Гость
Статьи
Мужик не подарил …

Мужик не подарил машину на первое свидание

Это какой то злой рок, пошла на встречу с каким то стариком на хорошей машине, было видно что он от меня в восторге. Но машину мне не подарил, я хочу белый мерседес кабриолет. Я его кинула короч. Почему мне такие противные мужики попадаются?

Tanyusha
109 ответов
Последний — Перейти

Нужно намекать издалека, для начала попроси купить 10 литров бензина, может догадается. 😆

хз сестра я меньше двушки в москве даже не отвечаю. сначала ключи потом уже привет и кд чд

Конченная

Это конечно не правильно. Сосешь часто ему?

Гость

Че такие скромные запросы? Еще квартиру надо требовать сразу.

Гость

Потому что твоя цена в базарный день 2 рубля 14 копеек, вуменовская бабушка

Али

Белый мерин кабриолет? Так дядька заказал его на сборке. Хотел сделать сюрпрайс, а вы его бросили. Погорячились...

Гость

Это шутка такая? Или последствия для женских мозгов сидения на вумене? Мозг промывают тут капитально. Про квартиру забыли написать.

Гость
Гость

Это шутка такая? Или последствия для женских мозгов сидения на вумене? Мозг промывают тут капитально. Про квартиру забыли написать.

В данном конкретном случае, это юмор😁

Гость

Браво, блестяще. Тема удалась🙏.

Tanyusha
Древность

хз сестра я меньше двушки в москве даже не отвечаю. сначала ключи потом уже привет и кд чд

Я теперь тоже

Tanyusha
Гость

Потому что твоя цена в базарный день 2 рубля 14 копеек, вуменовская бабушка

Ты просто завистливое ч, м, о

Tanyusha
Гость

Так телкам из ынсты же дарят, и мне должны

Tanyusha
Гость

В данном конкретном случае, это юмор😁

Нищук сдурел чтоли, я серьезно

Гость
Tanyusha

Так телкам из ынсты же дарят, и мне должны

Точно. Если они бздеть не будут что дарят, у них не будет столько просмотров и подписчиков. Верь дальше. У каждого князька должны быть холопы.

Tanyusha

Мне сегодня всю ночь этот кабриолет снился так хорошо было на нем ездить. А потом я проснулась в свою дурацкую жизнь

Tanyusha
Гость

Точно. Если они бздеть не будут что дарят, у них не будет столько просмотров и подписчиков. Верь дальше. У каждого князька должны быть холопы.

Да дарят им придурак. Что хочешь сказать что нет теток которым дарят машины и квартиры? Ты от своей зависти очевидное отрицаешь

Гость
Tanyusha

Нищук сдурел чтоли, я серьезно

Напиши как машину подарят. Надеюсь не стиральную. Ну и фотки квартиры на котельнической набережной тоже приветствуются. Ну а видео с мальдив я даже упоминать не буду. Это само собой разумеется. Ждем. Ждем. Ждем 😆

Покоритель вуманру

Странный он какой-то. Не дружи с ним. Я обычно меньше Феррари никому ничего не дарю

Гость
Tanyusha

Да дарят им придурак. Что хочешь сказать что нет теток которым дарят машины и квартиры? Ты от своей зависти очевидное отрицаешь

Конечно есть. Да не про твою честь. Таких теток единицы на всю Россию мать. А ты продолжай верить. И готовься к царской жизни. Прекращай работать и учиться, зачем тебе все то чем чернь занимается. Ты главное жди и верь. А разбитое корыто, это пугалка, для трусов и идиотов. 😆

Гость
Tanyusha

Мне сегодня всю ночь этот кабриолет снился так хорошо было на нем ездить. А потом я проснулась в свою дурацкую жизнь

Ты наверное до сих пор спишь. Машины с квартирами ей дарят. Во снах видимо.

Tanyusha
Гость

Конечно есть. Да не про твою честь. Таких теток единицы на всю Россию мать. А ты продолжай верить. И готовься к царской жизни. Прекращай работать и учиться, зачем тебе все то чем чернь занимается. Ты главное жди и верь. А разбитое корыто, это пугалка, для трусов и идиотов. 😆

Я уже прекратила работать и учиться🙂 правда не мое это. Ну типо работала бы я за 40 к в мес и смысл? Меня итак родители содержут

Гость
Tanyusha

Я уже прекратила работать и учиться🙂 правда не мое это. Ну типо работала бы я за 40 к в мес и смысл? Меня итак родители содержут

Воооот. И первые результаты отсутствия обучения уже ощущаются на работе твоей головы. И вообще, отчего женщины работать должны, нужно законодательно выдавать каждой женщине квартиру и машину, и пожизненную ренту в 500к ежемесячно. Ну и налоги поднять, на мужчин. Кто то же должен за все заплатить.

Tanyusha
Гость

Воооот. И первые результаты отсутствия обучения уже ощущаются на работе твоей головы. И вообще, отчего женщины работать должны, нужно законодательно выдавать каждой женщине квартиру и машину, и пожизненную ренту в 500к ежемесячно. Ну и налоги поднять, на мужчин. Кто то же должен за все заплатить.

Это я согласна, но давать должны не всем, а только красавицам. Тоесть только мне

Гость

Ну хоть обосцал-то?

Гость
Tanyusha

Это я согласна, но давать должны не всем, а только красавицам. Тоесть только мне

Ты видимо не знаешь что такое сарказм. Или знаешь и сарказмируешь тоже.

Али
Покоритель вуманру

Странный он какой-то. Не дружи с ним. Я обычно меньше Феррари никому ничего не дарю

Какой ты мелочный...Я, супругу в ресторан, пригласил и твердо заявил.

Али
Али

Какой ты мелочный...Я, супругу в ресторан, пригласил и твердо заявил.

Блин.чик. пальцы толстые не на ту клавишу наступаю...
Продолжу, поедем на автобусе. Полезла в телепон узнать расписание . И на автобусе причалили. Вкусно покушали... она на десерт заказала тирамису, а я мороженое. Потом мы еще у елки обнявшись стояли. Попросили нас запечатлеть. Офиген.но мы получились

Гость

Знакомые рассказали, что мудрые дамы берут сначала предоплату с новых знакомых мужчин, прежде чем согласиться на свидание в ресторане. Около 300 тысяч рублей. Точнее мужчины сами сначала предлагают материальную помощь в процессе общения, а далее уже дама решает, интересно ей будет встретиться или нет.

Tanyusha
Гость

Знакомые рассказали, что мудрые дамы берут сначала предоплату с новых знакомых мужчин, прежде чем согласиться на свидание в ресторане. Около 300 тысяч рублей. Точнее мужчины сами сначала предлагают материальную помощь в процессе общения, а далее уже дама решает, интересно ей будет встретиться или нет.

Правильно

Гость
Tanyusha

Правильно

Но это не совсем предоплата конечно. ) просто мужчины в процессе общения узнали о потребности закрыть конкретный вопрос женщин знакомых и как раз там и была сумма 300 тысяч. Если мужчина заинтересован в женщине, он сам захочет решить её финансовые вопросы незакрытые.

Гость

О! Вспомнила, что однажды мужчина остановил свою машину на остановке, вышел ко мне знакомиться. Он меня заметил, когда я шла по улице и остановился. Так вот он разу мне протянул ключи от своей тачки. В знак доверия. Я тогда не поняла, что это значит. Но отказалась, чтобы он меня подвёз и встретиться отказалась, тк на вечер были планы. Наверное он хотел мне подарить машину свою сразу? ))))

Гость
Гость

О! Вспомнила, что однажды мужчина остановил свою машину на остановке, вышел ко мне знакомиться. Он меня заметил, когда я шла по улице и остановился. Так вот он разу мне протянул ключи от своей тачки. В знак доверия. Я тогда не поняла, что это значит. Но отказалась, чтобы он меня подвёз и встретиться отказалась, тк на вечер были планы. Наверное он хотел мне подарить машину свою сразу? ))))

В дурдоме "Незабудка" психи захватили санитаров и дорвались до интернета? Надеюсь спецназ и росгвардия уже выехали.

Гость
Гость

Еще один Ганс Христиан Андерсон. Рассказывает нам сказки.

Гость
Гость

Но это не совсем предоплата конечно. ) просто мужчины в процессе общения узнали о потребности закрыть конкретный вопрос женщин знакомых и как раз там и была сумма 300 тысяч. Если мужчина заинтересован в женщине, он сам захочет решить её финансовые вопросы незакрытые.

Ну надо же. Ведь есть в сказки верующие еще.

Гость
Гость

300к только за то чтобы дама подумала. 😆 Розовый мир пони раздвигает свои границы и расширяется.

Гость
Гость

300к только за то чтобы дама подумала. 😆 Розовый мир пони раздвигает свои границы и расширяется.

Это не розовый мир, это шизофрения. К сожалению карательную психиатрию запретили.

Гость
Древность

И чо, много у тебя двушек в Москве. А мужиков куда потом деваешь?

Гость
Гость

Зачем какая-то засратая квартира? Уж коттеджик этажа на три, не меньше, цамо цобой с бассейном метров на 25,

Гость
Гость

Еще один Ганс Христиан Андерсон. Рассказывает нам сказки.

Ну-ну. Вы же меня не видели в реальной жизни ) пойми, чувак, на девушек модельной внешности всегда обращают внимание.

Гость
Гость

В дурдоме "Незабудка" психи захватили санитаров и дорвались до интернета? Надеюсь спецназ и росгвардия уже выехали.

Выехали за тобой. ) чтобы больше не хамил незнакомкам: по айпи любого вычислить легко.

Гость
Гость

Ну надо же. Ведь есть в сказки верующие еще.

Поверь, чувак. Есть состоятельные и щедрые мужчины. И добрые. Которые готовы помощь безвозмездно. Но для тебя видимо 300 тысяч рублей - заоблачная сумма.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Да я пошутила, про то, что хотел подарить. Но зачем-то ключи от машины мне протянул на ладони. Может, чтобы я не боялась, что он меня увезёт куда-либо самовольно. Ваша история мне тот случай напомнила.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Ничего не знаю. Моим знакомым за 45 попадались щедрые мужчины. Одна в отношениях до сих пор, а ей 50 плюс, а вторая вроде рассталась со своим. Лично их знаю всех. При чём тот мужчина переливал, что у него недостаточно денег, когда в его бизнесе начались проблемы, чтобы обеспечивать мою знакомую. Вот мужики бывают закомплексованные! А зато нищеброды хамят и руки распускают. Какая-то жесть у мужчин творится в мозгах.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

А вы я смотрю святые. Такую тему запилили.

Гость
Гость

Зачем какая-то засратая квартира? Уж коттеджик этажа на три, не меньше, цамо цобой с бассейном метров на 25,

Можно и так. В фантазиях и не такое возможно!

Гость
Гость

Ну-ну. Вы же меня не видели в реальной жизни ) пойми, чувак, на девушек модельной внешности всегда обращают внимание.

Точно. Но сильно не всегда дают деньги просто так.

Гость
Гость

Поверь, чувак. Есть состоятельные и щедрые мужчины. И добрые. Которые готовы помощь безвозмездно. Но для тебя видимо 300 тысяч рублей - заоблачная сумма.

😆 то то у нас бабы богатые все я смотрю. Всем деньги раздают богатые и щедрые мужики. Просто сказка для баб. Хорошо посмеялся. Ты это. Продолжай. Поржем еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовь вещички на выход. Ты доигрался!

Гость
Гость

Да я пошутила, про то, что хотел подарить. Но зачем-то ключи от машины мне протянул на ладони. Может, чтобы я не боялась, что он меня увезёт куда-либо самовольно. Ваша история мне тот случай напомнила.

Так. А про что ты еще пошутила? 😆

Гость
Гость

А вы я смотрю святые. Такую тему запилили.

Тема-провокация. Проверка на количество больных, которые слетятся и хамить начнут опять. Сработало!