Гость
Статьи
Инициатива женщины при …

Инициатива женщины при знакомстве

Тут на форуме все советуют: проявляйте инициативу, знакомьтесь первой. 21 век на дворе.
Но мужчины пугливые. Не всем нравятся активные барышни. Если откажут- это удар для женской самооценки. Вообще, вопросы такие:
1. стоит ли подходить первой к понравившемуся мужчине?
2.как не захандрить, если тебе отказали?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так женщины в основном и проявляют инициативу.
На вопросы ответить не могу, к сожалению, никогда первый не подходил

Гость

1. Стоит. Так как хорошие мужчины так же ведут себя как хорошие женщины. Стесняются сами первые подойти, чтобы вдруг случайно не помешать, не повредить. Думать о других - это одна из черт хороших людей.
2. Чтобы не хандрить, нужно обуздать своё эго. Понять, что вы не оригинальная снежинка, которую все любят и хотят. И тогда проще будет принимать отказы. Вообще это можно считать как верный знак того, что у человека который вам отказывает, не такие цели в плане отношений какие есть у вас.

Гость

просто к понравившемуся подходить нельзя. а вот если ты навела о нем справки, знаешь, что он богат, неженат, влиятелен, здоров, то спокойно проявляй инициативу.
что значит "отказали"? ты ж ему не с кольцом предложение делать собираешься, ты ж ему просто восхищение выразишь, а это мужики любят.

Хорни

При чём тут 21 век, если у тебя законодательство говорит, что в этом вопросе все за Ж? Силу, независимость не только для работы в эскорте можно использовать, если что💁🏻‍♀️

Причём тут пугливые!? Я сама подошла к своему, когда он на улице фотографировал, одно из его хобби; он сейчас успешный, любит готовить, крч, типичный Масик из «Хороших» как был тихим, таким и остался, но его шаги обдуманные на 5 ходов и 4 варианта для страховки... Ты что, книги и фильмы вообще не смотрела? Не знаешь, как манипуляшку кинуть, чтобы М почувствовал первичную привязку и заинтересованность? Там у многих на старте много не надо💁🏻‍♀️достаточно "Привет" от Ж

Если ты М Никак... Добро пожаловать во взрослую жизнь💁🏻‍♀️а если Ж 13мин и найдёшь желающего🙌🏻а может и пару лол

Гость

Мужчины боятся отказов не меньше нашего. Поэтому всегда девушка давала невербальный знак, что готова принять ухаживания. Взгляды, улыбки, интонации, подчеркнутое внимание к словам мужчины, кокетство. Не принял приглашение к ухаживанию, так какой с девушки спрос, она не навязывалась, ей стыдиться нечего. Женщины большие мастерицы создать случай для знакомства, общения, флирта. А как иначе? Сидеть надутой букой и ждать, так скорее пенсии дождешься.

Гость

Ну проявлять то ее не запрещено, но мы ее проявляем к тому, кто нравится нам, а может мы вообще не во вкусе данного человека, отказ очень вероятен, с которым остаётся только смириться.

Пятачок
Гость

Мужчины боятся отказов не меньше нашего. Поэтому всегда девушка давала невербальный знак, что готова принять ухаживания. Взгляды, улыбки, интонации, подчеркнутое внимание к словам мужчины, кокетство. Не принял приглашение к ухаживанию, так какой с девушки спрос, она не навязывалась, ей стыдиться нечего. Женщины большие мастерицы создать случай для знакомства, общения, флирта. А как иначе? Сидеть надутой букой и ждать, так скорее пенсии дождешься.

как в оперетте "Летучая мышь" - наука "стрельба глазами"?

Гость
Хорни

При чём тут 21 век, если у тебя законодательство говорит, что в этом вопросе все за Ж? Силу, независимость не только для работы в эскорте можно использовать, если что💁🏻‍♀️

Причём тут пугливые!? Я сама подошла к своему, когда он на улице фотографировал, одно из его хобби; он сейчас успешный, любит готовить, крч, типичный Масик из «Хороших» как был тихим, таким и остался, но его шаги обдуманные на 5 ходов и 4 варианта для страховки... Ты что, книги и фильмы вообще не смотрела? Не знаешь, как манипуляшку кинуть, чтобы М почувствовал первичную привязку и заинтересованность? Там у многих на старте много не надо💁🏻‍♀️достаточно "Привет" от Ж

Если ты М Никак... Добро пожаловать во взрослую жизнь💁🏻‍♀️а если Ж 13мин и найдёшь желающего🙌🏻а может и пару лол

Манипуляция "Привет!" 😂

Гость
Гость

Манипуляция "Привет!" 😂

Да, чаще всего со мной на улице знакомились через "Привет". А дальше, уже по обстоятельствам. То куда-то проводить, она запуталась. То сока купить, а то денежки забыла и жажда ужас. Еще на пробежках, начала одна часто мелькать и все-время приветкалась, потом на выходе из парка попалась и про спортивные интересы стала узнавать и свои рассказывать. В автобусе подасаживались пару раз, долго смотрели как на ноуте делами занимался, а потом интересовались, что это такое и дальше
все подряд... Блин, как вспомню, сколько было этих больших светлых глаз, которые смотрят на тебя и прямо кричат "Ну возьми же у меня номер" )))

Гость

Со мной один раз девушка пыталась познакомиться таким образом:
Спрашивает у меня "Закурить не найдётся?"
Ну ... лучше по-другому.

Гость
Гость

Ну ... лучше по-другому.

Со мной тоже, бухая в хлам девушка у клуба пыталась познакомиться. Звала домой что-то там делать...

Борис
Гость

Ну ... лучше по-другому.

все поняли, ты не куришь

Борис
Гость

Со мной тоже, бухая в хлам девушка у клуба пыталась познакомиться. Звала домой что-то там делать...

звала шторы повесить, она высоты боится. какой же ты волюнтарист и извращенец. девушкам нужно помогать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: