Гость
Статьи
Секс без согласия

Секс без согласия

Девочки, не знаю с кем поделиться, пожалуйста без оскорблений и тд
Познакомилась с парнем на сз, мне 21, ему 26.было сегодня 3 свидание, парень нормальный, и вот по пути домой(завозил меня на машине) у меня началась дикое волнение, просто хотела побыстрей домой, подъезжая к дому, он остановился немного за углом от подъезда, где нет людей, поцеловались как на прощание и он резко тянет мою руку в его трусы, я даже не заметила как он расстегнул штаны. Я сказала, что нет не делай, он не остановился, после чего я вырвалась и сказала что ухожу, он начал говорить извини, я не контролировал себя и тд, но я быстро ушла домой,у меня был опыт с мужчинами и чтобы я кого-то испугалась это впервые. Скажите я себя накрутила, или что это? До сих пор страшно, пишу на эмоциях, ощущение если бы я осталась он бы меня изнасиловал. Парень хорошо ухаживал, говорил хочет отношений, как бы вы поступили, продолжили бы общение, тк он мне нравится, но я не знаю, может он разозлится мол не дала и точно что-то сделает со мной. Он написал, как ушла, что извини, не удержался, не хотел обидеть…

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Ангел

невоспитанный и ничего не умеющий в постели тип
еще и руку к себе на ширинку протащил как будто это тебя должно было возбудить
не садись в машину ни к кому чтобы такого не было

Жасмин

Он просто думал, что проканает. Считаю, вам следует обсудить эту ситуацию и объяснить человеку, примерно через какое время у вас могут быть какие то интимные отношения. Я как то эту тему сразу обсуждала всегда. Моя сестра тоже. Только я говорила, что только после свадьбы секс и прочее. А моя сестра говорила, что минимум пол года надо повстречаться, узнать друг друга. Мужчины знали к чему готовиться и никто так руки не распускал никогда.

Гость

Ну если вы начали целоваться, то для парня секс начался - и это вам надо понимать, когда начинаете поцелуйчики в машине, а спать не готовы. То, что он начал процесс с того, что потянул вашу руку к трусам говорит о том, что он не особо-то заботливый и нежный а постели. Просто ищет кусок мяса потыкать. Ему кажется, что такое вам должно нравиться.

Гость

Какой то озабот, не умеющий держать себя в руках. Видимо, привык со шлюпками по быстрому в машине и думает, что все такие.

Гость

Я бы не стала на вашем месте дальше с ним встречаться. «Не мог себя контролировать» - это не оправдание. И какие отношения, если вы себя не чувствуете рядом с ним в безопасности и он вас в упор не слышит?

Гость

Поцелуй это начало секса, мужчины воспринимают так, вне секса нам поцелуи не нужны

О. Вау. Какая "Романтика" от мужчины.
Конечно, никто не отрицает, что существуют женщины, которые любят поломаться для вида, но когда женщина очевидно вырывается чтобы сбежать... Даааа.

Котейко Behemoth

Непарься. Ничо он не сделает. Насильники многократно не извиняются.
Беги от него!.. А то все время будет потом косячить и извиняться.
И впредб будь умнее... До третьего свидания дожили, а так и не обсудили сексуальные предпочтения?... Фатальная ошибка!..

Гость

Тему секса мы обсуждали и я говорила, что мне нужно время, чтобы узнать человека и только потом секс. Кстати, когда я сказала, что ухожу и больше нам наверное не стоит общаться, так как я ему ясно дала сказать, что не стоит это делать, у него налились глаза слезами я после этого в шоке сразу ушла, а он еще минут 30 стоял возле подъезда, поэтому я вообще не знаю че это было

Котейко Behemoth
UnravelMind

О. Вау. Какая "Романтика" от мужчины.
Конечно, никто не отрицает, что существуют женщины, которые любят поломаться для вида, но когда женщина очевидно вырывается чтобы сбежать... Даааа.

Он, видимо, просто следовал правилу - с€кс на третьем свидании...
Взрослой девочке пора бы уже об этом знать... А не притворяться ДУРОЙ..

Котейко Behemoth
Гость

Тему секса мы обсуждали и я говорила, что мне нужно время, чтобы узнать человека и только потом секс. Кстати, когда я сказала, что ухожу и больше нам наверное не стоит общаться, так как я ему ясно дала сказать, что не стоит это делать, у него налились глаза слезами я после этого в шоке сразу ушла, а он еще минут 30 стоял возле подъезда, поэтому я вообще не знаю че это было

Какой вздор...
Если ты, при наличии опыта с мужчинам, к третьему свиданию не разобрала, привлекателен для тебя человек сексуально или нет - то разберись в себе.

Гость
Гость

Если вернетесь, то он будет считать, что с вами так можно.

Гость
Котейко Behemoth

ну, не все взрослые девочки дают типу за 3 закрытых счета в ресторане и следуют правилу

Котейко Behemoth
Гость

ну, не все взрослые девочки дают типу за 3 закрытых счета в ресторане и следуют правилу

Ну, так и нечего потом удивляться... И ныть на форуме.

Гость

Нарушил границу дозволенного. Не спросил, что ты хочешь. Значит он мусор, который себя вынес. Заблокируй его и не парься. Тебе было с ним страшно и дискамфортно. Значит дальше будет хуже. Он еще больше позволит себе не обращая внимания на твои желания.
Тебе было с ним плохо-доверяй себе, блокируй его и не парься. Безопасность превыше всего.

Гость
Котейко Behemoth

Придумывать правила там, где их нет и оскорблять женщину за то, что она им не следует - это прям признак «достойного» человека.

Гость
Котейко Behemoth

Придумывать правила там, где их нет и оскорблять женщину за то, что она им не следует - это прям признак «достойного» человека.

Гость
Котейко Behemoth

Какой вздор...
Если ты, при наличии опыта с мужчинам, к третьему свиданию не разобрала, привлекателен для тебя человек сексуально или нет - то разберись в себе.

Все с ней нормально.

Котейко Behemoth
Гость

Этот тут совершенно не причем.
Нравится человек - встречаешься. Не нравится - не морочь голову.

Котейко Behemoth
Гость

Все с ней нормально.

Было бы нормально- она бы на третье свидание с ним не поехала.
Она его откровенно кружит. Чел это прохавал и пресек. Пусть даже достаточно корявым способом. Главное - результат. Надеюсь это ее чему то научило...

Гость
Котейко Behemoth

Этот тут совершенно не причем.
Нравится человек - встречаешься. Не нравится - не морочь голову.

Не надо других мерить по себе.

Гость
Котейко Behemoth

А она не хочет так, не хочет на третьем свидании. Что за насилие?!!!

Котейко Behemoth
Гость

Не надо других мерить по себе.

НИкто никого не мерит. Успокойся.
Научитесь правильно ходить на свидания. Не ради любопытства, или от скуки... А тогда, когда с человеком действительно интересно. И будет все в порядке.
А динамщиц и тарелочниц надо жестоко наказывать.Чтобы другие тряслись и неповадно было...

Гость
Котейко Behemoth

Научитесь правильно ходить на свидания. Не ради любопытства, или от скуки... А тогда, когда с человеком действительно интересно. И будет все в порядке.
А динамщиц и тарелочниц надо жестоко наказывать.Чтобы другие тряслись и неповадно было...

ну мы все поняли, что ты правильно ходишь и даешь за сигарету возле пивнушки, реально успокойся, а то уже трясусь

Гость
Котейко Behemoth

Платите каждый сам за себя, как делают все здоровые люди, и не будет никаких тарелочниц.

Котейко Behemoth
Гость

ну мы все поняли, что ты правильно ходишь и даешь за сигарету возле пивнушки, реально успокойся, а то уже трясусь

Чего?...
Трясись, трясись... Это все что те поможет, коли ты Мэ от Жо отличить не в состоянии до сих пор...

Гость
Котейко Behemoth

Было бы нормально- она бы на третье свидание с ним не поехала.
Она его откровенно кружит. Чел это прохавал и пресек. Пусть даже достаточно корявым способом. Главное - результат. Надеюсь это ее чему то научило...

Никого она не кружит. Он ей нравился, но это не значит что она готова с ним спать. Чтобы спать с мужчиной, женщине нужно ему , помимо «нравится», доверять и чувствовать себя рядом с ним в безопасности. Потому что она более уязвимая и слабая. Для этого надо время. У мужчин нет такой задачи, у них задача только секс бы да побыстрее. Вы имеете право хотеть секс на третьем свидании и не продолжать встречаться с женщиной, если она не дала. Но и для нее вполне нормально хотеть выстроить доверительные отношения до секса. И если мужчина, вместо того, чтобы просто выбрать другую, начинает эту клеймить и унижать за то, что она его хотелку не исполнила - то он идиот и никогда не построит адекватных счастливых отношений. Потому что для этого надо понимать, что не у всех, как у тебя, а ему эта функция недоступна.

Котейко Behemoth
Гость

Платите каждый сам за себя, как делают все здоровые люди, и не будет никаких тарелочниц.

За интересное общение, информативность, ламповую атмосферу, искреннюю заинтересованность и реальную перспективу - никаких денег не жаль. Главное - это уверенность в том, что отношения развиваются.
А просто "покушать и развлечься" пусть со своими подружками попрошайками ходит. За собственные деньги...

Гость
Гость

Я предлагала заплатить за себя, он наотрез отказался. Но как себя нужно не уважать, чтобы считать, что я обязана ему дать за тарелку супа? Я не думаю, что у него был мотив поступка, что он потратил на меня миллионы, человек достаточно обеспеченный

Котейко Behemoth
Гость

Никого она не кружит. Он ей нравился, но это не значит что она готова с ним спать. Чтобы спать с мужчиной, женщине нужно ему , помимо «нравится», доверять и чувствовать себя рядом с ним в безопасности. Потому что она более уязвимая и слабая. Для этого надо время. У мужчин нет такой задачи, у них задача только секс бы да побыстрее. Вы имеете право хотеть секс на третьем свидании и не продолжать встречаться с женщиной, если она не дала. Но и для нее вполне нормально хотеть выстроить доверительные отношения до секса. И если мужчина, вместо того, чтобы просто выбрать другую, начинает эту клеймить и унижать за то, что она его хотелку не исполнила - то он идиот и никогда не построит адекватных счастливых отношений. Потому что для этого надо понимать, что не у всех, как у тебя, а ему эта функция недоступна.

Многа букаф.
Пусть учится расставлять границы...

Гость
Котейко Behemoth

За интересное общение, информативность, ламповую атмосферу, искреннюю заинтересованность и реальную перспективу - никаких денег не жаль. Главное - это уверенность в том, что отношения развиваются.
А просто "покушать и развлечься" пусть со своими подружками попрошайками ходит. За собственные деньги...

То есть ты не интересный? Не заинтересованный, не искренний? Не информативен? Потому оплачиваешь проведённую с тобой беседу.
Тогда почему удивляешься, что тебя не сочтут интересным собеседником и сольются после твоей оплаты?

Гость
Котейко Behemoth

Многа букаф.
Пусть учится расставлять границы...

Она это и сделала.

Котейко Behemoth
Гость

Я предлагала заплатить за себя, он наотрез отказался. Но как себя нужно не уважать, чтобы считать, что я обязана ему дать за тарелку супа? Я не думаю, что у него был мотив поступка, что он потратил на меня миллионы, человек достаточно обеспеченный

На все есть причина. Тебе остается ее выяснить.
Любая женщина, от природы, apriori прелестна... И для мужчин сексуально привлекательна. Этой прелестью нужно уметь грамотно пользоваться. Не провоцировать и не манипулировать... Не надо пытаться перевоспитывать мужиков! Прими как данность и живи с этим. Иначе потом придется жадлеть, взывать к совести или не дай бог - спасаться, как в данном случае. В следующий раз может и не повезти...

Котейко Behemoth
Гость

Она это и сделала.

Нет. Если бы она это сделала - он бы к ней не полез. К тому же - так откровенно.

Котейко Behemoth
Гость

То есть ты не интересный? Не заинтересованный, не искренний? Не информативен? Потому оплачиваешь проведённую с тобой беседу.
Тогда почему удивляешься, что тебя не сочтут интересным собеседником и сольются после твоей оплаты?

Какой Я - в данный момент значения не имеет. Тему обсуждай.
А о том интересный ли Я собеседник - умные люди уже бы догадались...

Гость
Котейко Behemoth

пасть закрой
эмигрант в Германии
на своих сайтах немецких баб учи жизни
тебе Россия не обязана рунетом досуг обеспечивать
сдохни отсюда

Гость
Котейко Behemoth

Зачем догадываться, если ты сам написал? Что ты готов оплачивать время с тобой проведённое, а потом плакать, если слились. Интересному не требуется оплачивать чужое время

Гость
Котейко Behemoth

Нет. Если бы она это сделала - он бы к ней не полез. К тому же - так откровенно.

Он бы не полез, если б не был идиотом и не руководствовался выдуманными правилами про секс на третьем свидании.

Котейко Behemoth
Гость

Зачем догадываться, если ты сам написал? Что ты готов оплачивать время с тобой проведённое, а потом плакать, если слились. Интересному не требуется оплачивать чужое время

Я не писал такого.

Котейко Behemoth
Гость

Он бы не полез, если б не был идиотом и не руководствовался выдуманными правилами про секс на третьем свидании.

Она его выбрала.

Гость
Котейко Behemoth

Она его выбрала.

Она еще никого не выбрала. Она просто с ним знакомится и его узнает. Она его выберет, когда решит с ним спать. Она ему понятно сказала, что к сексу еще не готова. Он ее проигнорировал, поэтому пошел в бан.

Гость
Котейко Behemoth

Я не писал такого.

Ты написал, что на интересную ламповую собеседницу никаких денег не жалко, а им не то что на тебя жалко, а самим на себя в твоём присутствии, значит ты не интересен

Гость
Котейко Behemoth

Она его выбрала.

извините,у него на лбу не было написано #правило 3го свидания - секс. И до этого абсолютно никаких намеков на секс не было. Единственное, что поцеловал в щеку после 2го. Общаемся более месяца.

Не продолжайте с ним общение.
"я не контролировал себя" это очень плохой признак. Что значит не контролировал себя? А в каких ещё случаях он не будет контролировать себя и как это проявляется?

Котейко Behemoth
Гость

Она еще никого не выбрала. Она просто с ним знакомится и его узнает. Она его выберет, когда решит с ним спать. Она ему понятно сказала, что к сексу еще не готова. Он ее проигнорировал, поэтому пошел в бан.

Чушь... Еще как выбрала. В противном случае - общение происходит ОНЛАЙН!!!!
А Она пошла с ним на третье свидание подряд, не расставив границ. Вангую, что она еще и одета была сексуально привлекательно? И "пахло от нее вкусно"? Так не удивляйся!..
Я мужик - мне можешь эту лапшу тут не развешивать! МЫ остро реагируем на визуальные раздражители. и ошибаться не можем. Либо это попытка соблазнить, либо манипуляция! ОБА эти варианта ВСЕГДА будут иметь соответствующие последствия. Зарубите это себе на носу... И хватит дур валять...

Гость

Блин, челу отлить припирало, и йебанутая баба ещё препятствовала. Надеюсь он не обоссался

Котейко Behemoth
Гость

Ты написал, что на интересную ламповую собеседницу никаких денег не жалко, а им не то что на тебя жалко, а самим на себя в твоём присутствии, значит ты не интересен

Перечитывай, пока не поймешь. И не зафлуживай ветку своими глупыми предположениями... Я не стану их опровергать и доказывать тебе того, чего нет...
"Если - значит" - это тактика бабулек на скамейке, обсуждающих соседей, "праститутак и наркоманаф!!!!". Выучи русский язык, научись критически мыслить, расширь словарный запас и разберись с терминами... А потом уже суйся к умным людям в беседу.

Гость
Гость

извините,у него на лбу не было написано #правило 3го свидания - секс. И до этого абсолютно никаких намеков на секс не было. Единственное, что поцеловал в щеку после 2го. Общаемся более месяца.

А зачем ты с ним общаешься, если он для тебя сексуально непривлекателен?

Гость
Котейко Behemoth

Чушь... Еще как выбрала. В противном случае - общение происходит ОНЛАЙН!!!!
А Она пошла с ним на третье свидание подряд, не расставив границ. Вангую, что она еще и одета была сексуально привлекательно? И "пахло от нее вкусно"? Так не удивляйся!..
Я мужик - мне можешь эту лапшу тут не развешивать! МЫ остро реагируем на визуальные раздражители. и ошибаться не можем. Либо это попытка соблазнить, либо манипуляция! ОБА эти варианта ВСЕГДА будут иметь соответствующие последствия. Зарубите это себе на носу... И хватит дур валять...

Это из серии «она сама виновата в том, что ее изнасиловали, потому что надела короткую юбку». Если вы обвиняете женщину в том, что вы не в состоянии сдержать свои сексуальные порывы, то кто ж вам доктор? В этом виноваты только вы. От таких, как вы, надо держаться подальше. Она ему сказала что к сексу не готова. Все. Если он не услышал и полез - то он больной, ему лечиться надо. И неважно как она одета. Хоть голая бы была. И соблазнительная одежда не говорит о том, что она его выбрала.

Котейко Behemoth
Гость

Месяц - это много. Уже тем более можно было разобраться "что к чему" за такой срок.
Правило "секса на третьем свидании" - следует обсудить самое позднее на втором. Ну, или хотя бы вопрос задать ему, чтобы узнать что он об этом думает. ОБЯЗАТЕЛЬНО четко и ясно выразить СВОЮ точку зрения на этот счет. ТАК расставляются границы!

Ты - ЖЕНЩИНА. А значит находишься в определенной "группе риска". Пока ты молода и сексуально привлекательна - ТЕБЯ!!! БУДУТ!!! ХОТЕТЬ!!! ТРАХНУТЬ!!! ВСЕ!!! МУЖИКИ!!! Никогда, НИКОГДА не забывай об этом! Это вопрос безопасности! Думай наперед! Анализируй! Задавай вопросы, ВНИМАТЕЛЬНО слушай ответы. Уточняй! Жизнь - это жестокое и опасное место! И эта муть в твоей голове "А Я не знаааааааааалла!!!!... Немека неееее было!... Хнык, хнык!.. " - должна была закончиться уже лет в 19!... ЗАПОМНИ ЗА ВСЕ, что происходит с тобой и твоим телом - ты ответственна самостоятельно.... "Потом" ты НИКОМУ. НИЧЕГО! НЕ ДОКАЖЕШЬ...
И одевайся соответственно поводу...