобы хотела на новый год. Все.

Тихомир

А дорогие подарки парню, это несколько пар носков, гель для бритья или шампунь. Девушки хотят подарков и вообще хотят только брать об отношений...

Это не любящий парень. Люди конечно разные, но будь я в подобном положении и если бы мне такое сказали, я бы просто не смогла дальше человека воспринимать как мужчину, упал и не поднялся бы в моих глазах больше никогда. Подарки дарят, чтобы порадовать человека, а не для того, чтобы тебе подарили что-то в ответ. Я бы на Вашем месте такое отношение рассмотрела как очень громкий звоночек.

Екатерина

Бросайте его, дальше хуже. Начнёте жить вместе, он продукты будет делить на моё-твоё, это дно. Когда любишь, хочешь радовать по своим возможностям. Он не любит, ему просто удобно с вами пока...

Гость

Вот если спросит, что подарить, тогда и скажите. А зачем просить? Ну и надо хорошо подумать, подходит ли вам такой парень, который сразу спрашивает про ответный подарок с такой же стоимостью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: