Месяц назад попала в сложную жизненную ситуацию, меня бросил парень, с которым была 5 лет. Добавилось, ну следствие, у меня теперь нет машины, ездить на такси каждый день на работу не могу финансово позволить, значит общественный транспорт, люди-нервы, психолог стал нужен чаще, это доп затраты, но без этого никуда, я в свое ментальное здоровье вложила очень много сил и средств и потерять его - нет нет нет
Продукты тоже сами по себе в холодильники не появляются, питаться по кафешкам на постоянную - дорого, плюс мне ещё надо оплатить все счета за квартиру, мой бывший перестал это делать, как и говорить со мной, сумма то небольшая, но все это накапливается, что прям((((
Понимаю, одной мне плохо, нужна половинка рядом.
Зарегистрировалась на сайте знакомств, хороший отклик, я же все же симпатичная и фигура хорошая, но все "воздух", сходила на пару встреч - это треш.
В связи с чем вопрос, как сейчас знакомятся, не с целью переспать 1 раз, а с целью долгосрочных отношений?
Слышала, как вариант, покупаешь кофе, сидишь залипаешь в ноут и обязательно кто-то познакомиться
Вчера попробовала- никто даже не подошел(((
Скоро новый год, праздники, ну прям не хочется одной встречать, ну прям не празднично(((
Как сейчас знакомятся, что бы очно. Интернет, СЗ, уже три недели сижу, все "Львы Толстые" а по факту "Слива морщинистая"(((
Говорят в автоклуб хорошо залететь, там парни, но у меня нет машины и в *** полистала - парням около 20, а мне уже к 30.
Вы давно отношения закончили?
Не найдете вы не кого на сайтах знакомств, почитайте тут темы на форуме.
Хорошо одеваться, улыбаться, ходить в кафе, гулять, можно через друзей знакомиться.
Пиши мне зайка! Правда мне 20, зачем тебе эти стариканы? Я огурчик свежий, крошка! Деток заведём!
Пфф...мой на первом замуж позвал(потом узнала💁🏻♀️это их семейный прикол🙌🏻сразу обозначение цели) мы на Mamba познакомились... Другие то-же не звали, хотели интим или свободные💁🏻♀️а тупой интим... спасиб для этого лучше игрушки достану
здесь познакомься, зачем тебе малолетки туп0рылые?
Зарабатывай больше или урежь свои хотелки, без которых можно обойтись, что б хватало и не копились долги. На мужчин нечего расчитывать, кроме как на себя.
Пфф...мой на первом замуж позвал(потом узнала💁🏻♀️это их семейный прикол🙌🏻сразу обозначение цели) мы на Mamba познакомились... Другие то-же не звали, хотели интим или свободные💁🏻♀️а тупой интим... спасиб для этого лучше игрушки достану
Согласна
Но я пока больше не интим, это конечно тоже😊, а именно душевной теплоты хочу
Людей привлекает чужое ресурсное состояние, проблемных людей тоже неосознанно чувствуют. У Вас потребность в знакомстве из финансовой нужды, соответственно, лезут тоже сплошь с нуждой (с половой). Попробуйте все-таки заменить в своей голове нужду на интерес к другим людям. Да, будет 99% шлака, но начнут и годные попадаться.
Я на сз знакомилась. Встреч почти не было, отсеивались на этапе переписки и общения по телефону. Искала для серьезных отношений. Понятно, что большинство проблемные или в поисках интима, или время за болтовней пустой проводят. Я никогда не задавалась целью найти мужчину с хорошим финансовым положением, интересовал сам человек, чтобы мне было с ним комфортно и были взаимные чувства. И нашла. Правда, мы с ним 40+, про молодежь особо мне нечего сказать. Но найти можно и на сз, если повезёт и знаете, кого хотите.
Поржал. Это, видимо, юмор такой?
У меня хорошая машина, но большую часть времени она стоит в теплом гараже, а я на метро. Обычно приезжих метро раздражает, а я коренной горожанин, с детства в метро передвигаюсь. И знакомился там же. Одна девушка сама подошла, другая прсмотрела выразительно - и я подошел. Все просто, если есть желание.