Я никому не нужна ни подругам, ни мужчинам, ни сестрам. Мне 36 никаких браков сожительств. Я считаю Я симпатичная была уж до 30 точно стройная 170 рост ноги длинные волосы длинные не блондинка, но …
Классика современных женщин.
18 лет - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
22 - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
26 - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
28 - Пора искать мужа.
29 - А что если дальше будет лучше?
30 - А что если дальше будет лучше?
31 - А что если дальше будет лучше?
32 - А что если дальше будет лучше?
33 - А что если дальше будет лучше?
34 - А что если дальше будет лучше?
35 - Куда пропали все мужчины?
Только старт у многих лет в 13-14
28 - Пора искать мужа.
Не соответствует действительности, в 35 пошли банкиры, бизнесмены, адвокаты, выбрала самого лучшего и вышла замуж.
Автор а зачем вам быть нужной кому-то, себе для начала будьте.
Проблема в общении.
36 лет. Какая же вы старая, вы чего?
Не знаю, насколько приемлем такой вариант, но что если попробовать пообщаться с иностранцами? Бывает, что с ними складываются отношения. У меня так знакомая нашла итальянца, уехала к нему на ПМЖ, всем довольна. Та семья души в ней не чает.
Ещё друг семьи нашел женщину в группе, где обсуждали путешествия. Они оба любят горы, поездки выходного дня и пр.
На работе женщина в 50 нашла свою любовь. Расписались, тоже довольная.
Есть варианты, не надо отчаиваться.
Да у нее никаких увлечений и стремлений в жизни ,скорее всего, нет. Заглядывает мужикам в глаза, кто бы замуж взял, а жить с пустой ноющей клушей никто не хочет.
Ну ладно, фиг с ними , с женихами , но почему вы с мамой и сестрами не общаетесь? Сестры примерно вашего возраста?
Не соответствует действительности, в 35 пошли банкиры, бизнесмены, адвокаты, выбрала самого лучшего и вышла замуж.
Разумеется, уважаемая. Разумеется. Я вот пишу это и пью французское Шердоне 58ого года заедая черной икрой. Только что повернул голову вправо и из своего коттеджа 3000 квадратов полюбовался своим автопарком из 100 машин S класса и тремя частными самолетами за ними.
Но давайте вернемся к вашим словам. Знаете, что в 2024ом объединяет банкиров, бизнесменов и адвокатов? Правильно. Их хотят ВСЕ! А у тех, кого хотят все всегда есть ВЫБОР.
А зачем мужчине с огромным выбором выбирать себе женщину с багажом за 30?
Есть какие-то причины? Правильно. ИХ НЕТ.
Хотя конечно да. Справедливости ради, даже тут есть исключения. Это выше описанные мужчины, которые даже не понимают, что у них есть выбор. Ну, проще говоря, лопоухие лошки. Вот такие да. Запросто клюнут.
Разумеется, уважаемая. Разумеется. Я вот пишу это и пью французское Шердоне 58ого года заедая черной икрой. Только что повернул голову вправо и из своего коттеджа 3000 квадратов полюбовался своим автопарком из 100 машин S класса и тремя частными самолетами за ними.
Но давайте вернемся к вашим словам. Знаете, что в 2024ом объединяет банкиров, бизнесменов и адвокатов? Правильно. Их хотят ВСЕ! А у тех, кого хотят все всегда есть ВЫБОР.
А зачем мужчине с огромным выбором выбирать себе женщину с багажом за 30?
Есть какие-то причины? Правильно. ИХ НЕТ.
Хотя конечно да. Справедливости ради, даже тут есть исключения. Это выше описанные мужчины, которые даже не понимают, что у них есть выбор. Ну, проще говоря, лопоухие лошки. Вот такие да. Запросто клюнут.
Эмину Агаларову
женатому повторно на своей экс Алене Гавриловой
сгоняй расскажи
какой он лошок
долго блевать будешь после ударов телохранителей по печени
и заткнешься наконец-то.
Да у нее никаких увлечений и стремлений в жизни ,скорее всего, нет. Заглядывает мужикам в глаза, кто бы замуж взял, а жить с пустой ноющей клушей никто не хочет.
Какие например нука скажите ?? Что именно какиеиувлечения? Им на сколько я поняла увлечения не важны в итоге просто засунуть же хотят.
Ну ходила я в бассейн на фитнес и что??? Им плевать сунуть им важнее .бросила ходить. Вообщк то я работаю всю неделю вечь день сижу жопой на стуле на работе .
Покажи фото и скажу что думаю
Считает меня страшной непотребной фригидной позором семьи и т.д.а другая сестра я пыталась общаться ну вижу не надо ей. Как пообщаюсь так в петлю хочется...что злая тотона такая?? Парень есть деньги дает работает она за собой следит спорт солярий. Вторая сестра тоже молодая парень есть. Работакт
Эмину Агаларову
женатому повторно на своей экс Алене Гавриловой
сгоняй расскажи
какой он лошок
долго блевать будешь после ударов телохранителей по печени
и заткнешься наконец-то.
О. Вау. А как то, что человек успешен В БИЗНЕСЕ связано с тем, что он полный лопоухий лошок В ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНЩИНАМИ?
И конечно-же, моё любимое. Это то, как женщины любят отвечать на такие вопросы. "А вот там! Вот та одна" Всё правильно. ОДНА! У одной получилось. А сколькие МИЛЛИОНЫ бизнесмены и олигархи попользовали и попросили на выход?
Но про это мы говорить не будем, верно? =)
Я вообще старая для мужчин ..мне 35+ для рождения им ребенка для жизни семейной с ними я старая. Я не выбирала, мне не предлашади никогда брак .
Искать парня для семьи надо было с 18-ти до 25-ти лет. А сейчас уже поздно. Живи для себя и встречайся с подругами.
28 - Пора искать мужа.
👏👏👏 Это классический путь коронодержалок, включая нашу авторшу.
Знаете ! Если бы был нормальный как минимум заинтересованный парень неужели я бы не общалась! А не пропалал через нелели две общения или писаоа по три слова в день .не понятно зачем ..ну не было такого! Или для секса хотят с 30 лет или женатые на сайтах! Компании у меня нет и не было чтобы знакомится вдвоем с подругой ( она кстати не общается )
Сообщение было удалено
Может *** или вк ?