Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что у тебя нет денег?!

Общаюсь с парнем уже 4 месяца. У нас все очень хорошо. Помогали друг другу в сложные моменты. Ухаживала за ним когда ему делали операцию (вырезали опухоль в голове) следила за его собакой, приезжала к ним к каждый день на протяжении двух недель.
Сейчас получилось так что меня выгоняют из квартиры. Рассказала парню, он предложил съехаться. НО, у меня нет сейчас финансов заплатить половину за новую квартиру где мы будем жить. Не понимаю как ему сказать… Боюсь что он почитает меня нищей или того хуже что слабой. Что делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

После всего, что ты сделала для него, будет его долгом самому за всё платить. Так что скажи как есть, намеков они не понимают

Гость

Сказать прямо.

Гость

Сказать как есть. Вы же заботились о нем когда ему была нужна ваша помощь. Вот и пришло время ему о вас позаботиться.

Гость

А если б не выгоняли, то у вас бы были деньги платить за свою квартиру?

Гость

Ты и есть нищая. Зачем из себя корчить обеспеченную? С парнем, с которым надо платить за жилье пополам, не стала бы съезжаться, а сняла б себе что нить скромное подешевле. Словами скажи.

Гость

Вам не по пути. У парней тоже нет денег.
Тебя используют только для секса. А потом выбросят, когда парень повзрослеет до мужчины и захочет семью. С пользованными после длительных отношений семью не заводят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: