Гость
Статьи
Мужик не подарил …

Мужик не подарил машину на первое свидание

Это какой то злой рок, пошла на встречу с каким то стариком на хорошей машине, было видно что он от меня в восторге. Но машину мне не подарил, я хочу белый мерседес кабриолет. Я его кинула короч. …

Tanyusha
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Готовь вещички на выход. Ты доигрался!

Что кто то выехал? 😆

Гость
Гость

Ничего не знаю. Моим знакомым за 45 попадались щедрые мужчины. Одна в отношениях до сих пор, а ей 50 плюс, а вторая вроде рассталась со своим. Лично их знаю всех. При чём тот мужчина переливал, что у него недостаточно денег, когда в его бизнесе начались проблемы, чтобы обеспечивать мою знакомую. Вот мужики бывают закомплексованные! А зато нищеброды хамят и руки распускают. Какая-то жесть у мужчин творится в мозгах.

*переЖивал тот мужчина
Опять с айфона опечатались.

Гость
Гость

Тема-провокация. Проверка на количество больных, которые слетятся и хамить начнут опять. Сработало!

Так. А дальше что делать с хамлом?

Гость
Гость

😆 то то у нас бабы богатые все я смотрю. Всем деньги раздают богатые и щедрые мужики. Просто сказка для баб. Хорошо посмеялся. Ты это. Продолжай. Поржем еще.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Нормальный мужчина содержит женщину и детей и обеспечивает всем необходимым. А морально больной только смеётся. Адьёс, амигос! Слишком много нездоровых собралось в этой теме.

Гость
Гость

Что кто то выехал? 😆

Конечно, здесь на форме некоторые боятся, что их вычислят и даже таких же ненормальных шухерят. Самой смешно даже.

Гость
Гость

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Нормальный мужчина содержит женщину и детей и обеспечивает всем необходимым. А морально больной только смеётся. Адьёс, амигос! Слишком много нездоровых собралось в этой теме.

Так семью а не женшину. Тем более с улицы. Если мужик начинает раздавать деньги бабам с улицы, у него что то не так с головой.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Это развод.

Гость
Гость

Готовь вещички на выход. Ты доигрался!

Нахой пошла, моль горбатая

Гость

Если бы ты училась и работала,то давно бы уже себе купила машину, а не тратила свою молодость на жадных стариков, которые может подарят тебе машину, но потом заберут ее взад при расставании.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Потому что вы уши развесили и вас можно поматросить и бросить поманив как песика, вкусняшкой.

Гость
Tanyusha

Да дарят им придурак. Что хочешь сказать что нет теток которым дарят машины и квартиры? Ты от своей зависти очевидное отрицаешь

Ты должна остс0с@ть километр *** чтобы тебе подарили машину. Но ее потом все равно заберут у тебя при расставании

Гость
Гость

Напиши как машину подарят. Надеюсь не стиральную. Ну и фотки квартиры на котельнической набережной тоже приветствуются. Ну а видео с мальдив я даже упоминать не буду. Это само собой разумеется. Ждем. Ждем. Ждем 😆

Ахахах представила: милый, хочу белую машинку. Он дарит стиралку))

Гость
Tanyusha

Это я согласна, но давать должны не всем, а только красавицам. Тоесть только мне

Мужчины любят на все согласных. Красавица ты или нет плевать

Гость
Гость

Знакомые рассказали, что мудрые дамы берут сначала предоплату с новых знакомых мужчин, прежде чем согласиться на свидание в ресторане. Около 300 тысяч рублей. Точнее мужчины сами сначала предлагают материальную помощь в процессе общения, а далее уже дама решает, интересно ей будет встретиться или нет.

Да, правда, меня миллионер пытался затащить на свидание и говорил, что такой девушке как я нужен мужчина, который будет решать финансовые вопросы, намекал сразу на содержание. Но он был старый, а у меня свои деньги имеются, поэтому послала его.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Вот вам, автор, идея как с мужиков богатых деньги иметь: богатые любят собираться играть в покер. Вы в это время сидите под столом и победителю делаете минет под столом. Так и заработаете себе на машину. Раз работать не хотите.

Гость
Гость

😆 то то у нас бабы богатые все я смотрю. Всем деньги раздают богатые и щедрые мужики. Просто сказка для баб. Хорошо посмеялся. Ты это. Продолжай. Поржем еще.

Та,конечно, раздают и подарки и машины, только при расставании все назад отбирают для следующей любовницы)))

Гость

Знакомую дед отымел всяко разно , а она у него давай тачку просить за это, он написал я на тябя презервативы потратил))

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Реально красивые девушки как я работают топ моделью, а не эскортом. Так что не ***, что ты красавица

Гость

Другой дед хвалился что дочке на свадьбу машинку подарил, а ей пуховик🤣

Tanyusha
Гость

Знакомую дед отымел всяко разно , а она у него давай тачку просить за это, он написал я на тябя презервативы потратил))

Жесть, но она некрасивая наверна.

Tanyusha
Гость

Другой дед хвалился что дочке на свадьбу машинку подарил, а ей пуховик🤣

Может у нее зубы кривые или нос большой

Гость
Tanyusha

Жесть, но она некрасивая наверна.

Ну она думает что красивая, модельной внешности типа

Только нищая и прошареная

Гость

Машины дарят прокаченым внешне, модным, уверенным, умным и приличным
И не деды, а красавчики

Всякую шушеру даже в крутую тачку посидеть не пустят, увы

Tanyusha
Гость

И не деды, а красавчики

Так шушера это ты

Гость
Гость

И не деды, а красавчики

Так это приличным, а у авторши уже видно, что свисток растянут от стольких минетов

Tanyusha
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне быть моделью тупая? Это тяжелый труд, тебе шизе фантазерке даже не знакома эта работа. А я учавстовала в показе и на сьемках и очень устала от этого бреда

Tanyusha

Вобщем мне понятно что мужики не дарят мне машину потому что тоже мне завидуют, они то страшные куски де. рьма вот и бесятся с моей неземной красоты

Гость
Tanyusha

Зачем мне быть моделью тупая? Это тяжелый труд, тебе шизе фантазерке даже не знакома эта работа. А я учавстовала в показе и на сьемках и очень устала от этого бреда

Как можно устать от денежной, креативной работы? Ты настолько ленивая? Тебя просто выперли, значит не такая ты уж красивая. Десятку на этом можно иметь ежемесячно легко и купить себе можно несколько машин

Гость

Родители содержат недееспособных, а живут они на пенсии по психзаболеванию, расходимся

Tanyusha
Гость

Родители содержат недееспособных, а живут они на пенсии по психзаболеванию, расходимся

Вам мочалкам неказистым не понять когда на работу не берут квазимоды от зависти

Tanyusha

Вобще странно когда страшные бабины рассуждают как жить красавицам, вы вобще понятия не имеете какие у нас проблемы, как все кругом мне завидуют и вставляют палки в колеса

Справедливый

Зачем тебе кабриолет, когда ты сама кабриолет?

Гость

Мужики они такие, женщины на много добрее. Одна тетя мне яхту подарила, а я ведь ничего для нее не сделал, только позволил ей отсосать)))

Гость

Вот когда бросишь мастурбировать по пьяни и золотым дождем режиссера свой жизни поливать тогда и все наладится

Гость

не пробовала ноги раздвигать?

Гость

Автор мужик, пытающийся троллить « меркантильность проклятых женщин»

Какие машины, сейчас нищеброды вопят, если салат с вином купят девушке на первом свидании « а вдруг не даст»🤦

Гость
Гость

Это шутка такая? Или последствия для женских мозгов сидения на вумене? Мозг промывают тут капитально. Про квартиру забыли написать.

Шутка конечно, прикалывается автор

Справедливый
Гость

Какие машины, сейчас нищеброды вопят, если салат с вином купят девушке на первом свидании « а вдруг не даст»🤦

Просто поумнели мужчины. Они не верят в женские чувства, понимают что женщины хотят их использовать, а что происходит? Правильно, происходит наоборот. Мужчины даже в ЗАГС ведут. Сначала даже платят понемножку, но потом начинают вести себя так, как будто и нет жены. Перестают их содержать, изменяют, бухают и т.д. и т.п. В итоге почти 100% разводов.
Если не так, то почему женщины идут замуж? Или почему потом именно женщины подают на развод?

ПрактичнаяРомантичная

Супер. Вы молодец продолжайте так дальше. .

Tanyusha
Гость

Придумай уже что то новое как звисть скрыть! Про мужика уже никто не ведется
Рыбы лучше работайте, больше сговора, ваши старых многоходовки уже устарели
Вам нужно всем советом страхолюдок собраться и придумать что-то новое

Игорек
Гость

хых, мой характер🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: