Гость
Статьи
Прошлые …

Прошлые взаимоотношения

Нужен совет, помогите пожалуйста, до моего мч были 2 отношений длительных, мой молодой человек об этом знает, из-за этого злиться, что до него могла с кем то еще встречаться и за все годы с ним отношений, пытается копать ту тему, почему у меня до него была другая жизнь, что мне ему сказать чтот обрубить эту тему раз и навсегда?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У него почему до Вас были отношения ?

Гость
Снежинка

У него почему до Вас были отношения ?

Типо он мужчина, а у девушки не должны быть отношения

Гость

Ну вам же не 16 скорее всего. Логично, что у вас ( как и у вашего МЧ) могли быть отношения. Это опыт. Почему его это так тревожит? Вы как-то упопоминаете об этом в разговоре , к слову? Или это его сторона личности, что он ревнив?

Гость

Как вариант, можно его бросить и найти нормального, кто не будет копаться в прошлом. Тогда и тема закроется навсегда

Гость
Гость

Ну тут уже только ваша позиция может помочь. Надо донести, что вот так сложилась моя жизнь, в ней был вот такой опыт, который помог мне увидеть : какие могут быть отношения и понять, что ты сейчас лучшее что было и есть у меня. Ты можешь это принять? И если он принимает, то давай закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться. Разумный человек должен на это разумно ответить. А глупый, беспочвенный ревнивец так и будет трепать вам нервы.

Гость

Так с этого и надо было начинать отношения. Выяснил бы все на берегу и не стал бы никто страдать . А так он поехавший головой и ему нравится Вас унижать . Другого не вижу .

Гость

Очень грустно читать о таких людях, которые думают, что они короли мира) Скажите ему " Ну иди и найди себе девственницу, что мне теперь сделать? Время назад отмотать?"
А на самом деле, таким людям ничего не докажешь, они для себя только правы и больше никто. Поэтому я вам скорее пожелаю - убрать этого человека из своей жизни, ведь дальше будет хуже.

Гость

Очень грустно читать о таких людях, которые думают, что они короли мира) Скажите ему " Ну иди и найди себе девственницу, что мне теперь сделать? Время назад отмотать?"
А на самом деле, таким людям ничего не докажешь, они для себя только правы и больше никто. Поэтому я вам скорее пожелаю - убрать этого человека из своей жизни, ведь дальше будет хуже.

Ему не нужна девственница . Как он будет измываться над ней , унижать ?
А тут есть повод. Хотя, сам такой же. Еще неизвестно с кем он там прыгал с койки на койку.

Гость
Гость

Бросать самодура.

Гость

У него были на вас серьезные семейные планы, но вы для этого не годные. Разрывайте, он не успокоится. Есть мужчины, которые кучу дур по молодости перепортили, обычно из маргинальных кругов, им вообще пофиг на все, лишь бы присунуть кому. Те, кто в это время активно учился + работал, и на гулянки время не тратил, у них все болезненно в этой теме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: