Девочки, добрый день, может быть кто-то сталкивался в жизни с такой ситуацией. С молодым человеком встречаемся уже на протяжении 1,5 года, жить начали почти сразу, душа в душу, скоро свадьба.
Не понимаю его мать…от слова совсем. Она классная, общительная, дарит мне маленькие подарочки, хвалит меня во всем, в общем, отношения хорошие, но есть одно НО. МЧ сразу предупреждал, чтобы я ей ничего не рассказывала из наших отношений, потому что она все переворачивает с ног на голову и очень любит сталкивать лбами, я не поверила, пока не столкнулась с этим. Когда я рассказывала ей про наши отношения, она звонила ему, и говорила, например, что я хочу с ним расстаться уже, что я его бросаю, хотя речь вообще была не об этом, ей пишу, зачем она так сказала, она говорит, мол он просто не так понял. Про бывшую его постоянно рассказывала, после чего я начинала злиться и ревновать, потом уже сказала ей, что разговоры мне эти ни к чему. Много ситуаций было, интриги плетет в общем. Я не знаю, хотелось бы вообще тогда с ней не общаться, но они классные, отец вообще золото. Я не понимаю, зачем она так делает, это же ее родной сын, неужели она не хочет для него счастья, хочет, чтобы он ругался со мной, ведь она ему говорит одно, мне другое, но при этом меня и хватит всем, и его ругает иногда, чтобы меня не обижал.
За милым поведением мамаши,скрывается черт в юбке,печально.Ваш парень вас предупреждал,вы не прислушались...
"Когда я рассказывала ей про наши отношения.."
Ну и кто тут ненормальный?
Обсуждать нечего)
Предупредил: отношения с ней не обсуждать..."Когда я рассказывала ей про наши отношения..."
Мама парня вам не подружка, чтоб с ней что то обсуждать. Взрослейте. Вежливого формального общения нечастого более чем достаточно. И вообще о своей жизни меньше распростроняйтесь. Со всеми.
они ВСЕ ТАКИЕ настраивают тебя против сына!поэтому лучше ничего не рассказывать ей об отношениях,она не станет вам подружкой,держите обычных формальностей и дружелюбия,отношения с мч обсуждайте с подружкой либо со своей матерью!