Гость
Статьи
Докапываюсь до своего …

Докапываюсь до своего парня?

Здравствуйте
Встречаюсь с молодым человеком 8 месяцев, живем вместе почти с начала отношений, последние месяца два начали сильно ругаться, оскорблять друг друга, каждые выходные ссоры, молодой человек сразу же уходит к маме на все выходные, пытаюсь поговорить с ним, он никак не идет на контакт, говорит, что я опять начала конфликт не с чего, смысла нет разговаривать
Что я придумываю не из чего повод для конфликта
Раньше такого не было. Началось месяца 2,5 назад, именно тогда, когда я окончательно забыла бывшего и отпустила ситуацию, ту, как он в ней со мной поступил, а так иногда вспоминала об этом уже в нынешних отношениях, думала почему, как и зачем
Может быть это связано как-то, может быть я привыкла жить в таком состоянии, неспокойствия, поэтому докапываюсь до своего парня?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вы сообщаете о проблемах, которые мужчина обязан решать. Он, как и большинство мужчин, считает, что вы докапываетесь и сношаете мозг. И активно в вас за ваше желание жить в комфорте - в том числе и психологическом - взращивает чувство вины. Поищите того, кому будет важно сделать вас счастливой настолько, чтобы конфликтов не было. Такие есть и их много. А он пусть к мамке идёт.

А какие причины ссор у вас?

Гость
Digital mouse

Причины разные
Последний раз я предложила ему помочь с покупкой подарка родному человеку, предложила денег, на что он среагировал неспокойно, начал обижаться, говорить, что все выходные испорчены, ты не меняешься и так далее, что он просил никогда больше этого не говорить ему, в итоге поругались, я плакала, наорал на меня сильно, много гадостей наговорил (потому что я ему начал их говорить) в итоге потом пришел и извинился, сказал, что так больше не будет

Гость
Digital mouse

Нам хорошо вдвоем, ощущение, что созданы друг для друга, но стоит только начался конфликту, я тут же кричу ему, что расстаюсь с ним, не знаю я, как с ним разговаривать по другому

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: