Ни разу не женат ..как? Мужчине проще найти. Тем более у него квартира машина работа не плохая. Детей нет. Постоянно на сайте зависает ищет любовь написано.что за требования у него ?..он хочет без детей знаю это ещё что интересно
И? Не хочет разменивать себя на разный мусор, разве это минус? Зачем размениваться, если женщина итак подаст на развод?
Ну окей. 41 и не женат и детей нет. В жизни всё хорошо.
А куда ему торопиться если он ведет здоровый образ жизни?
У мужчин нет "биологических часиков" как у женщин.
Мужчинам проще найти. Все верно
. Но это не означает что они находят в 100 случаях из 100. Зависит от многих факторов.
Зачем ему быть женатым?
Нимуя им не проще🤦🏻♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻♀️даже больше, сами подходят знакомиться
хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻♀️кредиты и т.д у них запрещены
Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑
Нимуя им не проще🤦🏻♀️ты в рестах давно бывала!? Ж только с Мусликами кокетничают, а Ру М отшивают после "Привет" 💁🏻♀️даже больше, сами подходят знакомиться
хотя бохатый Муслик это Оксюморон🙌🏻Им такое по религии нельзя💁🏻♀️кредиты и т.д у них запрещены
Если он ещё и из категории 🙌🏻хороший тогда вообще может лесом идти, РуЖ заняты Bongacam, Onlyfans, Муслики и лучшая категория Васяны🙌🏻которые вообще непонятно как выжили😑
Что за бред написан. Кто нибудь разобрал?
Звоночки всё равно будут у него.
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались
Я разобрал. Данная ТП утверждает что российские дамы предпочитают ашотов васянам. Но ее опыт - рестораны, (и скорее всего - то что следует за ними у ашотов). Жизни обычных мужчин и женщин она не знает.
А кто тебе мешает водить свою избраницу в ресторан? В наше время много ресторанов и ценники на разый карман.
Для наших ресторан прям как люстра 19века или чудо света.
Кто-то любит романтику, походы в ресторан с любимым человеком, ищет с такими же целями в жизни. Точно уж не стоит женщин обвинять за их выбор
Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.
Потому что умный и понимает, что женщинам нужен только секс, а брак они навязывают для бракованных мужчин - то есть метисов, убитых изнутри парней и других расовонеполноценных, которые будут платить им налог на свою расовую неполноценность, а секс без обязательств и подарков бабы будут давать статусным альфа- самцам(секрет успеха- ешь слабых) и т.д, а это еще в 10 раз хуже проституции, это живодерство, лежащее в природе женщины.
Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться
Просто спит со всеми , кто даст . Все. Чего тут думать ? Ему не нужна семья и дети.
А то, что найти не может , так это все вранье. Каждый получает то , что ищет.
Он импотент!
Звоночки всё равно будут у него.
Много не женатых даже среди родственников, есть много моментов минусов. Я бы точно не согласилась на отношения с ними, не то что замуж за таких.
Я вышла сама за 35 летнего, все минусы вылезли, наверное не зря не женился до 35,наверное кто поумнее не соглашались
А какие именно минусы?
Я б не стала с таким связываться.
Явно он не уживчивый и ленивый.
Ведь строить отношения это тоже труд, он его не осилил, если ни на одной он не женился.
Он игорь, а не, он *идор)
Не понимаю таких мужчин, все ищут чего то ищут. Каждые выходные с новой, которую нашли на сз. Неужели не хочется родного человека рядом. Обнимать своего человека, а не каждый раз разное.
Конечно оправдай, что тебя не выбрали и замуж за тебя не вышли.
К сожелению, быть женатым тоже выбор. Но не всегда от сердца. А потому что не выбор не в твою пользу. Но не всем действительно нужно быть женатыми, пожалеем детей, которые могли бы родиться. Вот за них стоит порадоваться
Эта просто игра на логику.
Проще найти быдлану без квартиры и машины. Это да. Чем тупее он, тем и проще. Это ты должна ещё в школе освоить.
Так и не смог встретить своего человека пока что. Или не старается даже, потому что ему это не интересно)