Мужчина предложил замуж, хочет двоих детей, но сказал что не будет меня содержать, по его мнению мне должны помогать родители или я должна работать на работе плюс к этому брать подработки. Сам хочет …
Реально хороший мужественный мужчина это как лотерейный билет. Тут от везения зависит наверное. Я вот всю жизнь одна до сих пор. Мне уже 34 можно сказать. Очень редко кто-то со мной знакомится. Ну на внешность простая скажем и на характер тоже. Веду порядочный образ жизни. В общем вообще никак.
Нет никаких билетов. В жизни всем встречаются всякие. Другой вопрос, кто на кого и почему обращает внимание. Всем нужно разное. Если у вас есть то, что нужно конкретному человеку, что его зацепило и вы ещё умеете это показать, то человек выбирает вас.
Вы говорите словами советской пропаганды, тогда любая слизанная технология подавалась чуть ли не как вершина вершин. В Ниве ничего не было такого что на тот момент можно было назвать оригинальным. Да и внешний вид у японцев подчистую слизали.
И стоило это чудо на начало 80-х 11000рублей. Для сравнения москвич 412-й стоил 5500 руб. И за эти деньги на западе можно было купить самый современный додж последней модели, со всеми последними наворотами в то время.
Сможете представить список аналогов Нивы на момент ее запуска в производство? Впрочем, как понимаю, вы считаете, что в СССР вообще не было и в принципе не могло быть ровным счетом никаких своих разработок и технологий. Все было куплено или украдено на Западе. Я прав?
Это сейчас как иголку в стоге сена найти 😊😊
Сможете представить список аналогов Нивы на момент ее запуска в производство? Впрочем, как понимаю, вы считаете, что в СССР вообще не было и в принципе не могло быть ровным счетом никаких своих разработок и технологий. Все было куплено или украдено на Западе. Я прав?
Да, именно так я и считаю. СВОЕГО в принципе ничего не могло быть. Взяли просто базу что-то добавили, что-то заменили и вот как бы СВОЁ. Ну это не оригинал, это просто переделанная копия. К тому же возьми цену, которую стоило нива и сравни с западными машинами этого ценового диапазона.
Опять вопли неликвида:) Если вы тупой, нудный урод с двумя копейками, неудачник по жизни, ваше желание иметь семью не делает вас лучше других мужчин и более привлекательным! Вы так же непригодны, как Альфонс и бабник.
Как раз альфонсы не бабники они не тупые, хорошо зарабатывают ненудные и не уроды. А потом только вопли со всех сторон, почему же у этого альфонса и бабника нету семейных ценностей. 🤣. Где же найти настоящего мушчину с семейными ценностями, адни неликвиды вокруг. Открою тебе секрет, если вокруг тебя одни неликвиды, то ты в самом центре.
Да, именно так я и считаю. СВОЕГО в принципе ничего не могло быть. Взяли просто базу что-то добавили, что-то заменили и вот как бы СВОЁ. Ну это не оригинал, это просто переделанная копия. К тому же возьми цену, которую стоило нива и сравни с западными машинами этого ценового диапазона.
Ну раз так, то тот образец, с которого была якобы слизана Нива - извольте в студию.
Но, как я понимаю, ваше мнение распространяется абсолютно на все области науки и техники?
Как раз альфонсы не бабники они не тупые, хорошо зарабатывают ненудные и не уроды. А потом только вопли со всех сторон, почему же у этого альфонса и бабника нету семейных ценностей. 🤣. Где же найти настоящего мушчину с семейными ценностями, адни неликвиды вокруг. Открою тебе секрет, если вокруг тебя одни неликвиды, то ты в самом центре.
Гм. Это уже не про Ниву. Вам не кажется, что альфонсы да, так сказать, зарабатывают - но несколько своеобразно и причем именно что зарабатывают эффективным перераспределением средств между теткой и собой любимым?
Ну раз так, то тот образец, с которого была якобы слизана Нива - извольте в студию.
Но, как я понимаю, ваше мнение распространяется абсолютно на все области науки и техники?
У тебя столько глупых вопросов что даже не знаю как на них отвечать. Я бы тебе посоветовал не жить фоноберией советских времён, иллюзией советской пропаганды и посмотреть на вещи реально.
Но я так понимаю ты уж сильно воодушевлён и любое моё несогласие будет тебя сильно ранить и восприниматься тобой в штыки. Ещё раз тебе настойчиво предлагаю посмотреть на цену, которую стоило Нива и сравнить её с западными моделями такой же цены.
У тебя столько глупых вопросов что даже не знаю как на них отвечать. Я бы тебе посоветовал не жить фоноберией советских времён, иллюзией советской пропаганды и посмотреть на вещи реально.
Но я так понимаю ты уж сильно воодушевлён и любое моё несогласие будет тебя сильно ранить и восприниматься тобой в штыки. Ещё раз тебе настойчиво предлагаю посмотреть на цену, которую стоило Нива и сравнить её с западными моделями такой же цены.
Ясно. Ноль аргументов, а вместо них "как вы не понимаете". В общем, обычный пустозвон. Но да, могу согласиться насчет своеобразия советского ценообразования. Из-за него реальный курс того рубля к нынешним валютам можно оценить лишь приблизительно, из-за диспропорций в разных категориях товаров и услуг. И да, согласен насчет того, что 11000 советских рублей за Ниву - мягко говоря, дохрена. Что-то вроде 6 миллионов нынешних фантиков или же около 80 тысяч евро за довольно скромный компактный внедорожник. Тут да, комментарии излишни.
Гм. Это уже не про Ниву. Вам не кажется, что альфонсы да, так сказать, зарабатывают - но несколько своеобразно и причем именно что зарабатывают эффективным перераспределением средств между теткой и собой любимым?
Женщины, которые себя пытаются подороже продать, думаю занимаются ровно тем же самым.
Меня приравняли неликвидам, а я попытался объяснить что, ну, как бы так сказать, нужно быть немного реалистом, тогда и будет всё хорошо.
Ясно. Ноль аргументов, а вместо них "как вы не понимаете". В общем, обычный пустозвон. Но да, могу согласиться насчет своеобразия советского ценообразования. Из-за него реальный курс того рубля к нынешним валютам можно оценить лишь приблизительно, из-за диспропорций в разных категориях товаров и услуг. И да, согласен насчет того, что 11000 советских рублей за Ниву - мягко говоря, дохрена. Что-то вроде 6 миллионов нынешних фантиков или же около 80 тысяч евро за довольно скромный компактный внедорожник. Тут да, комментарии излишни.
У меня аргументов море, но твоя иллюзорность советской эпохой и такая мягко скажем невосприимчивость приведёт к тому что любой мой аргумент будет восприниматься тобой в штыки.
Опять же посоветовал бы тебе быть немного реалистом.
Не 80.000, а тысяч 150. Именно такая цена, примерно, если перевести на нынешние деньги.
К тому же, насколько я знаю зарплата тогда была 100 - 120 руб. А эта машина стоила 11.000. То есть она явно была рассчитана не на обычного среднестатистического гражданина, тем более сельской местности. Тогда советский автопром мало волновали проблемы советского гражданина.
Вы говорите словами советской пропаганды, тогда любая слизанная технология подавалась чуть ли не как вершина вершин. В Ниве ничего не было такого что на тот момент можно было назвать оригинальным. Да и внешний вид у японцев подчистую слизали.
И стоило это чудо на начало 80-х 11000рублей. Для сравнения москвич 412-й стоил 5500 руб. И за эти деньги на западе можно было купить самый современный додж последней модели, со всеми последними наворотами в то время.
На этом форуме эту правду не любят , что советская власть копировал все от простецкого телевизора 10 летней давности до оружия .
Сейчас местный гуру Вик$нг зайдет сюда и выдаст , что Россия номер 1 везде с уточнением , что это аналог , наверное человек не знает правильное значение слова Аналог 🤦♂️😂
На этом форуме эту правду не любят , что советская власть копировал все от простецкого телевизора 10 летней давности до оружия .
Сейчас местный гуру Вик$нг зайдет сюда и выдаст , что Россия номер 1 везде с уточнением , что это аналог , наверное человек не знает правильное значение слова Аналог 🤦♂️😂
Ха ха , система блокиро$ки меня раз пять не пропускала отправить пост , думал в слове Сав$к , нет , это слово местного умалишенного
Вик$нг 😂🤡🎪 даже сейчас это имя под запретом , не пропускает пост , *** это просто база 🤦♂️ , по ходу это местный без мозгов айтишник кто шифруется под этим именем 🤡🎪
Ты ошиблась! Тебе нужно было правильно создать шапку темы:
"ИЩУ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!"
Ибо "НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА" - это тот, кто очень хорошо учил историю в школе и потому он знает, что у нас патриархальное общество закончилось в 1917-м году, а следовательно мужчина не должен платить за кафе и он не обязан содержать равноправную бабу в семье!
А тебе нужен "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" - это алень, который готов содержать бабу за борщ + секс сомнительного качества.
Ужас .. зачем вам его гнилое семя.в декрете будет гнать на работу
Любитель совка они вообще никто правду не любят. Они настроены только на то чтобы их слушали и не перебивали. И этот, говорящий об "оригинальной" зборке. Добавили пару болтов, гаек и уже "оригинал". Для сов гражданина это был точно оригинал и таки не дешёвый оригинал.
Ну этот точно не нормальный, возвращайте мамашек, которая не воспитала.