Гость
Статьи
Как Вы относитесь к …

Как Вы относитесь к тому, чтобы встречаться сразу с несколькими мужчинами?

Что Вы Думаете о том, чтобы встречаться сразу с несколькими мужчинами? Пока не сделано предложение.
Конечно, хочется быть с одним, и отдавать любовь ему, но опыт говорит об обратном. Что не стоит на одном зацикливаться.
Мне 28 лет, в отношениях не везет. С бывшим 3 года жила, не сделал предложение. Поняла, что сожительством больше заниматься не собираюсь. Сейчас встречаюсь с мужчиной год почти, ему 35. Речи про брак и семью вообще не идет. (Вместе не живем)
Я симпатичная, стройная девушка, с хорошей работой, целеустремленная, без детей, кредитов и т.п. Но замуж выйти не могу… Уже будто отчаялась. Да и требований к мужчинам не особо много - чтобы был заботливый и любящий, стремился зарабатывать.
И вот думаю, что нужно все-таки еще знакомиться, встречаться с мужчинами, и сразу с несколькими. А Вы что думаете?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Утомительно.

Гость

Лично я отрицательно отношусь.

Ищите партнера у которого с вами одинаковые ценности и он готов к семье.
А так только время потратите.

Гость

Мужчина, который не муж, никем не считается, пустое место. Поэтому странный вопрос, хоть 20 ещё найдите, чтобы один супруг нашелся.

Гость
Александр Герд

А как такого искать? Не будешь же с первых свиданий спрашивать нацелен ли он на семью. Да и вообще наврать может

Гость
Гость

Мужчина, который не муж, никем не считается, пустое место. Поэтому странный вопрос, хоть 20 ещё найдите, чтобы один супруг нашелся.

На 20 думаю ни сил, ни времени не хватит😀

Гость

А как такого искать? Не будешь же с первых свиданий спрашивать нацелен ли он на семью. Да и вообще наврать может

Да очень просто, диалог ведите без проблем все обговаривается.
По поведению смотрите подходит или нет.
С первых свиданий не надо))

давай

А почему нет? Пусть конкурируют. Девушка всегда выбирает лучшего. А если он не тянет, то по щелчку пальцев меняется на того, кто тянет. Да и в принципе у всех, кого я знаю, есть муж, любовник и друг - минимум. Сейчас не 18й век и у девушек есть выбор, которого нет у мужчин. Если мужчине это не нравится и он не хочет развиваться, чтобы превосходить конкурентов - велкам в одиночество и алкоголизм как следствие этого одиночества.

Гость
Гость

На 20 думаю ни сил, ни времени не хватит😀

Надо их перебирать, видите, что жениться не намерен- следующий, силы можно и не тратить.

Гость

Что вы под этим подразумеваете? Встречаться, чтобы приятно провести время можно с кем угодно, если не рассматривать это как отношения и не прыгать в постель.
На самом деле, это разумно, общаться с разными мужчинами, присматриваясь и выбирая. Но в его сторону не должно быть трансляции с намеком на перспективу. В кафе-кино пригласил...океюшки, пообщаться за жизнь - замечательно. Что-то невнятно напрягает, можно мило подосвиданькаться и отморозиться в след. раз. Люди очень быстро раскрываются, на самом деле. И таким образом, ненужная шелуха очень быстро отваливается...Следующий!)

Гость

Не, ну сначала надо с одним интересным развить. Если видишь, что вы уже около полугода вместе и он при этом все иакже нравится тебе и отношения только развиваются , а не затухают- то устанавливаешь себе сроки- когда для тебя важно совместное проживание, свадьба, дети и тд. Если доя себя определились давай и ему это понять . Там уже посмотришь. С несколькими можно встречаться на начальном этапе, когда еще нет физического контакта ни с кем, а толтко общение.

Гость

Занимайся чем хочешь, тебе уже 28, часики тикают, старость совсем близко

Гость

За несколькими зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Гость

Я думаю это хорошее оправдание мужчинам которые делают так же как и вы.

Гость
Алёна

А почему нет? Пусть конкурируют. Девушка всегда выбирает лучшего. А если он не тянет, то по щелчку пальцев меняется на того, кто тянет. Да и в принципе у всех, кого я знаю, есть муж, любовник и друг - минимум. Сейчас не 18й век и у девушек есть выбор, которого нет у мужчин. Если мужчине это не нравится и он не хочет развиваться, чтобы превосходить конкурентов - велкам в одиночество и алкоголизм как следствие этого одиночества.

По счелчку пальцев. Проверено. Не работает. 😆

Гость
Алёна

Ах да. У мужчин выбор больше. Он выбирает из всех кто понравился., а женщина только из тех кто выбрал ее. Селяви.

Гость
Гость

Ах да. У мужчин выбор больше. Он выбирает из всех кто понравился., а женщина только из тех кто выбрал ее. Селяви.

Поправочка. Тех, кого она смогла привлечь. Это обычный навык, на внутреннем бессознательном. Но на который у многих стоит запрет, выработанный поколениями. Хорошая новость, что это можно изменить.

Гость
Гость

И те, и другие выбирают.

Гость
Гость

И те, и другие выбирают.

А я о чем написал? Выбирают оба. У мужика выбор безграничный, и попытки неограничены. А вот женщина ограничена теми кто выбрал ее. Женщины сами с мужчинами не знакомятся, ну как правило.

Гость

Сейчас один автора имеет, а будут 20 иметь. Желания звать замуж у них от этого не появится.

Гость
Гость

Прямо так и спрашивать, сразу обозначать свои цели.

Гость
Гость

Сейчас один автора имеет, а будут 20 иметь. Желания звать замуж у них от этого не появится.

А им по 20 никто рассказывать не будет и 20 давать смысла нет, не серьезных можно сразу отсеять. Дать только тем, кто имеет цель создать семью. И, да ещё сами отсеятся, так только с одним из нескольких и получится.

Ave Satani!

Многие тетки обычно так и делают. Потом, правда, обижаются на то, что их, совершенно незаслуженно, называют шл.юx.ами.

Гость

Хорошо.😁 У меня только это и сподвигло моего кавалера жениться.
Причём главное - чтобы со "второстепенными" парнями не было никакого секса, пока всё только начинается. Ни в коем случае никакой быстрой постели! Чтобы было плавное, ненапряжное развитие отношений. Тогда вы психологически будете хорошо себя чувствовать, если вы из тех, для кого нормально иметь близкие отношения с единственным мужчиной.
С "основным" - так всё и было, отношения развивались постепенно, но время шло, а он ни бе, ни ме, ни кукареку.
Всё было прекрасно: ухаживал, поддерживал материально, заботился, водил, возил - но на этом всё. Затык.
И тут нарисовался на горизонте мальчик из детства. Мы дружили (на море познакомились), долго переписывались, во время редких летних встреч гуляли за ручку...Кому любопытно - мы даже целовались, только когда в бутылочку играли.😁Нам тогда по 16 было.
И вот он мне написал, что он в командировке в нашем городе и хочет увидеться. Я засобиралась на свидание.
От "постоянника" ничего не скрывала.
А что такого? Друг детства хочет увидеться, 4 тыс. километров пролетел...
Его чуть кондратий не хватил, но лицо держал.
Тот, другой, целую неделю был рядом. Гуляли, ходили по ресторанам, ночным клубам, боулингам...Всё классно, мило, весело, ничего, кроме поцелуев (хотя смутило то, что он и не пытался приставать!🤔)
И через неделю - бац! - и предложение! От него.
Я обещала подумать, договорились через пару месяцев встретиться в столице.
Билеты, гостиница - всё за счёт жениха, само собой. Деньги сразу перевёл, да такие, что хоть Метрополь какой-нибудь заказывай.
Ну что...стала думать. Вообще приятно вспоминать.😁Десятки "консилиумов" с подружками: обсудили ситуацию сикось-накось, вдоль и поперёк, перетёрли в пыль, разобрали по молекулам.
Постоянный мужчина ходил с каменным лицом.
У меня сердце разрывалось - но и рога сомкнулись! Ну, в самом деле, что за ***: если ты так меня любишь, почему не женишься?
Нет - так нет.
Всё, символы заканчиваются.😁

Гость

Шл-юх пользуют, а не завет замуж.

Гость
Алёна

Мужчина всегда выбирает ту, которая лучше сосёт. Вот пусть и конкурируют за право лучше сосать. А кто будет плохо сосать, будет пересасывать. Потому что баба в наше время меняется по щелчку пальцев.

Гость

Ну да... Чем больше тем лучше! Главное чтобы этот "лучший" выбранный из "больше" не узнал количество этого "больше"... А так, да, вперёд и с песней... И не задерживайся в выборе "лучшего",а то количество затмнёт качество.

Гость
Гость

Мужчина всегда выбирает ту, которая лучше сосёт. Вот пусть и конкурируют за право лучше сосать. А кто будет плохо сосать, будет пересасывать. Потому что баба в наше время меняется по щелчку пальцев.

Значит, вы женаты на профессиональной минетчице, с таким подходом.
Фу...вы просто животное.🤮

Гость
Гость

Значит, вы женаты на профессиональной минетчице, с таким подходом.
Фу...вы просто животное.🤮

Не только на профессионалке, а ещё и на любительнице! Два в одном. Мы, мужчины, именно таких и выбираем, пока вы кошек кормите! 😂

Гость
Гость

Не только на профессионалке, а ещё и на любительнице! Два в одном. Мы, мужчины, именно таких и выбираем, пока вы кошек кормите! 😂

На сосках зациклены только малоразвитые озаботы, у которых сперма из ушей течёт.

Гость

У меня знакомый так делал. Одна у него девственница была, вторая ему курсовые писала и спала с ним. Это только про тех, кого я знала, наверняка, там ещё куча баб была. Девственница глупышка за этого изменятора замуж вышла и 4 ребенка по наивности нарожала, она реально не понимает, кто он. т.е. она от него ещё и никуда не денется теперь с 4 детьми, это он уже в открытую может изменять.
Так что да, на коне находятся те, у кого есть выбор.

Гость

А что вы видите плохого в сожительстве .Я с своей девушкой, называю ее женой решили жить вместе ,прожили15 лет, двое детей. Ни разу не возникла необходимость в официальной регистрации. А если хотите социальных гарантий, ведите себя по человечески и ваш мужчина никогда от вас не уйдет, и все для вас сделает и без официального брака .

Гость
Гость

Если отказаться от секса, останутся только те, кто нацелен на семью. Мне муж предложение через 3 месяца сделал.
Подруга девственницей вышла замуж, через 5 месяцев предложил. И было ей 23, не 28.
Если соглашаться на секс, мужчине удобно, может годами встречаться.

Гость

Ну а что, если они не проявляют обязательств по отношению к вам, можете относиться также

Гость

Автор, я тоже думала об этом, какая это по-сути ловушка и лажа, что девушка ограничена правилами приличия больше, чем мужик. Пока они свободно перебирают, мы все чего-то боимся, стесняемся и сохраняем бесперспективные отношения.
Считаю, на первоначальном этапе девушке лучше встречаться с несколькими без секса - и из них выбирать наилучшего. До того, как переходить к интиму, надо обсудить основные важные вопросы - перспективы создания семьи, деления бюджета, рождения детей, жилья и т.д. Если вы во всем расходитесь., не имеет смысла сближаться и терять время. Сожительство - полгода-год максимум до брака, чтобы на практике посмотреть друг друга в роли супругов.
Это точно идиотская ситуация, что мужики выбирают, думают, оценивают, кочевряжатся, а Ж сначала ждут лупофф, а потом цепляются и сохраняют непойми что. Пора все менять! Мжжло должно понимать, что именно оно на испытательном сроке.

Гость
Гость

А что вы видите плохого в сожительстве .Я с своей девушкой, называю ее женой решили жить вместе ,прожили15 лет, двое детей. Ни разу не возникла необходимость в официальной регистрации. А если хотите социальных гарантий, ведите себя по человечески и ваш мужчина никогда от вас не уйдет, и все для вас сделает и без официального брака .

Серьезно? От хороших у нас НИКОГДА же не уходят, да?
Чего только мжжло не ввдумает

Гость
Гость

Автор, я тоже думала об этом, какая это по-сути ловушка и лажа, что девушка ограничена правилами приличия больше, чем мужик. Пока они свободно перебирают, мы все чего-то боимся, стесняемся и сохраняем бесперспективные отношения.
Считаю, на первоначальном этапе девушке лучше встречаться с несколькими без секса - и из них выбирать наилучшего. До того, как переходить к интиму, надо обсудить основные важные вопросы - перспективы создания семьи, деления бюджета, рождения детей, жилья и т.д. Если вы во всем расходитесь., не имеет смысла сближаться и терять время. Сожительство - полгода-год максимум до брака, чтобы на практике посмотреть друг друга в роли супругов.
Это точно идиотская ситуация, что мужики выбирают, думают, оценивают, кочевряжатся, а Ж сначала ждут лупофф, а потом цепляются и сохраняют непойми что. Пора все менять! Мжжло должно понимать, что именно оно на испытательном сроке.

И еще, на этапе первоначального выбора, нечего и скрывать, что выбираешь из нескольких - для мжжла это только стимул к конкуренции.

Гость
Гость

Серьезно? От хороших у нас НИКОГДА же не уходят, да?
Чего только мжжло не ввдумает

Да уходят от хороших, так и женьшины уходят от хороших мужей ,и брак им не помеха. Зачем расписываться?. Сделал мужчина предложение создать семью, согласилась и живи.

Гость
Гость

Да уходят от хороших, так и женьшины уходят от хороших мужей ,и брак им не помеха. Зачем расписываться?. Сделал мужчина предложение создать семью, согласилась и живи.

Как делить совместно нажитое в случае разводе?
Как решать вопрос наследства, если супруг покинул этот мир?
Это наплевательство на другого человека по-сути, оставлять неразрешенными такие вопросы.
Зачем вам трудовой договор на работе? Сделал предложение работодатель, выходите и работаете.

Гость
Гость

Женщинам сложнее уйти от хорошего из-за детей.
Брак регулирует имущественные вопросы, и дает хоть какую-то защиту.

Гость
Гость

И еще, на этапе первоначального выбора, нечего и скрывать, что выбираешь из нескольких - для мжжла это только стимул к конкуренции.

У знакомой женщины дочка 6 лет встречалась, он ни мычал, ни телился. Она стала параллельно с другим встречаться. Итог: ОБА сделали ей предложение, она выбирала и выбрала второго. Живут, сына растят.

Небасмач

Абсолютно. Пока мужчина не сделал предложение и ты не ответила согласием - ты свободная девушка

Гость
Александр Герд

А вот как узнать о его ценностях? Моим нескольким подругам в самом начале говорили, что цель - семья и дети, а потом ни мычали ни телились почти лет 5.

Одной вообще предложение сделал, помолвка была, а свадьбу откладывал 3 года под смехотворными предлогами, пока она к другому не ушла.

Гость
Ave Satani!

Многие тетки обычно так и делают. Потом, правда, обижаются на то, что их, совершенно незаслуженно, называют шл.юx.ами.

Если она найдёт хорошего мужа - какая ей разница, как ее назовёт тот, кто ей годами лапшу на уши вешал?

Конечно назовёт со зла, а что ей ещё остаётся делать?

Гость

Есть же хорошие правила про первые три свидания, про то, что через год должно быть предложение или расходятся. Удобно. Тогда не придётся встречаться с несколькими.

Гость

А вот как узнать о его ценностях? Моим нескольким подругам в самом начале говорили, что цель - семья и дети, а потом ни мычали ни телились почти лет 5.

Одной вообще предложение сделал, помолвка была, а свадьбу откладывал 3 года под смехотворными предлогами, пока она к другому не ушла.

Не надо пять лет ждать и слушать красивые рассказы, если мужчина как он говорит на семью настроен, то в течении года все решит.
О мужчине судят по его поступкам а не словам!

Гость
Гость

Именно с первого свидания и спрашивать, нацелен ли на семью. Смысл время терять?

Гостья

Не понимаю почему так стремяться к этому замужеству. Это кабала и хорошего там мало. И нельзя просто взять и уйти, надо с разводом морочиться.

Гость
Гость

Не, они такое не прощают. Ну, разве что куколды какие- нибудь, но потом сама с ума сойдешь с таким, он тебя под других подложит