Гость
Статьи
У женщин подход …

У женщин подход гендерного превосходства?

Что ей можно зарабатывать меньше чем он, а ему нельзя зарабатывать меньше чем она. У женщин получается нацистская идеология гендерного превосходства, что он низший сорт, а она высшее сословие которое эксплуатирует своего раба?
На искреннюю любовь женщины неспособны

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раба... Ваша правда. Как еще назвать существ, что своему стручку не хозяева.

Их воспитывают так.

В стране, где искусственная вагина стоит 1\20 МРОТ опять кто-то ущемляется об женщин, да что ж такое-то.

Вы правы. Но привели немного не то сравнение. Ведь раб никак не может избавиться от своего господина.
Тут можно взять из нашей природы. В нашей природе существуют такие виды как пиявки, клещи, барнакли, черви, мухи и так далее, которые живут за счёт носителя.
Носитель почувствовав угрозу своей жизни может от этих существ избавиться, пока не поздно. Правда не во всех случаях.
Но если проходит определенное количество времени и носитель этого не делает, он ослабевает и умирает. А виды которых я перечислил выше ищут себе нового носителя.
Вот такая у нас дикая природа.

Гость

Автор, красиво🥳

Гость

Кто позволил тебе думать, раб? На колени!

Гость

Да, такое сейчас все чаще и чаще слышу. И от этого становится мерзко. Как только чувствую, что передо мной именно такая, то о дальнейшем развитии не может быть и речи

Гость

Это все отголоски рыцарского времени. Женшины перегибают палку сильно. Всегда напряжение доходит до определенной точки и все отстреливает в противоположную сторону. Скоро будет дремучий патриархат. Когда мужчины всерьез возьмутся решать этот вопрос то женщин ни что не защитит. Вопрос силы у мужчин. Вот они и будут решать как будет жить общество дальше. Не согласные женщины могут попытаться решить вопрос силой. Но результат очевиден. Все повторяется. Женщинам дали свободу и привиллегии. А они в конец оборзели. Ну что ж если собака кусает руку дающему, на цепь такую собаку, и намордник на морду. Без обид, это образно говоря.

Bantik

Зарабатываю неплохо, но при чем тут мужчины? А так конечно, если меньше меня зарабатывает, то неинтересен. Но и я не лезу ни к кому с претензиями.

Гость
Гость

Раба... Ваша правда. Как еще назвать существ, что своему стручку не хозяева.

Бабы сексом перестали заниматься?

Гость
Bantik

Зарабатываю неплохо, но при чем тут мужчины? А так конечно, если меньше меня зарабатывает, то неинтересен. Но и я не лезу ни к кому с претензиями.

Тогда получается и ты ему не должна быть интересна, если он зарабатывает больше чем ты? Или ты считаешь что тебе можно, а ему нельзя, ты высший сорт, а он низшее сословие? Это Гитлеровская политика превосходства, у него одной расы, а у тебя одного гендера. Это нацистская идеология

Bantik
Гость

Тогда получается и ты ему не должна быть интересна, если он зарабатывает больше чем ты? Или ты считаешь что тебе можно, а ему нельзя, ты высший сорт, а он низшее сословие? Это Гитлеровская политика превосходства, у него одной расы, а у тебя одного гендера. Это нацистская идеология

Я спокойно отношусь к тому, что я кому-то неинтересна.

Гость
Bantik

Но есть желание найти того кто зарабатывает больше чем ты? Или человек с равными доходами устроит?

Гость
Bantik

А если уже после знакомства ты его обгонишь в доходах, а в остальном как человек он хороший? Все, станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда он поймет что все это время его не любили, а просто использовали как бездушную вещь?

Bantik
Гость

Но есть желание найти того кто зарабатывает больше чем ты? Или человек с равными доходами устроит?

Нет, пока вообще никого не ищу. Не готова к такой обузе))))))

Bantik
Гость

А если уже после знакомства ты его обгонишь в доходах, а в остальном как человек он хороший? Все, станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда он поймет что все это время его не любили, а просто использовали как бездушную вещь?

Да, если будет обузой, то придется его бросить. Поэтому изначально никому не порчу жизнь )))

Ave Satani!

При чем тут гендер и нацисты? Все куда как проще, новомодные термины не нужны. Увы, но не поспевают архетипы за техническим и экономическим развитием общества. И на каких бы понтах ни было нынешнее офисное одноклеточное, основы ее менталитета остаются теми же, что у деревенской бедноты и городских люмпенов век назад. Просты эти основы, как в курятнике: залезть повыше и *** на нижних. А тот, кто выше их, cрeт на них. Просто потому, что может. Кто сильнее, тот и прав. А если не сильнее, то прав тот, кто наглее.
И потому тетки, в молодости согласные не менее чем на наследного принца, годами потом живут с никчемным алкашом, пропивающим ее деньги и в благодарность лупящим. Просто потому, что он так может. В мозжечке тетки при этом все правильно, так и должно быть.
А тот, кто ошибочно отнесся к такой тетке как к человеку, а не как к курице или обезьяне и в чем-то ей уступил - тот, с точки зрения тетки, сделал это исключительно из-за слабости. С ее точки зрения, он не искал компромисс, а прогнулся. А раз так, то надо нагнуть его еще ниже и наcрaть на голову.
Еще поблагодарите т.н. "аленей", которые прогинаются вовсе не по ошибке, а по зову, так сказать, души. Эти еще больше укрепляют тетку во мнении, что кругом нее масса п..дострадальцев - выбирай не хочу. Да и традиции такие. Гребаный советский куколдизм, когда всю зарплату женам отдавали. Спасибо отцам и дидам за их бесхребетность.

Ave Satani!
Гость

Это все отголоски рыцарского времени. Женшины перегибают палку сильно. Всегда напряжение доходит до определенной точки и все отстреливает в противоположную сторону. Скоро будет дремучий патриархат. Когда мужчины всерьез возьмутся решать этот вопрос то женщин ни что не защитит. Вопрос силы у мужчин. Вот они и будут решать как будет жить общество дальше. Не согласные женщины могут попытаться решить вопрос силой. Но результат очевиден. Все повторяется. Женщинам дали свободу и привиллегии. А они в конец оборзели. Ну что ж если собака кусает руку дающему, на цепь такую собаку, и намордник на морду. Без обид, это образно говоря.

Вы несправедливы к собакам. Если относиться к собаке как к бесполезному нахлебнику, регулярно ее пинать и нерегулярно ее кормить (такова, например, традиция в селах некоей соседней страны) - то да, из нее, точно также, как и из человека, вырастает раб. Если же относиться к щенку как к члену семьи, где каждый может иметь свое мнение и собственное достоинство, но есть общие правила - собака вырастает куда более достойной личностью, нежели баба обыкновенная.

Гость
Гость

Бабы сексом перестали заниматься?

Только перед 8 марта дают

Гость
Bantik

Да, если будет обузой, то придется его бросить. Поэтому изначально никому не порчу жизнь )))

То есть любить ты не умеешь, а можешь только использовать? Перестал зарабатывать больше чем ты, не так выгоден как раньше и стал отработанным материалом? Если он не обуза и свои расходы оплачивает сам, в твой карман не лезет, но и ты сама за себя платишь. Если не спонсирует то не нужен, мужчина это бездушный клиент?

Bantik
Гость

То есть любить ты не умеешь, а можешь только использовать? Перестал зарабатывать больше чем ты, не так выгоден как раньше и стал отработанным материалом? Если он не обуза и свои расходы оплачивает сам, в твой карман не лезет, но и ты сама за себя платишь. Если не спонсирует то не нужен, мужчина это бездушный клиент?

Меня не надо спонсировать, мне подходит мужчина минимум моего уровня. А то я полечу на Бали, а ему денег не хватит? Будет дома сидеть ждать? Мне такие отношения не подходят.
И с чего он не будет стараться, стремиться заработать больше? Инвалид? Тогда тоже не нужен.

Гость
Bantik

Меня не надо спонсировать, мне подходит мужчина минимум моего уровня. А то я полечу на Бали, а ему денег не хватит? Будет дома сидеть ждать? Мне такие отношения не подходят.
И с чего он не будет стараться, стремиться заработать больше? Инвалид? Тогда тоже не нужен.

То есть ты согласна слетать к морю оплатив расходы пополам? Нет условий что он должен все оплачивать?
Хорошо, а если уже по ходу семейной жизни ты его обгонишь в доходах, что тогда? То есть он не сидит на твоей шее, просто зарабатывает меньше чем ты, уперся в потолок

Bantik
Гость

То есть ты согласна слетать к морю оплатив расходы пополам? Нет условий что он должен все оплачивать?
Хорошо, а если уже по ходу семейной жизни ты его обгонишь в доходах, что тогда? То есть он не сидит на твоей шее, просто зарабатывает меньше чем ты, уперся в потолок

Откуда у мужчины потолок?!!
Я уже летала пополам, отдыхали раздельно, а то парень начал руки распускать.

Гость
Bantik

Откуда у мужчины потолок?!!
Я уже летала пополам, отдыхали раздельно, а то парень начал руки распускать.

Отдых только с тем кто все оплатил, он низший сорт который на тебя пашет? Тебе отдых с ним настолько противен и мерзок что согласна вместе полететь только если он оплатит за двоих

Гость
Гость

Да, ок. И что?

Гость
Гость

Да, отработанный, бездушная вещь. Дальше что? От нас чо хочешь?

Гость
Гость

Да, ненужен. И?

Гость
Гость

Да, ненужен. И?

Вот поэтому я и убедился во мнении какой я молодец что не хочу больше семью, не хочу ни с какой мегерой связываться, и комфортно и счастливо живу один! Ура!

Bantik
Гость

Отдых только с тем кто все оплатил, он низший сорт который на тебя пашет? Тебе отдых с ним настолько противен и мерзок что согласна вместе полететь только если он оплатит за двоих

Я и одна могут отдохнуть, а если мужчина приглашает, то он и платит.
Если не платит, то он подружка, а не мужчина. А что не так-то? Если мне отдых с кем-то противен и мерзок, то я с ним и отдыхать не буду.

Bantik

Мы минимум 2 раза в год отдыхаем с компанией 12-15 человек, там и мальчики, и девочки, каждый платит за себя. Мне там никто не противен, но и интим там не предусматривается, просто дружеские отношения.

Bantik
Гость

Вот поэтому я и убедился во мнении какой я молодец что не хочу больше семью, не хочу ни с какой мегерой связываться, и комфортно и счастливо живу один! Ура!

Я тоже живу одна, ура! Но на свидания хожу нормально )))))

Гость
Bantik

Я и одна могут отдохнуть, а если мужчина приглашает, то он и платит.
Если не платит, то он подружка, а не мужчина. А что не так-то? Если мне отдых с кем-то противен и мерзок, то я с ним и отдыхать не буду.

А если ты его приглашаешь отдохнуть?

Гость
Bantik

Мы минимум 2 раза в год отдыхаем с компанией 12-15 человек, там и мальчики, и девочки, каждый платит за себя. Мне там никто не противен, но и интим там не предусматривается, просто дружеские отношения.

Если он за тебя заплатил, тоже не факт что он получит интим

Гость
Bantik

Я тоже живу одна, ура! Но на свидания хожу нормально )))))

А в семье ты жила бы общим бюджетом или тоже муж нужен только если платит за все от и до? Не любимый человек, а бездушный клиент

Bantik
Гость

А если ты его приглашаешь отдохнуть?

Я бы заплатила без всякого интима. Но я не хочу приглашать мужчин.

Bantik
Гость

Если он за тебя заплатил, тоже не факт что он получит интим

Вообще не факт, я же не простигосподи

Bantik
Гость

А в семье ты жила бы общим бюджетом или тоже муж нужен только если платит за все от и до? Не любимый человек, а бездушный клиент

Вообще не нужен. Вот скажи мне, какая польза от мужчины в доме, если у меня и так все есть и я люблю уединение?

Кот Леопольд.

Мне наплевать сколько женщина зарабатывает. Т*р*а*х*а*ю не взирая на доход.

Гость
Bantik

Вообще не факт, я же не простигосподи

Поэтому он не приглашает поехать с ним в отпуск, а предлагает. Вместе выбрать направление с учетом общих пожеланий и скинуться вместе на приятную тебе поездку. А если он тебе неприятен - то и платить за тебя смысла нет. А с приятным ей мужчиной женщина без проблем вложит часть денег

Гость
Bantik

Вообще не нужен. Вот скажи мне, какая польза от мужчины в доме, если у меня и так все есть и я люблю уединение?

То есть мужчина нужен только если нужно решать финансовые проблемы, а иначе и одной хорошо? Просто для души, для любви, душевной близости не нужен?
Спасибо что подтвердила мои мысли. Я поэтому и пришел к выводу что намного счастливее жить одному чем пригреть какую-то халявщицу которой я нужен как бездушная вещь

Bantik
Гость

То есть мужчина нужен только если нужно решать финансовые проблемы, а иначе и одной хорошо? Просто для души, для любви, душевной близости не нужен?
Спасибо что подтвердила мои мысли. Я поэтому и пришел к выводу что намного счастливее жить одному чем пригреть какую-то халявщицу которой я нужен как бездушная вещь

Конечно нет, мужчина нужен, чтоб создавал проблемы, сидел на моей шее и просил пюрешку с котлеткой!

Bantik
Гость

Поэтому он не приглашает поехать с ним в отпуск, а предлагает. Вместе выбрать направление с учетом общих пожеланий и скинуться вместе на приятную тебе поездку. А если он тебе неприятен - то и платить за тебя смысла нет. А с приятным ей мужчиной женщина без проблем вложит часть денег

Ну я так в октябре летала с парнем, в итоге он обиделся что я не дала, а я отдельно от него развлекалась, так и отдохнули )))) я довольна, а он почему-то нет.

Гость
Bantik

Конечно нет, мужчина нужен, чтоб создавал проблемы, сидел на моей шее и просил пюрешку с котлеткой!

Нет, если он самостоятельный, и ты самостоятельная? Проблем тебе не создает, по праздникам дарит подарки, в остальном относится к тебе как к взрослому человеку а не как к иждивенке которую надо спонсировать.

Гость
Bantik

Ну я так в октябре летала с парнем, в итоге он обиделся что я не дала, а я отдельно от него развлекалась, так и отдохнули )))) я довольна, а он почему-то нет.

Полагаю, он обиделся бы намного больше, если бы он оплатил за двоих, а ты бы все равно не дала? А так хотя бы у него нет поводов считать что его использовали

Bantik
Гость

Полагаю, он обиделся бы намного больше, если бы он оплатил за двоих, а ты бы все равно не дала? А так хотя бы у него нет поводов считать что его использовали

А почему же тогда обиделся? Чем я могла его обидеть?

Bantik
Гость

Нет, если он самостоятельный, и ты самостоятельная? Проблем тебе не создает, по праздникам дарит подарки, в остальном относится к тебе как к взрослому человеку а не как к иждивенке которую надо спонсировать.

Я так с друзьями прекрасно общаюсь, дарим друг другу подарки по праздникам.

Bantik

Это же не значит, что я буду спать с друзьями!

Bantik

Это же не значит, что я буду спать с друзьями!

Гость
Bantik

Я так с друзьями прекрасно общаюсь, дарим друг другу подарки по праздникам.

А сексом ты занимаешься только за деньги, а не по искренней симпатии? Ну тогда тем более нет смысла за тебя платить, это только доказывает факт что любовь не купишь

Bantik
Гость

А сексом ты занимаешься только за деньги, а не по искренней симпатии? Ну тогда тем более нет смысла за тебя платить, это только доказывает факт что любовь не купишь

Я не в отношениях, какой секс? Секс только по любви для меня возможен.
По симпатии секс это вообще ........