Гость
Статьи
Меня очень мучает мой …

Меня очень мучает мой партнер

Здравствуйте. Я встречаюсь с мужчиной. Мне 24, а ему 33. У него есть ребенок. Так вот, он очень тяжелый. У него он сам в приоритете. Он признается что у него есть куда рычагов давления на меня и манипуляций. Дрессирует меня как собаку. Воспитывает. Может утром меня очень любить, а вечером общаться так будто его все во мне раздражает. Из-за этого мне приходится его доканывать. Плясать с бубном вокруг спрашивая что случилось. Его это бесит. Когда он меня так отшвыривает у меня скачет пульс под 180, трясутся руки, у меня случается психогенная рвота, я не могу ходить на работу, начинаю всем грубить, я реально не ем и не сплю. Ему очень легко постоянно расставаться. Он может мне ноги целовать а через час предлагать расстаться, в чем-то обвинять. Мне приходится извиняться в том в чем я даже не уверена, лишь бы у нас все хорошо было. Я его безумно боюсь потерять. До трясучки. Я не могу от него уйти. Я не раз пыталась. Приползаю потом сама как побитая собака. Когда у нас все идеально я самая счастливая, а когда его все во мне раздражает я готова в кому впасть лишь бы не чувствовать этой боли. Помогите мне….

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты себя совсем потерять хочешь? Бежать от него надо

Елена

Здравствуйте! Тут только уходить надо, дальше хуже... Переборите себя, и не возвращайтесь назад((( ничего хорошего из этого не выйдет! Он психически не уравновешенный (

Человек вас на эмоциональных качелях качает, дальше хуже будет, нервная система истощится и здравствуй депрессия.
Вам есть куда уйти, где жить?

Гость

Тебе к психиатру надо и к эндокринологу, потому что твои гормоны взбесились. Если с ним не расстанешься, то в скором будущем тебя ждет инсульт и он всеравно тебя бросит. Но, только ты уже станешь инвалидом, если не умрешь, и вся твоя жизнь полетит под откос.

Гость

Автор, у меня была похожая история отношений, и человек вел себя также, пять лет отношений закончились тем, что мы все таки болезненно расстались, итог-три года приходила в себя, с психологом. Берите себя в руки -уходите, ничем хорошим для вас это не закончится.

Автор, Вам нравится это шапито, с нормальным Вам будет скучно. Научитесь наслаждаться своими драмами. Публикуйте их в инсте с постановочными фотками, может на такой накал страстей народ набежит, раскрутитесь, будете рекламу продавать.
Ну или в психотерапию лет на 5 идите.

Гость

Кто такой "партнер"? И как он может мучать? Это не супруг, совместных детей нет. Чемодан, вокзал , свободная жизнь.

Гость

У вас психическое заболевание. Один из симптомов - потеря чувства самосохранения.

Гость

Где вы видели, чтобы нормальный человек так с собакой обращался? Он с вами обращается как психопат, возьмите себя в руки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: