Гость
Статьи
Я никому не нужна

Я никому не нужна

Я никому не нужна ни подругам, ни мужчинам, ни сестрам. Мне 36 никаких браков сожительств. Я считаю Я симпатичная была уж до 30 точно стройная 170 рост ноги длинные волосы длинные не блондинка, но осветлялась. Ухажеры были ,но мне кажется я больше заинтересована была и инициативная! Предложений замуж не было ! Это что судьба рок ? А теперь я старая в сравнили с девочками 29 лет. А чувствую себя 23 летней! Подруги семьи дети, кто уехал! Я не пишу и мне не пишут уже 3 месяца эти лбди совершенно !живу одна и для секса водить и отношатьсч я не хочу, просто справлять нужду к мужчин без отношений и чувств заботы и т.д. с женатыми дел не имела никогда,гнала их сразу! Мама тоже одинокая. С отцом развод ещё в 90 ые годы , потом ещё брак и там гулящий мужик агрессивный .а отец бездельник мой. Женился 3 раз там женщина падала на 3 х работах. Начались проблемы у него с аварийная ситуация .жена у него умерла..начинаю общаться на сайтах там только секс . Начинаю пишут общаться где то в своей соц сети три недели общаемся и он затухает..

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пишете, что 36, а ноете как будто 65. Есть брачные агентства, там знакомства для замужества.

Что бы дольше общаться нужны общие интересы, встречи.
Вы только за ноги длинные сказали, а про характер не слова )

Гость

Видимо, с вами не знают о чем общаться, поэтому ничего не получается. Берите инициативу полностью в свои руки - 21 век равенства

Классика современных женщин.
18 лет - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
22 - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
26 - Главное нагуляться (Скачет по "веткам")
28 - Пора искать мужа.
29 - А что если дальше будет лучше?
30 - А что если дальше будет лучше?
31 - А что если дальше будет лучше?
32 - А что если дальше будет лучше?
33 - А что если дальше будет лучше?
34 - А что если дальше будет лучше?

35 - Куда пропали все мужчины?

Гость

Хватит ныть и жалеть себя. Действуйте. Под лежачий камень вода не течëт.

Гость

На парься, ты не старая по сравнению с девочками 29 лет, потому что в 29 лет женщины уже тётки, какие еще девочки

Гость

Сами мужики для секса даже не нужны. Отношения-это что, трусы мужику стирать и готовить? Нафиг не надо.
В постели тоже ждут обслуживания мужики. Лучше жигало нанять, что бы тебя обслуживали в постели
Мужики обуза и угроза

Гость

36 лет. Какая же вы старая, вы чего?
Не знаю, насколько приемлем такой вариант, но что если попробовать пообщаться с иностранцами? Бывает, что с ними складываются отношения. У меня так знакомая нашла итальянца, уехала к нему на ПМЖ, всем довольна. Та семья души в ней не чает.
Ещё друг семьи нашел женщину в группе, где обсуждали путешествия. Они оба любят горы, поездки выходного дня и пр.
На работе женщина в 50 нашла свою любовь. Расписались, тоже довольная.
Есть варианты, не надо отчаиваться.

Гость
Гость

Сами мужики для секса даже не нужны. Отношения-это что, трусы мужику стирать и готовить? Нафиг не надо.
В постели тоже ждут обслуживания мужики. Лучше жигало нанять, что бы тебя обслуживали в постели
Мужики обуза и угроза

Сами бабы для секса даже не нужны. Отношения-это что, гвоздь бабе где надо вбить и бабло отдавать? Нафиг не надо.
В постели тоже ждут обслуживания бабы. Лучше шлюпку нанять, что бы тебя обслуживали в постели
Бабы обуза и угроза

Гость
Гость

Сами бабы для секса даже не нужны. Отношения-это что, гвоздь бабе где надо вбить и бабло отдавать? Нафиг не надо.
В постели тоже ждут обслуживания бабы. Лучше шлюпку нанять, что бы тебя обслуживали в постели
Бабы обуза и угроза

😆 быстро ответ появился.

Гость
Александр Герд

Норм характер веселый был раньше .да плевать им на характпр. Если он хороший то ты просто удобная

Гость
Гость

36 лет. Какая же вы старая, вы чего?
Не знаю, насколько приемлем такой вариант, но что если попробовать пообщаться с иностранцами? Бывает, что с ними складываются отношения. У меня так знакомая нашла итальянца, уехала к нему на ПМЖ, всем довольна. Та семья души в ней не чает.
Ещё друг семьи нашел женщину в группе, где обсуждали путешествия. Они оба любят горы, поездки выходного дня и пр.
На работе женщина в 50 нашла свою любовь. Расписались, тоже довольная.
Есть варианты, не надо отчаиваться.

Понимаете годы то идут они на месте не стоят старение идет ...сколько еще лет пройдет кто знает одиночества ...я не молодею..я почти 6 лет без отношений .это уже трудно я словно отстала от общества отношений с парнями. Мне пишет парень из др страны но зачем я ему он говорит ему 33 .но на странице то год рождения есть ему 29! Гулять он еще хочет .

Гость
Гость

Пишете, что 36, а ноете как будто 65. Есть брачные агентства, там знакомства для замужества.

Так годы идут я старею 6 лет одна. Никого ничего. ...я не считаю шаболд мужиков женатых по 20 лет скачут от жен по бабам .я теперь просто тотально одна ...так хоть подруга была одна такая что не вытянешь

Гость
Гость

У нас нет брачных агенств.я не в москве р вообще не в рф .город не большой. Работа там 3 человека и женатое *** с блуждающим вечно взглядом ((( ужас. Старый мужик клеелся 60 лет пытался ухватить в коридорах треснула один раз вроде успокоил свой член старый

Гость
UnravelMind

28 - Пора искать мужа.

Не надо *** н ю писать! Я до 30 не гуляла по кроватям ! В 30 были отношения именно с сексом. До этого просто ухажеры .расстались 6 лет назад с тем парнем. Наверное новую нашел и охладел .я ушла. Это же раздражение ненависть зачем с ним оставаться? А так говорит ты такая мила хорошая и дарила ему подарки 🎁 кстати ну и он мне .вот не надо п и щ д е т ь ! Уже же не маленькие ! Люди разные .это вы мужики ищете через год новую п и с ю!

Гость
Гость

Хватит ныть и жалеть себя. Действуйте. Под лежачий камень вода не течëт.

Как? Сайты знакомств периодами. Один секс .ждут *** там на квартиры. Отношение как к шлюхе. Одета скромно веду себя скромно .на работе женатые и *** женатые . Раньше когда подруги были и в ремэсторан и в кафе и танцы ходили и в парк толку 0! Ах да женатый с работы предлагал встречаться .отказала. еще один женатый предлагал они всем предлагают .с сайта начинала общаться то мошенники то альфонсы .мать принуипиально знакомит не хочет ! Нет и все

У вас с изложением мыслей большая проблема, с русским языком и ленью.

UnravelMind

28 - Пора искать мужа.

Это надо сохранить! Шедевр нового времени!

Гость
Гость

У нас нет брачных агенств.я не в москве р вообще не в рф .город не большой. Работа там 3 человека и женатое *** с блуждающим вечно взглядом ((( ужас. Старый мужик клеелся 60 лет пытался ухватить в коридорах треснула один раз вроде успокоил свой член старый

Брачные агентства сейчас он-лайн, типа сайтов знакомств

Гость

Норм характер веселый был раньше .да плевать им на характпр. Если он хороший то ты просто удобная

Не соглашусь! Лично для меня очень важно что бы человек добрый был и с теплом относился.
Это если для совместной жизни, с ним же жить потом.

Поток сознания какой-то.

Гость

Не скажу на счёт всех, но мне ты точно не нужна

Гость
Гость

Не скажу на счёт всех, но мне ты точно не нужна

Баба без секса никому не нужна, ни одному мужчине в мире.
И автор - баба без секса, судя по всему.
Которая также не может проявить даже небольшую инициативу.
Неудивительно, что она одна. У нее и выбора то не много - страдать со случайно прибившимся мусором, или оставаться одинокой.
Автор действительно "никому не нужна", потому что ничего не может дать мужчине.
А почему? Потому что автор не женщина, а фригидная (причины опустим, физические или психологические).
Вот и вся правда. А после 30 лет женщина и ценности для мужчин не представляет, потому что это уже тётка - ни для брака, ни для разовых встреч уже нет привлекательности. Ибо привлекательность молодости - единственное, что женщина может дать и главное, что нужно здоровым мужчинам (всем мужчинам).

Гость
Гость

Баба без секса никому не нужна, ни одному мужчине в мире.
И автор - баба без секса, судя по всему.
Которая также не может проявить даже небольшую инициативу.
Неудивительно, что она одна. У нее и выбора то не много - страдать со случайно прибившимся мусором, или оставаться одинокой.
Автор действительно "никому не нужна", потому что ничего не может дать мужчине.
А почему? Потому что автор не женщина, а фригидная (причины опустим, физические или психологические).
Вот и вся правда. А после 30 лет женщина и ценности для мужчин не представляет, потому что это уже тётка - ни для брака, ни для разовых встреч уже нет привлекательности. Ибо привлекательность молодости - единственное, что женщина может дать и главное, что нужно здоровым мужчинам (всем мужчинам).

Она мне и с сексом не нужна

Гость
Александр Герд

Меня даже на работе никто слушать не хочет. Все что я говорить начинаю абсолютно не хуже бабьих тем других женщин ))) но на это нет реакции и я замолкаю))) а вот когда она говорит охинею или про свои интимные отношения то надо слушать и реагировать !

Гость
Александр Герд

Мне кажется какой то капец ...либо пришло время все менять ...подругам плевать всем ,никто не пишет я же перестала писать ...на работе кроме уколов гадости я ничего никогда не слышала от некоторых людей((?

Гость

Меня даже на работе никто слушать не хочет. Все что я говорить начинаю абсолютно не хуже бабьих тем других женщин ))) но на это нет реакции и я замолкаю))) а вот когда она говорит охинею или про свои интимные отношения то надо слушать и реагировать !

Надо вас мотивировать срочно что бы харизма появилась!
Улыбаемся - позитивим и люди подтягиваются 😉
На работе одни сплетницы у вас, по этому так!

Гость

Мне кажется какой то капец ...либо пришло время все менять ...подругам плевать всем ,никто не пишет я же перестала писать ...на работе кроме уколов гадости я ничего никогда не слышала от некоторых людей((?

Менять жизнь конечно нужно!
Вам общение необходимо, смех, радость, веселье)
Как себя ощущаешь внутри - тоже самое происходит снаружи, все очень просто!
Человек когда цветет и пахнет то и окружающие к нему тянутся, хватит вам грустить, вперед к победе!!! 😄

Гость
Александр Герд

Надо вас мотивировать срочно что бы харизма появилась!
Улыбаемся - позитивим и люди подтягиваются 😉
На работе одни сплетницы у вас, по этому так!

Харизма не может появиться, она либо есть - либо её нет. Ваш совет сродни - у тебя 43 размер ноги, хойня - нужно сделать 37-ой

Гость

Харизма не может появиться, она либо есть - либо её нет. Ваш совет сродни - у тебя 43 размер ноги, хойня - нужно сделать 37-ой

Ошибаетесь, когда человек в апатии харизма не проявляется, он сам себя убивает.

Гость
Александр Герд

Ошибаетесь, когда человек в апатии харизма не проявляется, он сам себя убивает.

Нет, не ошибаюсь, у нее нет апатии и харизмы. Ещё Владимир Высоцкий в свое время пел:
Но если тут как дерево
Родиться бао-бабом
И будешь бао-бабом
Тысячу лет, пока помрёшь

Авторка живёт уверенностью, что кто-то должен решать ее проблемы и устраивать ее жизнь. Это не из-за апатии, а из-за тупости

Гость

Нет, не ошибаюсь, у нее нет апатии и харизмы. Ещё Владимир Высоцкий в свое время пел:
Но если тут как дерево
Родиться бао-бабом
И будешь бао-бабом
Тысячу лет, пока помрёшь

Авторка живёт уверенностью, что кто-то должен решать ее проблемы и устраивать ее жизнь. Это не из-за апатии, а из-за тупости

Отдохни ты скучный! И похоже деревянный по пояс, рассказываешь мне что такое харизма и еще и Высоцкого приплел.
Мы все меняемся на протяжении жизни как и наш характер, о нейропластичности мозга не? Не слышал?
Читай - просвещайся!
Автор как раз и находится в апатии, чувствует одиночество и безысходность.
Диалог с тобой закончен ты мне не интересен!

Гость
Александр Герд

Отдохни ты скучный! И похоже деревянный по пояс, рассказываешь мне что такое харизма и еще и Высоцкого приплел.
Мы все меняемся на протяжении жизни как и наш характер, о нейропластичности мозга не? Не слышал?
Читай - просвещайся!
Автор как раз и находится в апатии, чувствует одиночество и безысходность.
Диалог с тобой закончен ты мне не интересен!

Не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти (с) Эгидиус Сипавичус
Врут, скажут: идикатынахуй.

Гость

А мне 46, секс был один раз в жизни.
Я тоже ни кому не нужен, по крайней мере я так дума(Я честно говоря даже ни разу девушку на свидание не приглашал)
Ну вот что тут поделать, судьба такая.
Свыше уготована нищая, убогая жизнь.

Гость

Какой рок? В не умеете общаться от слова совсем. Самооценка ниже плинтуса. Это очень отталкивает людей.

Гость

"Мне 36"
"Я симпатичная была уж ДО 30"
...
еще вопросы есть?

Гость

Что значит не умею?? Я пишу из года в год сестре и вопросы задаю не просто пишу 100% милчание постоянно! Я как в воздух пишу. Она меня ненавидит один раз уже говорила. Сегодня сказала ей что тоже хочу в солярий она сказала тебе это не поможет((( подруге близкой сколько писала и позитив и негатив ! И рассказывала про ремонт про работу ответа ноль! Промто ноль! Я перестала ей писать и не общаемся уже 3 месяца .подруга практически как сестра больше чем подруга для меня

Гость

Как не умеете. Я пишу сестре ответа нет 100% никогда .прочитано и все. На воппосв не отвечает , а сегодня я ей сказала,что тоже бы хотела солярий прсетить на что она ответила,что тебе это не поможет..подруга близкая пости сестра пишу ответа нет прочитано прослушано и ноль! Негатив или позитив разницы нет ответа ноль. Я пересиала писать подруге и мы не общаемся уже три месяца )))

Гость
Гость

Как не умеете. Я пишу сестре ответа нет 100% никогда .прочитано и все. На воппосв не отвечает , а сегодня я ей сказала,что тоже бы хотела солярий прсетить на что она ответила,что тебе это не поможет..подруга близкая пости сестра пишу ответа нет прочитано прослушано и ноль! Негатив или позитив разницы нет ответа ноль. Я пересиала писать подруге и мы не общаемся уже три месяца )))

Есть же причины у всего. Если вы не понимаете, почему ваше общение с близкими людьми дошло до такой точки и что с этим делать, не понимаете, как выбирать подходящего себе мужчину и строить с ним отношения и вам не 16 лет давно, значит, проблемы с общением, что-то вы делаете неправильно в течении многих лет.

Гость
Александр Герд

Так всех интересует только внешка и молодость, все.

Гость
UnravelMind

28 - Пора искать мужа.

Дедушка ты бы сейчас о своей востребованности переживал.

Гость

У тебя с головой проблема, ты вообще посмотри, как ты пишешь бессвязно
У тебя такой же бардак в голове, и с людьми общаться не умеешь

Гость
Гость

Есть же причины у всего. Если вы не понимаете, почему ваше общение с близкими людьми дошло до такой точки и что с этим делать, не понимаете, как выбирать подходящего себе мужчину и строить с ним отношения и вам не 16 лет давно, значит, проблемы с общением, что-то вы делаете неправильно в течении многих лет.

Разве что жирею и старею и все в том числе на форуме убивают самооценку в хлам. Та же сестра .бывшие парни мол не нужна никому будешь .нумчем ??? Я хотя бы не лезу в жизнь к людям чужим не даю советов и не унижаю сестру !

Гость
Гость

Наверное задолбала писаниной каждый день подругу и дружбе 20 лет с лишним. Работы разные у нас ...дружить я начала с ней со школы ...

Гость
Гость

Подруга всегда не инициативная и так же одинокая .я более активная. У остальных подруг так то семьи и дети уже и им точно не до меня ...а вот у мужчин заметила дружба более сильная и ответная между собой

Гость
Гость

Раньше то поклонники были .сейчас время изменилось не хотят никто жениться ответственность и т.д.

Гость
Гость

У тебя с головой проблема, ты вообще посмотри, как ты пишешь бессвязно
У тебя такой же бардак в голове, и с людьми общаться не умеешь

Рот закрой. Я пишу с сотки и тороплюсь в автобусе .за собой смотри!

Гость
Гость

Я просто всем надоела.наверное пришло время что то менять .круг друзей менять .я весь в год в каком то депрессивном состоянии в обед сидела на скамейке...и думала об этом

Гость

Затухают быстро почти все молодые люди и в соц сетях и переписке, общаются подолгу только женатые. У меня в друзьях около 20 женатиков, которые готовы непрочь в любой момент, но для семейных обязательств есть закольцованная телка. Да там и лишний вес, или плохой характер, или секс плохой как и внешка, но их на руках носят, детей заделывают и зп несут в дом, а мы побоку) вы наверное симпатичная эффектная, мужчинки сливаются быстро тк на секс не развести
Неженатые перспективные в снг вымерли как класс
Большинство либо сексохаляащики, либо ищут любую бабец с квартирой или связями
Проще найти работу чем мужа
Автор, успокойтесь, дело не в вас , а качестве мужиков
Мне уже 37 в этом году таже проблема, родственники и подруги затра.. Ли своими распросами когда замуж, коллеги все даже старые неопрятные тети замужем и неплохо. Но нас как будто не видят или метят присунуть 4лен нахаляву
Тоже думаю, что заграницей шанс найти пару выше. Я устала от женатиков и халявщиков на секс))) они каких то практик сейчас начитались, что любая обязана секс дааать после стакана сока в парке или должна бросаться на женатого как на кость. Очень потрнбительские недостойные мужчины с плохим характером и абьюзом.

Гость
UnravelMind

28 - Пора искать мужа.

Аплодисменты )))