Гость
Статьи
Мужчина в 41 не женат

Мужчина в 41 не женат

Ни разу не женат ..как? Мужчине проще найти. Тем более у него квартира машина работа не плохая. Детей нет. Постоянно на сайте зависает ищет любовь написано.что за требования у него ?..он хочет без детей знаю это ещё что интересно

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

мама! выйди с форума

Гость

И? Не хочет разменивать себя на разный мусор, разве это минус? Зачем размениваться, если женщина итак подаст на развод?

Ну окей. 41 и не женат и детей нет. В жизни всё хорошо.
А куда ему торопиться если он ведет здоровый образ жизни?
У мужчин нет "биологических часиков" как у женщин.

Гость

Мужчинам проще найти. Все верно
. Но это не означает что они находят в 100 случаях из 100. Зависит от многих факторов.

Гость

Зачем ему быть женатым?

Хорни

Нимуя им не проще🤦🏻‍♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻‍♀️даже больше, сами подходят знакомиться

хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻‍♀️кредиты и т.д у них запрещены

Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑

Гость
Хорни

Нимуя им не проще🤦🏻‍♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻‍♀️даже больше, сами подходят знакомиться

хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻‍♀️кредиты и т.д у них запрещены

Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑

Что за бред написан. Кто нибудь разобрал?

Гость
Гость

Что за бред написан. Кто нибудь разобрал?

Я разобрал. Данная ТП утверждает что российские дамы предпочитают ашотов васянам. Но ее опыт - рестораны, (и скорее всего - то что следует за ними у ашотов). Жизни обычных мужчин и женщин она не знает.

Гость
Гость

Я разобрал. Данная ТП утверждает что российские дамы предпочитают ашотов васянам. Но ее опыт - рестораны, (и скорее всего - то что следует за ними у ашотов). Жизни обычных мужчин и женщин она не знает.

Благодарю за перевод. 👍

Гость

Звоночки всё равно будут у него.
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались

Гость
Гость

А кто тебе мешает водить свою избраницу в ресторан? В наше время много ресторанов и ценники на разый карман.
Для наших ресторан прям как люстра 19века или чудо света.
Кто-то любит романтику, походы в ресторан с любимым человеком, ищет с такими же целями в жизни. Точно уж не стоит женщин обвинять за их выбор

Гость

Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.

Гость
Гость

Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.

Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться

Просто спит со всеми , кто даст . Все. Чего тут думать ? Ему не нужна семья и дети.
А то, что найти не может , так это все вранье. Каждый получает то , что ищет.

Снежинка

Просто спит со всеми , кто даст . Все. Чего тут думать ? Ему не нужна семья и дети.
А то, что найти не может , так это все вранье. Каждый получает то , что ищет.

Ну, я не могу найти, и не сплю ни с кем, так что женщина перестаньте фантазировать.

Гость

Он импотент!

Гость
Гость

Звоночки всё равно будут у него.
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались

А какие именно минусы?

Гость

Я б не стала с таким связываться.
Явно он не уживчивый и ленивый.
Ведь строить отношения это тоже труд, он его не осилил, если ни на одной он не женился.

Гость

Он игорь, а не, он *идор)

Гость

Не понимаю таких мужчин, все ищут чего то ищут. Каждые выходные с новой, которую нашли на сз. Неужели не хочется родного человека рядом. Обнимать своего человека, а не каждый раз разное.

Гость
Гость

Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться

Эта просто игра на логику.

Гость
Гость

Не понимаю таких мужчин, все ищут чего то ищут. Каждые выходные с новой, которую нашли на сз. Неужели не хочется родного человека рядом. Обнимать своего человека, а не каждый раз разное.

Это не мужы, это шлю.и в штанишках, только могила исправит горбатых.

CYBORG_78

Ну, я не могу найти, и не сплю ни с кем, так что женщина перестаньте фантазировать.

Тебе и никто не нужен.
Признайся сам себе в этом и будет тебе счастье. Только не надо заливать о второй половинке.
Мне можешь врать , себе зачем ?

Гость

Проще найти быдлану без квартиры и машины. Это да. Чем тупее он, тем и проще. Это ты должна ещё в школе освоить.

Снежинка

Тебе и никто не нужен.
Признайся сам себе в этом и будет тебе счастье. Только не надо заливать о второй половинке.
Мне можешь врать , себе зачем ?

Я постоянно пристаю к женщинам с понятными намерениями, пока безрезультатно.

CYBORG_78

Я постоянно пристаю к женщинам с понятными намерениями, пока безрезультатно.

Желаю найти .

Гость

Так и не смог встретить своего человека пока что. Или не старается даже, потому что ему это не интересно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: