Да, я хожу на свидания, чтобы вкусно покушать за счёт мужчины. И что тут такого? А как иначе? Когда со мной знакомится мужчина, он мне никто, я его не знаю, он мне не нравится, чтобы понравиться мне, …
Если ты пытаешься позиционировать себя знатоком балета, на какую постановку Щелкунчика ты хотела бы сходить? На премиальную версию лондонского королевского балета с её великолепной сценографией? На хореографию Джорджа Баланчина в Нью-Йорк Сити Балет? Или посмотреть французский взгляд на классику в Опере Гарнье?
Я не хожу, это же надо одеваться, краситься, куда переться, а то и такси вызывать, есть не понятно с кем за столом - мужики этого не стоят. Ещё из-за пирожка с капустой он начнёт под юбку заглядывать. Я лучше домой суши закажу, кайфану после работы в тишине.
Пусть радуются, что остались такие как автор - тарелочницы.
Кстати, реально не бесновались бы, а радовались. Женщина, которая идёт на свидание с целью поесть в ресторане за чужой счёт, и в плане секса "мариновать" долго не будет, раскрывай только кошелек, ну и не веди себя совсем уж как маргинал. А все же у нее не конвейер, как у той, что прямо за час/ночь деньги берет. Нормальной женщине это не сдалось, непонятно с кем куда-то таскаться. Ещё ДО встречи человек должен стать интересен, вызвать симпатию. Когда я не встретила ещё своего мужа и ходила на свидания, уж точно не пошла бы если бы человек не заитересовал (это общие темы и интересы как минимум, а не привет-я вася-давай встретимся). И да, парки/забегаловки тоже мимо, мне времени жалко, досуг можно провести приятнее. Это или что-то интересное увидеть, услышать, интересная активность какая-то, или ресторан с хорошей кухней. За себя заплатить абсолютно не проблема ) Но даже за самих себя удавятся многие мужчины потратиться на реально классный досуг или действительно хороший ужин в хорошем месте. Так пусть рады будут, что кто-то ходит с ними куда позовут, лишь бы там кормили, и пусть не с каждой, но и обломится нет-нет. Потому что альтернатива для большинства - только те, кто прямо деньги берёт, а поскольку на "люкс" опять же пожмотятся, то у нее в день не один сексуальный партнёр.
Помечтай. Мужчина тебе ничего не должен. Иначе, ты бы не соченяла такие темы.
Приятно что мужчины перестали даже кофем угощать. А про рестораны я вообще молчу. Вы сами этого хотели, а теперь ноете)))
Кстати, реально не бесновались бы, а радовались. Женщина, которая идёт на свидание с целью поесть в ресторане за чужой счёт, и в плане секса "мариновать" долго не будет, раскрывай только кошелек, ну и не веди себя совсем уж как маргинал. А все же у нее не конвейер, как у той, что прямо за час/ночь деньги берет. Нормальной женщине это не сдалось, непонятно с кем куда-то таскаться. Ещё ДО встречи человек должен стать интересен, вызвать симпатию. Когда я не встретила ещё своего мужа и ходила на свидания, уж точно не пошла бы если бы человек не заитересовал (это общие темы и интересы как минимум, а не привет-я вася-давай встретимся). И да, парки/забегаловки тоже мимо, мне времени жалко, досуг можно провести приятнее. Это или что-то интересное увидеть, услышать, интересная активность какая-то, или ресторан с хорошей кухней. За себя заплатить абсолютно не проблема ) Но даже за самих себя удавятся многие мужчины потратиться на реально классный досуг или действительно хороший ужин в хорошем месте. Так пусть рады будут, что кто-то ходит с ними куда позовут, лишь бы там кормили, и пусть не с каждой, но и обломится нет-нет. Потому что альтернатива для большинства - только те, кто прямо деньги берёт, а поскольку на "люкс" опять же пожмотятся, то у нее в день не один сексуальный партнёр.
Чему же мужчине радоваться? Думаете мужчинам общение нужно? Поэтому многие мужчины предпочитают заказывать девушек, а не плестись на всякие свидания
Чему же мужчине радоваться? Думаете мужчинам общение нужно? Поэтому многие мужчины предпочитают заказывать девушек, а не плестись на всякие свидания
Я не 20 лет на свете живу и прекрасно знаю, что мужчинам нужно, когда зовут на свидание )) Ну большинству во всяком случае ) Так вот женщинам в таком контексте это НЕ нужно. Опять же большинству. А нужно - так женщине чисто секс без обязательств найти вообще не проблема. Уж с этим спорить не будете, смешно. Поэтому заказывайте. Все равно то, что мы получаем даром, вы так или иначе оплатите ))
Если ты пытаешься позиционировать себя знатоком балета, на какую постановку Щелкунчика ты хотела бы сходить? На премиальную версию лондонского королевского балета с её великолепной сценографией? На хореографию Джорджа Баланчина в Нью-Йорк Сити Балет? Или посмотреть французский взгляд на классику в Опере Гарнье?
В Нью Йорк сити веди, не прогадаешь
Я бы никогда не стала тратить свое драгоценное время на мужика, который мне не нравится, я могу купить себе тарелку супа сама.
Пирамида Маслоу шутка что ли для вас?! Человек не может думать о духовном, если элементарно голоден. И сейчас женщины сами могут себя прокормить, поэтому только мужики теряют в этой истории.
В данной истории она НЕ может себя прокормить , и является биологически -паразитом ..
Противопаразитарное применить - и все )))
Нет Вашей " автора "
Пирамида Маслоу шутка что ли для вас?! Человек не может думать о духовном, если элементарно голоден. И сейчас женщины сами могут себя прокормить, поэтому только мужики теряют в этой истории.
Умничание про Пирамиду Маслоу неуместно ..
Потому , что у паразита потреьность в " еде " не имеет точки насыщения .
Потребность закрыта не будет
Да , тут еще и желание халявы ..мотив кривой , вылезет боком
Ну вообще мужчины часто говорят, что не будут тратить, но опыту знаю, что потом начинают тратиться, если есть хоть что-то. Вот я встречалась с одним мужчиной полтора года и мы не спали, просто он сам меня уговорил с ним встречаться, сказал, что мои чувства могут появиться. Я как не пыталась, не смогла пересилить себя. Просто почти ничего не появилось. И он меня водил по ресторанам и возил гулять в хорошие места. В итоге - полный разрыв общения, мы распрощались. Он был очень не доволен и я поняла, что такую связь надо рвать, иначе он привяжется сильнее. Я сама подсела на такое внимание. Это какие-то больные чувства
В данной истории она НЕ может себя прокормить , и является биологически -паразитом ..
Противопаразитарное применить - и все )))
Нет Вашей " автора "
Прежде чем умничать пытаться, надо знать элементарное. Паразит биологически - питается и живёт за счёт другого организма против воли этого организма, попадая в организм без ведома "хозяина" (никто в здравом уме заражаться нарочно паразитами не будет, животные тоже не стремятся к заражению паразитами, а вот поесть, найти спокойное место для сна, спариться и т.п. стремление у них есть). Паразит, питаясь за счёт "хозяина" абсолютно ничего не даёт ему взамен, никакой пользы или удовольствия, мало того, наносит вред. Сорри, когда мужчина зовёт женщину (которая для него физически привлекательна, никто не позовет ту, что физически его не привлекает) на свидание, зовёт он ее в надежде на секс (то самое спаривание :) ), пусть не сразу. Но рад был бы сразу, на первой встрече. Он на нее смотрит и испытывает половое возбуждение. Без этого, повторюсь, никто ни на какие свидания никого не зовёт. О каком паразитизме речь? Ну? Она ещё не испытывает при виде его половое возбуждение, не факт что испытает, у женщин другой механизм в этом плане. Так что если паразитизм, то именно со стороны м. - один организм хочет удовлетворетворить свою потребность, или по крайней мере испытать приятные эмоции. За счёт времени (это ресурс) другого организма. Если он взамен ничего не даёт (а вот настроение испортить может, теми же приставаниями, педалированием интимных тем, занудством и т.п.) - то вот кто паразит и есть. С голоду без свиданий ваших никто не умирает, и прокормить себя КАЖДЫЙ человек может. Не слышала, чтоб хоть хоть кто, даже бомж, с голоду умер. Это вы паразиты, по вашей же логике. Вы "едите" время другого человека, за счёт другого человека испытываете половое возбуждение, ничего не предлагая взамен, даже ужин )) Впрочем, ваш ужин мало кого из женщин уже интересует, таких убогих как автор все меньше. Или досуг без мужчин, или прямо деньги берут, причем не только за секс, но и "за компанию".
что происходит дальше после кормления? ноги раздвигаются или кандидат улетает в бан?
"...Да, я хожу на свидания, чтобы вкусно покушать за счёт мужчины..."
- Ты ни кого этим не удивила. У нас более 90% тёток изначально идут на свидания, чтобы халявно пожрать, а там уже далее смотрят по ситуации. Как хорошо, что за последние 14-ть лет активной работы МД аленей так сильно поубавилось, что остался лишь мизер тех, кто желает платить за пустожорок.
так их всех, приятного аппетита!
Ебанашенька, ты трутень натуральный, не приносящий никакой пользы. Нарвешься как нибудь, пустят по кругу за тарелку супа. Не все лохи, которые просто так кормить тебя будут.