Девочки и не девочки (если мальчики здесь сидят), помогите успокоиться насчет следующей ситуации.
Мне 24 года, отношений не было, но хочется как и всем. Зашла на самый популярный нынче сайт знакомств среди молодёжи. Попался прикольный парень, начали общение. Ему 22 года, и он на СВО. Для меня это табу, я не хочу таких отношений, плюсом ко всему он сказал, что служит по контракту и придёт тогда, когда СВО закончится.
Мы пообщались с ним всего один день! Рассказывал о себе, спрашивал у меня многое. Мы с одной области. Я живу в посёлке, и по своей дурости сказала название этого посёлка. Ну мол надо быть открытой и что в этом такого.
Он предложил созвониться этим же вечером по видеосвязи. До этого момента меня уже начало настораживать, что:
1. Он уже был в отношениях 4 года, она ему изменила, когда он был в армейке
2. После этого он буквально сразу женился и прожил со своей женой буквально 3 месяца, после чего расстались на не очень хорошей ноте
Уже звоночек, но думаю с кем не бывает, по молодости, по глупости
Поговорили по видеосвязи норм, он делал много комплиментов мне и всё такое
Но я сразу заметила его желание контролировать и знать всё, что я делаю
"А что у тебя в руках?", "А что будешь делать после того, как мы поговорим?" и так далее. И это было не желание меня узнать, я чувствовала сердцем что-то неладное.
Вишенка на торте - он сам сказал, что очень ревнивый. Если моё - значит моё - его дословная цитата
После того, как положила трубку меня внутренне даже стало трясти. Общались мы в ТГ, ну я долго думая (около 2 часов) - решила заблокировать его и удалить переписку. За эти два часа она мне писал три сообщения с некоторыми промежутками: куда пропала? Почему так долго ходишь в баню? И подобное. И это тоже повлияло на мой выбор в пользу блока.
Посчитала, что лучше так, ничего не объясняя, потому что я правда его испугалась. Его ревности и собственнического поведения. Плюсом я не хотела связывать свою жизнь с человеком, который непонятно где и как
Чуть-чуть не хватило букв описать до конца этот треш.
Так вот, я его заблокировала - он написал со второго аккаунта.
Снова в блок. Он звонит с третьего. Снова в блок - позвонил с четвертого.
Мне никогда не было так страшно за себя...
Теперь думаю - надо было объясниться с человеком. Но так ли это было нужно, учитывая его поведение? Какая-то мания преследования честное слово
Мне до сих пор не по себе, ночью плохо спала из-за нервов
Девочки, скажите, я ведь правильно всё сделала и такое поведение не норма?
А зачем с таким вообще общаться, если у него нездоровая ревность и абъюзивное отношения? Заблокировала и все, дальше н реагировать на его появления
Отношения со сверстниками это дно.
Мужчина только к 30 годам, 31-32 формируется только, а до этого ребенок незрелый. Никаких отношений с мужчинами до 30 лет включительно быть не может, это треш всегда.
А зачем с таким вообще общаться, если у него нездоровая ревность и абъюзивное отношения? Заблокировала и все, дальше н реагировать на его появления
Вот-вот, поэтому я после дня общения (начали с утра, к вечеру уже блокнула), сделала выводы и так поступила
Но внутреннее беспокойство, что он снова даст о себе знать, меня не покидает
Было ощущение, что он уже посчитал меня своей собственностью, очень быстро развивал наше общение
И есть ощущение после такого, что мы общались не один день
У меня знакомая пол года с таким же типом общалась, тоже как и вас трясло по началу а под конец пришлось психотерапевта посещать и на антидепрессанты садиться, с мясом себя отрывала от него.
Если чувствуешь с самого начала что что то не то, лучше сразу закончить интуиции не обманешь.
Так было во все времена. Мужчины зреют позже женщин психологически и ментально на 8-12 лет позже. Так они устроены.
Незрелый мужчина хочет только присовывать, других интересов к женщине нет. Никаких в болезни и здравии, в богатстве и бедности...
Неповзрослевший мужчина хочет только использовать женщину, а при любых проблемах ее бросает максимально жестоко, без всякой человечности. Истории эти стары как мир. Но не у всех есть мудрая мама или отец, чтобы научили этому.
У меня знакомая пол года с таким же типом общалась, тоже как и вас трясло по началу а под конец пришлось психотерапевта посещать и на антидепрессанты садиться, с мясом себя отрывала от него.
Если чувствуешь с самого начала что что то не то, лучше сразу закончить интуиции не обманешь.
Я себе такое же будущее представила, мне стало так плохо морально, что я не объясняя почему кинула в чс
Думаю, что человек бы меня не понял даже
Я себе такое же будущее представила, мне стало так плохо морально, что я не объясняя почему кинула в чс
Думаю, что человек бы меня не понял даже
Самый лучший вариант, все правильно сделали.
Он ей так же надоедал как и вам, по телефону боялась разговаривать.
Осадок нехороший конечно остается от всего этого.
Сейчас как вы себя чувствуете, пришли в порядок?
Чуть-чуть не хватило букв описать до конца этот треш.
Так вот, я его заблокировала - он написал со второго аккаунта.
Снова в блок. Он звонит с третьего. Снова в блок - позвонил с четвертого.
Мне никогда не было так страшно за себя...
Теперь думаю - надо было объясниться с человеком. Но так ли это было нужно, учитывая его поведение? Какая-то мания преследования честное слово
Мне до сих пор не по себе, ночью плохо спала из-за нервов
Девочки, скажите, я ведь правильно всё сделала и такое поведение не норма?
Может у него не закрытый гештальт: как-так заблокировала вдруг. Вот он и пытается выяснить, в чем его косяк. Придумай что-нибудь, типа поняла, что не сходимся, очень ревнивый тебе не подходит.