Гость
Статьи
Вы бы стали ждать …

Вы бы стали ждать парня?

Девушки, а вы бы стали ждать парня из тюрьмы 13 лет?

Мне 24 года, безумно любила парня, поехала к нему на длительное свидание за 3400 км от дома. Друг подписал контракт чтобы помогать мне. Но сейчас я задумалась, а надо ли это? Ведь 13 лет не 5 и даже не 7. Его семья меня не принимает. Моя относится к нему положительно. Я в растерянности. Подскажите как бы вы поступили?

Автор твоих снов
6 ответов
Последний — Перейти
Древность

Да, стала бы, ведь это настоящая любовь! а не вот это вот что сейчас у парочек. Это любовь вне закона! вне рамок конституции и здравого смысла!

Гость

Нет.

Елена

А что у него за статья? Убийство/наркотики? Просто приличный срок... Почему он контракт не заключит, чтоб освободиться?

Автор твоих снов
Елена

А что у него за статья? Убийство/наркотики? Просто приличный срок... Почему он контракт не заключит, чтоб освободиться?

На контракт не возьмут у него совокупность статей в т.ч. и 205 через 30...

Елена
Автор твоих снов

На контракт не возьмут у него совокупность статей в т.ч. и 205 через 30...

Поняла вас, я б наверное не стала ждать, это реально всю молодость потерять, а потом не известно, каким человеком он выйдет... А так, конечно, решать вам)

Tibo

Не стал, даже любовь всей жизни.
После тюрьмы он СТАНЕТ другим человеком. Если мужчины меняются от года в армии, то 13 лет тюрьмы... Вы можете попасть в ситуацию когда он выйдет и снова сядет или вы ему нужной не будете. Лучше всего, сказать что вы разочаровлись в нём после совершенного им, даже если это типо во благо вас. Вы потратите 13 лет жизни в пустую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: