Иногда замечал что идёшь на встречу случайной девушки они начинает поправлять волосы сбоку с твоей стороны. Или вот в очереди стоял сзади школьница начала активно поправлять волосы с двух сторон и смотреть назад.(в мою сторону, но не на меня).
Причём в 99% это школьницы делают, а мне то уже почти 30 лет. Ну мне на вид лет 18-20 может нравлюсь? Хотя вряд ли думаю они просто слегка увидели мои черты лица(если не присматриваться можно сказать я красивый) и подумали что такой и нервозно поправляли чтобы успокоиться. Сам замечал видишь красивую девушку становишься дерганным и хочешь понравиться мб там аналогично .
Парик поправляют,чтоб не сполз!
Уважаемая, добрая, активная бабушка, возможно у неё вши, милая вы наша и чудесная.
Магнитятся волосы, к лицу липнут, это раздражает.
Поправляют волосы, потому что они мешают/загораживают обзор/растрепались на ветру. Не надо искать глубинный смысл там, где его нет.
Трогают волосы невоспитанные бабы с отсутствием понятия личной гигиены.
у меня похожий вопрос, часто вижу женщин на улице, они переставляют ноги, сначала одну вперёд потом другую вперёд, и так могут делать очень долго, при этом они движутся. что это может значить, может они намекают, что хотят двигаться ко мне домой?
Просто голова чешется . Ничего не значит . Девушки думают о своих проблемах ,а не о мимо проходящих крокодилах
вы бобрик
Это очевидно, но...но, это всего лишь бессознательное желание, начнете с ними общение, вам не понравится их мировоззрение, которое никак не состыкуется с их очевидным, ну разумеется не без того, какой ты человек внешне и внутренне
Да так почти с каждой 2-й встречной можно знакомиться, если на эту ерунду вестись. А если мужчина волосы поправит при тебе, это что будет значить? На самом деле, флирт у женщин на автомате включен, и она максимум внимания пытается собрать вокруг себя - школьницы особенно.
ничего не значит.