Это какой то злой рок, пошла на встречу с каким то стариком на хорошей машине, было видно что он от меня в восторге. Но машину мне не подарил, я хочу белый мерседес кабриолет. Я его кинула короч. Почему мне такие противные мужики попадаются?
Нужно намекать издалека, для начала попроси купить 10 литров бензина, может догадается. 😆
хз сестра я меньше двушки в москве даже не отвечаю. сначала ключи потом уже привет и кд чд
Это конечно не правильно. Сосешь часто ему?
Че такие скромные запросы? Еще квартиру надо требовать сразу.
Потому что твоя цена в базарный день 2 рубля 14 копеек, вуменовская бабушка
Белый мерин кабриолет? Так дядька заказал его на сборке. Хотел сделать сюрпрайс, а вы его бросили. Погорячились...
Это шутка такая? Или последствия для женских мозгов сидения на вумене? Мозг промывают тут капитально. Про квартиру забыли написать.
Браво, блестяще. Тема удалась🙏.
Мне сегодня всю ночь этот кабриолет снился так хорошо было на нем ездить. А потом я проснулась в свою дурацкую жизнь
Странный он какой-то. Не дружи с ним. Я обычно меньше Феррари никому ничего не дарю
Да дарят им придурак. Что хочешь сказать что нет теток которым дарят машины и квартиры? Ты от своей зависти очевидное отрицаешь
Конечно есть. Да не про твою честь. Таких теток единицы на всю Россию мать. А ты продолжай верить. И готовься к царской жизни. Прекращай работать и учиться, зачем тебе все то чем чернь занимается. Ты главное жди и верь. А разбитое корыто, это пугалка, для трусов и идиотов. 😆
Конечно есть. Да не про твою честь. Таких теток единицы на всю Россию мать. А ты продолжай верить. И готовься к царской жизни. Прекращай работать и учиться, зачем тебе все то чем чернь занимается. Ты главное жди и верь. А разбитое корыто, это пугалка, для трусов и идиотов. 😆
Я уже прекратила работать и учиться🙂 правда не мое это. Ну типо работала бы я за 40 к в мес и смысл? Меня итак родители содержут
Я уже прекратила работать и учиться🙂 правда не мое это. Ну типо работала бы я за 40 к в мес и смысл? Меня итак родители содержут
Воооот. И первые результаты отсутствия обучения уже ощущаются на работе твоей головы. И вообще, отчего женщины работать должны, нужно законодательно выдавать каждой женщине квартиру и машину, и пожизненную ренту в 500к ежемесячно. Ну и налоги поднять, на мужчин. Кто то же должен за все заплатить.
Воооот. И первые результаты отсутствия обучения уже ощущаются на работе твоей головы. И вообще, отчего женщины работать должны, нужно законодательно выдавать каждой женщине квартиру и машину, и пожизненную ренту в 500к ежемесячно. Ну и налоги поднять, на мужчин. Кто то же должен за все заплатить.
Это я согласна, но давать должны не всем, а только красавицам. Тоесть только мне
Ну хоть обосцал-то?
Блин.чик. пальцы толстые не на ту клавишу наступаю...
Продолжу, поедем на автобусе. Полезла в телепон узнать расписание . И на автобусе причалили. Вкусно покушали... она на десерт заказала тирамису, а я мороженое. Потом мы еще у елки обнявшись стояли. Попросили нас запечатлеть. Офиген.но мы получились
Знакомые рассказали, что мудрые дамы берут сначала предоплату с новых знакомых мужчин, прежде чем согласиться на свидание в ресторане. Около 300 тысяч рублей. Точнее мужчины сами сначала предлагают материальную помощь в процессе общения, а далее уже дама решает, интересно ей будет встретиться или нет.
Знакомые рассказали, что мудрые дамы берут сначала предоплату с новых знакомых мужчин, прежде чем согласиться на свидание в ресторане. Около 300 тысяч рублей. Точнее мужчины сами сначала предлагают материальную помощь в процессе общения, а далее уже дама решает, интересно ей будет встретиться или нет.
Правильно
О! Вспомнила, что однажды мужчина остановил свою машину на остановке, вышел ко мне знакомиться. Он меня заметил, когда я шла по улице и остановился. Так вот он разу мне протянул ключи от своей тачки. В знак доверия. Я тогда не поняла, что это значит. Но отказалась, чтобы он меня подвёз и встретиться отказалась, тк на вечер были планы. Наверное он хотел мне подарить машину свою сразу? ))))
О! Вспомнила, что однажды мужчина остановил свою машину на остановке, вышел ко мне знакомиться. Он меня заметил, когда я шла по улице и остановился. Так вот он разу мне протянул ключи от своей тачки. В знак доверия. Я тогда не поняла, что это значит. Но отказалась, чтобы он меня подвёз и встретиться отказалась, тк на вечер были планы. Наверное он хотел мне подарить машину свою сразу? ))))
В дурдоме "Незабудка" психи захватили санитаров и дорвались до интернета? Надеюсь спецназ и росгвардия уже выехали.
Еще один Ганс Христиан Андерсон. Рассказывает нам сказки.
Но это не совсем предоплата конечно. ) просто мужчины в процессе общения узнали о потребности закрыть конкретный вопрос женщин знакомых и как раз там и была сумма 300 тысяч. Если мужчина заинтересован в женщине, он сам захочет решить её финансовые вопросы незакрытые.
Ну надо же. Ведь есть в сказки верующие еще.
300к только за то чтобы дама подумала. 😆 Розовый мир пони раздвигает свои границы и расширяется.
Сообщение было удалено
Да я пошутила, про то, что хотел подарить. Но зачем-то ключи от машины мне протянул на ладони. Может, чтобы я не боялась, что он меня увезёт куда-либо самовольно. Ваша история мне тот случай напомнила.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю. Моим знакомым за 45 попадались щедрые мужчины. Одна в отношениях до сих пор, а ей 50 плюс, а вторая вроде рассталась со своим. Лично их знаю всех. При чём тот мужчина переливал, что у него недостаточно денег, когда в его бизнесе начались проблемы, чтобы обеспечивать мою знакомую. Вот мужики бывают закомплексованные! А зато нищеброды хамят и руки распускают. Какая-то жесть у мужчин творится в мозгах.
Сообщение было удалено
А вы я смотрю святые. Такую тему запилили.
Поверь, чувак. Есть состоятельные и щедрые мужчины. И добрые. Которые готовы помощь безвозмездно. Но для тебя видимо 300 тысяч рублей - заоблачная сумма.
😆 то то у нас бабы богатые все я смотрю. Всем деньги раздают богатые и щедрые мужики. Просто сказка для баб. Хорошо посмеялся. Ты это. Продолжай. Поржем еще.
Сообщение было удалено
Готовь вещички на выход. Ты доигрался!