Мужчина предложил замуж, хочет двоих детей, но сказал что не будет меня содержать, по его мнению мне должны помогать родители или я должна работать на работе плюс к этому брать подработки. Сам хочет взять дорогую машину в кредит на свою зарплату. Послала его, обиделся. Где же найти нормального мужчину с семейными ценностями?
Даже в декрете работать и подрабатывать надо?
Слишком плоско и нудно
Найди где-нибудь, ты уж постарайся, а то ата-та по попе, ата-та, а мы будем держать за тебя кулачки.
Вас содержать или семью?
О каких семейных ценностях речь
О содержании, о паразитстве
Вообще работать это нормально и подрабатывать тоже нормально. Лично видел много примеров, когда беременные до определенного срока ходили исправно в офис. Ни кто ни разу из них не жаловался. А когда уже уходили в декрет, то брали часть работы на удаленку. Деньги нужны всем
Вообще работать это нормально и подрабатывать тоже нормально. Лично видел много примеров, когда беременные до определенного срока ходили исправно в офис. Ни кто ни разу из них не жаловался. А когда уже уходили в декрет, то брали часть работы на удаленку. Деньги нужны всем
Мне не нужны. Я 10 лет уже не работаю
ХЗ, где искать. Хорошо, что честно сказал и ты не успела в 💩 с ним вляпаться.
А какую дорогую машину? Будет вас как Королеву катать.
Автор, нет такой точки на карте, где обитают мужчины с определёнными ценностями. Их находят только путём проб и ошибок, тут иначе никак.
Скорее потенциальную любовницу, мне эта дорогая машина нафиг не сдалась, я живу не для понтов. Хочу заниматься воспитанием и развитием детей, домом (хотя бы в декрете до 3-х лет), а не думать о деньгах и заработках. Зачем дорогая машина простому человеку, не сделавшему карьеру? Зачем на нее брать кредит, на оплату которого будет уходить целая зарплата?
Что за странные темы создаются, как найти то что я хочу. А с чего ты вообще взяла что то что ты хочешь существует. Обычно женщины мужчин семейными ценностями стараются избегать, игнорируют.
Типа они нудные, не цепляют, с ними скучно, они простые и т.д.
А потом ой, ну как из этого баранбека, которого я выбрала сделать семейного человека.
А в трубы посоветовал определиться чего он сам хочет, а уже потом спрашивать других.
Скорее потенциальную любовницу, мне эта дорогая машина нафиг не сдалась, я живу не для понтов. Хочу заниматься воспитанием и развитием детей, домом (хотя бы в декрете до 3-х лет), а не думать о деньгах и заработках. Зачем дорогая машина простому человеку, не сделавшему карьеру? Зачем на нее брать кредит, на оплату которого будет уходить целая зарплата?
Ну вот и обнаружили, что ваши ценности не совпадают. Попрощались и дальше пошли, а рассуждать "почему же мужики (не)такие" можно долго, только смысл
Ну х.з. я живу в Москве, у нас на этих ведрах мало кто передвигается, а Нива так вообще для колхозников, говно_в деревне месить
Ясно. Пантов вагон и маленькая тележка.
Желаю тебе стать колхозником. Ездить на ниве. Потому что там не проехать ни на чем. И чтобы твой максимум, это была веста. Окунись с головой в колхоз.
Мужики просто не хотят связываться с капиталистической системой, созданной элитой, чтобы богатеть тупо с помощью круговорота денег
Он нах никому не нужен. Если все сама, наХ с ним жить, стирать, готовить и трусы стиратт+мужик много жрет, и придется чаще стоять у плиты. Если секс нужен, то можно просто заплатить за акт 1500-3000р час, и тогда можно только пользоваться и ничего мужику не делать и не жить с ним
Так она ему нужна для хвастовства.
Лохов не осталось.
А нормальный это какой? Если Вам лет до 45 искать вообще не надо, надо выбирать))))
А по теме автор не бывает сразу таких готовых для отношений, которых лично вам надо.
Учитесь доносить в начале отношений чего хотите видеть в отношениях. Если человек вами заинтересовался, то будет поддерживать ваши устремления в жизни, если не заинтересовался, то хоть сколько истерите на него он не будет под вас подстраиваться.
С каких это пор семейные ценности - это сидеть на шее мужа, Матренушка? Или ты думаешь, что твои прабабки рожали не двоих, а по 5-10 детей и не работали в поле и ничего не делали по дому? Или считаешь, что какая-нибудь Зухра не вкалывает? Да вкалывает еще поболее, чем ее Абдулла.
Матренушка, может, тебя и назвали Джессикой. Но с чего ты взяла, что ты чем-то лучше Зухры или своей прабабки?
Ну х.з. я живу в Москве, у нас на этих ведрах мало кто передвигается, а Нива так вообще для колхозников, говно_в деревне месить
Колхозники нынче разные бывают. Иные так точно куда побогаче офисного маасквича. Но да, ездят на Нивах. Ибо это именно то, что для их местности подходит. А так-то я Ниву даже в швейцарском фильме видел. И лично видел Нивы в Европе, в горах.
Так что зря гоните на Ниву. Это как раз пример довольно удачной, причем полностью самостоятельной разработки советского автопрома. Но в городе да, Нива ни к чему и не практична.
А семейные ценности это какие? Вас содержать за красоту неземную? Так это не про семью, а про закомплексованного мужика, которому что-то перепасть может только за деньги, или про сильно богатого, который те копейки, на которые вы его развести пытаетесь, вообще не деньги. Богатых мало, а закомплексованных полно. Не подменяйте мягкое круглым и всё наладится. Найдёте своего лоха, только причем тут семейные ценности?
Колхозники нынче разные бывают. Иные так точно куда побогаче офисного маасквича. Но да, ездят на Нивах. Ибо это именно то, что для их местности подходит. А так-то я Ниву даже в швейцарском фильме видел. И лично видел Нивы в Европе, в горах.
Так что зря гоните на Ниву. Это как раз пример довольно удачной, причем полностью самостоятельной разработки советского автопрома. Но в городе да, Нива ни к чему и не практична.
Лучше сказать это единственная разработка советского автопрома, потому что перед этим все машины были тупо слизаны с запада. А Нива хоть чуть-чуть да своё добавлено что-то. Да и цена там была примерно как lamborghini colordo, явно не для человека с обычной сельской местности
Он нах никому не нужен. Если все сама, наХ с ним жить, стирать, готовить и трусы стиратт+мужик много жрет, и придется чаще стоять у плиты. Если секс нужен, то можно просто заплатить за акт 1500-3000р час, и тогда можно только пользоваться и ничего мужику не делать и не жить с ним
закинуть белье в машинку, вытащить развесить-*** ты уработалась.))))))))))))) руки не болят? протезы не понадобятся????
Наверное он сказал это специально, чтобы вы отстали сами от него. Уверена он больше не появляется. Не верится что есть такие мужчины
Автор, нет такой точки на карте, где обитают мужчины с определёнными ценностями. Их находят только путём проб и ошибок, тут иначе никак.
Реально хороший мужественный мужчина это как лотерейный билет. Тут от везения зависит наверное. Я вот всю жизнь одна до сих пор. Мне уже 34 можно сказать. Очень редко кто-то со мной знакомится. Ну на внешность простая скажем и на характер тоже. Веду порядочный образ жизни. В общем вообще никак.
Реально хороший мужественный мужчина это как лотерейный билет. Тут от везения зависит наверное. Я вот всю жизнь одна до сих пор. Мне уже 34 можно сказать. Очень редко кто-то со мной знакомится. Ну на внешность простая скажем и на характер тоже. Веду порядочный образ жизни. В общем вообще никак.
Я знаю тех, кто "не одна" и так всю жизнь. Ну т.е. не семья, а череда любовей и сожительств. Вроде полно было мужчин, а толку ноль - психика поломана напрочь от всей этой роты бывших(которые ничего и не предлагали), не развивались(все время и интересы на отношалки тратились). И вот встречаются у них на пути, по воле случая, настроенные на семью мужчины, а только эти мадамы уже для этого не годные. Максимум опять сожительство предложат. Мужчин одиноких тоже полно с запросом на семью.
А вы что девственница чтоли чтобы вас содержать?
Лучше сказать это единственная разработка советского автопрома, потому что перед этим все машины были тупо слизаны с запада. А Нива хоть чуть-чуть да своё добавлено что-то. Да и цена там была примерно как lamborghini colordo, явно не для человека с обычной сельской местности
Вообще-то Нива не чуть-чуть, а вполне оригинальная разработка. Не анaло говнет, а на тот момент аналогов, в виде компактных внедорожников с несущим кузовом и дизайном от легкового автомобиля, действительно особо и не было. Может, потому и оказалась удачной, что не копировала устаревшую или устаревающую модель и не была переработкой таковых, пусть даже творческой, а была сделана исходя из современных на тот момент требований и с достаточно прогрессивным подходом.
От вашего отношения, от ваших запросов и ожиданий и желание идти на компромисс всё зависит. У таких мужественных мужчин есть тоже недостатки, вопрос только готовы вы с ними мириться или нет.
Вообще-то Нива не чуть-чуть, а вполне оригинальная разработка. Не анaло говнет, а на тот момент аналогов, в виде компактных внедорожников с несущим кузовом и дизайном от легкового автомобиля, действительно особо и не было. Может, потому и оказалась удачной, что не копировала устаревшую или устаревающую модель и не была переработкой таковых, пусть даже творческой, а была сделана исходя из современных на тот момент требований и с достаточно прогрессивным подходом.
Вы говорите словами советской пропаганды, тогда любая слизанная технология подавалась чуть ли не как вершина вершин. В Ниве ничего не было такого что на тот момент можно было назвать оригинальным. Да и внешний вид у японцев подчистую слизали.
И стоило это чудо на начало 80-х 11000рублей. Для сравнения москвич 412-й стоил 5500 руб. И за эти деньги на западе можно было купить самый современный додж последней модели, со всеми последними наворотами в то время.
Что за странные темы создаются, как найти то что я хочу. А с чего ты вообще взяла что то что ты хочешь существует. Обычно женщины мужчин семейными ценностями стараются избегать, игнорируют.
Типа они нудные, не цепляют, с ними скучно, они простые и т.д.
А потом ой, ну как из этого баранбека, которого я выбрала сделать семейного человека.
А в трубы посоветовал определиться чего он сам хочет, а уже потом спрашивать других.
Опять вопли неликвида:) Если вы тупой, нудный урод с двумя копейками, неудачник по жизни, ваше желание иметь семью не делает вас лучше других мужчин и более привлекательным! Вы так же непригодны, как Альфонс и бабник.
Где, где, везде. Никому значит не нравитесь настолько, чтоб на вас тратиться.
Эти беременные - несчастные женщины
Везение, лотерейный билет....не стоит на тебя, в этом фишка, поэтому никто кошелек раскрывать не спешит и жениться
Я знаю тех, кто "не одна" и так всю жизнь. Ну т.е. не семья, а череда любовей и сожительств. Вроде полно было мужчин, а толку ноль - психика поломана напрочь от всей этой роты бывших(которые ничего и не предлагали), не развивались(все время и интересы на отношалки тратились). И вот встречаются у них на пути, по воле случая, настроенные на семью мужчины, а только эти мадамы уже для этого не годные. Максимум опять сожительство предложат. Мужчин одиноких тоже полно с запросом на семью.
Череда это еще хуже, фу