Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к тому, чтобы встречаться сразу с несколькими мужчинами?

Что Вы Думаете о том, чтобы встречаться сразу с несколькими мужчинами? Пока не сделано предложение.
Конечно, хочется быть с одним, и отдавать любовь ему, но опыт говорит об обратном. Что не …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошо.😁 У меня только это и сподвигло моего кавалера жениться.
Причём главное - чтобы со "второстепенными" парнями не было никакого секса, пока всё только начинается. Ни в коем случае никакой быстрой постели! Чтобы было плавное, ненапряжное развитие отношений. Тогда вы психологически будете хорошо себя чувствовать, если вы из тех, для кого нормально иметь близкие отношения с единственным мужчиной.
С "основным" - так всё и было, отношения развивались постепенно, но время шло, а он ни бе, ни ме, ни кукареку.
Всё было прекрасно: ухаживал, поддерживал материально, заботился, водил, возил - но на этом всё. Затык.
И тут нарисовался на горизонте мальчик из детства. Мы дружили (на море познакомились), долго переписывались, во время редких летних встреч гуляли за ручку...Кому любопытно - мы даже целовались, только когда в бутылочку играли.😁Нам тогда по 16 было.
И вот он мне написал, что он в командировке в нашем городе и хочет увидеться. Я засобиралась на свидание.
От "постоянника" ничего не скрывала.
А что такого? Друг детства хочет увидеться, 4 тыс. километров пролетел...
Его чуть кондратий не хватил, но лицо держал.
Тот, другой, целую неделю был рядом. Гуляли, ходили по ресторанам, ночным клубам, боулингам...Всё классно, мило, весело, ничего, кроме поцелуев (хотя смутило то, что он и не пытался приставать!🤔)
И через неделю - бац! - и предложение! От него.
Я обещала подумать, договорились через пару месяцев встретиться в столице.
Билеты, гостиница - всё за счёт жениха, само собой. Деньги сразу перевёл, да такие, что хоть Метрополь какой-нибудь заказывай.
Ну что...стала думать. Вообще приятно вспоминать.😁Десятки "консилиумов" с подружками: обсудили ситуацию сикось-накось, вдоль и поперёк, перетёрли в пыль, разобрали по молекулам.
Постоянный мужчина ходил с каменным лицом.
У меня сердце разрывалось - но и рога сомкнулись! Ну, в самом деле, что за ***: если ты так меня любишь, почему не женишься?
Нет - так нет.
Всё, символы заканчиваются.😁

Ничего не поняла, с кем остались- то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: